Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фестиваль Середины Апреля, он же Белое Древо - Петербург  (Прочитано 9629 раз)

Evitar

• Гость
Так, начинаем обсуждение сабжа. Ту модераторz - закрепите, плиз!

Информация на текущий момент:

Число: 19 апреля
Время: с 13-00 до 22-00
Место: район ст.м. Ломоносовская
Исполнители: уточнается
Гости: the Dartz, Ветер Воды (Москва), ДО Хемулей (Москва, под вопросом), Drolls (Петрозаводск, под вопросом), танцевальные коллективы
Официальный сайт: делается, со следующей недели в сети
Стоимость билетов: 50 руб. (цена может колебаться)
--------------
Программа:
 - основная часть; 5-6 исполнителей
 - вручение призов
 - гала-концерт с участием гостей
 - во время всего фестиваля будет работать ярмарка с околоролевой продукцией
 - работает бар

Серебряный

• Гость
Так что нам делать окромя того несчастного баннера?

Evitar

• Гость
- интересуют любые соображения по поводу желаемого, как с точки зрения юзера, так и организатора;
- нужны 2 формы перловые, для заказа билета и для отправки заявы на участие, формы стандартные, слать мне на мыло
- как справедливо заметил Серебряный, нужны флэшовые баннеры с символикой, оную можно взять на www.tolkien.ru/whitetree

Аццкая сотона

• Гость
Тему прикрепил.

Флэшевые баннеры не ко мне, не уметь.

Формы можно Рэна попросить сделать, хотя Тарыч вроде тож программер...

Рейстлин

• Гость
1)Окоролевая продукция - значится нужен будет кузнец?..
2)Бар - финансирует кто?
3)Раз бар есть, ТО ГДЕ?!
4)5-6 исполнителей -не мало ли? И призы 5-6ти?!.. По-моему, это плохо...
P.S: А Азыч будет?..

Evitar

• Гость
Бар финансирует фонд Жители Средиземья - Петербург
Околоролевую продукцию предоставят сами произвидители ;)
Где - читай первый постинг
5-6 исполнителей - это вышедшие в финал. Но: все еще можно изменить, затем тема и создана! Интересует ваше мнение!

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость

Ну наконец-то! Ура, товарищи!
   Вопрос в том, будем ли МЫ делать чего-либо на самом фестивале, или нет?

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость

Жаль, в перле не силен : ((( Вообще никак . . .

Evitar

• Гость
Мы на фестивале - злобные организаторы ;) Если у кого-то есть идеи участия непосредственно в творческом процессе, то - как говаривал когда-то Тарыч, - ю а велком!

Лакрима Ветерис

• Гость
Итак, я потараюсь бысторнаписать резюме проекта, чтобы его можно было разместить на сайте собственно "белого древа - спб" информ. спонсоров.  
У кого есть возможность  - договаривайтесь о рекламе на сайтах.

Меанор

• Гость

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 01-02-2003, 01:38:15
- нужны 2 формы перловые, для заказа билета и для отправки заявы на участие, формы стандартные, слать мне на мыло

Как это стандартные, какие должны быть поля? Куда сохранять инфу? Какой ответ должен выдавать сервер, "Ваша заявка успешно принята"? Нужны ли скрипты для просмотра всех заявок? Если да, то делать их как отдельные странцы или лучше как SSI?

VolkVlad

• Гость

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 01-02-2003, 15:37:41
Околоролевую продукцию предоставят сами производители ;)
...
 Интересует ваше мнение!

В какой мере продукция будет околоролевой?
Дело в том, что мог бы выставиться, но не знаю, насколько это будет уместно... тип продукции - антураж для отыгрыша магов и иже с ними (русалок и водяных, например), т.е. самая что ни наесть ролевая. Из-за специфики интересна будет лишь очень небольшому количеству посетителей.
Да, Эвитар, ответь на приват, когда не в падлу будет, пожалуйста...

Имриэль

• Гость
VolkVlad, Тарыч тебе ответит, как только на работу выйдет... и вообще - сегодня он с тренировки в КИР "Ладога", там ему, наверное, опять вломили черенком лопаты по бокам... посему он, как только приехал, наверняка спать свалился...

И вообще - господа!

Пожалейте ТАрыча, у него помимо фестиваля еще сайт ЖС, работа, реконструкция, свои проекты и еще и Питерский оффлайн... посему призываю вас, если действительно можете что-то сделать - делайте! Связывайтесь с Тарычем напрямую, приватом, мылом, по телефону, наконец! Ибо если что-то надо будет сделать быстро, а вы в состоянии это сделать, но будете ждать у моря погоды, это может существенно затормозить работу всего нашего маленького коллектива.
Почему я это говорю? да потому, что хочется, чтобы все-таки это было более успешно, чем совместный поход на ВКII. А то жаль будет, если этот проект повиснет...
Говорю серьезно.
Это не детдом, здесь халтура не прокатит, работать надо!
А если мы это дело завалим, тогда репутацию ЖС СПб восстанавливать придется ой как долго!

Evitar

• Гость
Маша! Респект тебе и большущее спасибо за заботу ака понимание!

А теперь по сабжу.

- насчет перловых форм договорились, огромное thankz Рэниверу.
- насчет возможного провала пректа - ну, это вряд ли! ;) С нами сотрудничают весьма опытные в подобных делах товариСЧи.

- to Лакрима: очень на тебя рассчитываю, жду в конце недели контент
- to VolkVlad: продавать можно все, это делается для вас, а не для нас; однако я бы не отказался предварительно посмотреть на ассортимент
- to все: мне почему-то кажется, что в этот раз все получится на 100%, у всех чувствуется энтузиазм и инициатива! Это здорово, надо в том же духе и продолжать!

Имриэль

• Гость
По поводу провала - я не имею в виду полный завал... но хотелось бы, чтобы все прошло без сучка и задоринки, ибо когда все вроде ничего и когда все на твердую пятерку - это все таки две большие разницы

Evitar

• Гость
Забыл упомянуть об одном важном моменте:

охрана: о безопасности мероприятия позаботятся те, кому это положено по званию - милиция.

A3ATOT

• Гость
Тарыч, ты что-то говорил про моё участие... ::)

Evitar

• Гость
И сейчас говорю! Только учти, тебе надо иметь программу, осталось всего 2 месяца, так что поторопись! ;)

A3ATOT

• Гость
Великолепно... :-\  а если бы я не спросил, ты бы так и молчал, как партизан? ИЗ чего состоит программа? У меня всего 0.5 песен (своих), Карро не даёт (песен)...

Evitar

• Гость
Азыч! Учти, на фестиваль допускаются не только авторы-исполнители, но и чистой воды исполнители! Намек понял? Действуй! Или ты хочешь, чтобы я тебе программу составил?  ;) 8)