В общем вопросы такие: Что вы думаете по поводу бабушек в общественном транспорте с 50-килограммовыми сумками, которые стоят у вас над душой? Почему мы должны уступать место тем кто не платит за проезд и при этом ни дня не проработал на государство ,которое им платит? Почему все пожилые люди любят куда то ездить-ведь они встают рано, берут свои чумоданы и вперёд...почему, зачем...им что дома не сидится?
Моё мнение:
1.Во всём мире уступить место человеку без его просьбы значит признать его физическую слабость, что является оскорблением личности и дурным тоном. У нас в России всё как всегда шиворот навыворот. Но я терпеть не могу , когда бабуся стоит около меня, пинает своей сумкой и молчит как партизан. Меня это просто бесит. И самое интересное к мужской части пожилого населения это не относится.Странно.
2. Я плачу за проезд, я хочу с комфортом добраться до нужной мне точки назначения. И я не хочу отдавать своё право получить удобный транспорт за отданные деньги ради уступания места кому-то кто не может постоять и тем более ни копейки не заплатил.
3.Зачем им куда-то ехать....пусть сидят дома смотрят сериалы и новости....если уж приспичило погулять, то не надо же каждый день носиться везде с авоськами, которые хрен подымешь.
P.S.В общем тихий ужас. Я прав или как?
P.P.S. Я причисляю к этим "мученникам" только пожилых людей лет 50-70, остальным я уступаю место потому что этим божьим одуванчикам не уступить невозможно. Но когда стоит молодая бабка лет 57 и хочет сесть якобы из-за тяжёлой сумки...рррр...так если она может таскать эту авоську значит может и постоять. Моя прабабушка до самой смерти предпочитала ходить пешком, стоять в общественном транспорте, и уж точно ни на кого морально не давила. Она так сказать самый лучший образец для подражания всем этим бабусям.А она пережила очень много, ей досталось немало страданий(ВОВ и т.д. и т.п.). Может конечно щас другое поколение пожилых людей пошло. Но старое - это такие несгибаемые пни, их поневоле уважать даже начинаешь. А щас так...кисель на воде.....лишь бы задницу на скамейку опустить побыстрее и постонать о болезнях...Нет, старые были лучше.