2Лакрима:
Еще надо технический персонал для сцены - техники, в количестве хотя бы 2-3 человека, лучше бы, чтоб такие,у кого руки из правильного места растут, плюс (или с совмещением) люди на погрузку и разгрузку аппаратуры. Ну и конечно человек за пультом, все это безобразие держать под контролем...
Людей лучше собрать чуть раньше, чем за час... учитывая, что опоздают, учитывая, что может возникнуть всякая непредвиденная лажа.
Флаеры раскидываются по магазинам - нужна договоренность с администрацией.
Часть афиш вешается в магазинах.
Не забудьте еще, что и флаеры, и афишы, и билеты надо напечатать. Варианты - либо искать, где расценки пониже, либо не париться и идти в какой-нить полиграфический салон - по кр. мере качество нам гарантировано; попробую через знакомых узнать - что и как. Только надо знать, каков объем печатной продукции.
Далее. Насчет отборочных туров и прочего. Тарыч, мне и правда кажется, что ты замахнулся на нечто большее, чем мы в состоянии сделать... По кр. мере, здесь надо иметь на руках конкретный план -кто, что и как, список исполнителей (а это увы не Евровидение - мы с нашими средствами можем и не справиться за 2 месяца

), план проведения отбора... ну и т.д.
Отвтеь хотя бы на след. вопросы - сколько потенциальных участников планируется и какую роль будут играть Хемули, Ветер Воды и проч.? Они хэдлайнерами будут или участниками (надеюсь все же на первое)?
Когда ты планируешь проводить отбор - на фесте или до него? критерии отбора - будет ли жюри или это будет на основе голосования зрителей? Если жюри, тогда кто войдет в его состав?
Какова будет длительность программы у отдельного участника?
И хватит ли времени на всех?
Если прикинуть, что на человека дается по 25-30 минут, тогда получается, что за эти 5-6 часов будет у нас около 8 человек - это если Дартсы, Хемули и Ветер Воды уложатся в 40 минут на нос... а что-то мне подсказывает, что лучше бы им дать времени побольше - ибо народ любит... да и слушать профессиональную музыку легче,чем непрофессиональную - посему, главное, чтобы уши слушателей не увяли до начала объявления победителей и выступления Дартсов и прочего

2Рейст - телефон Тарыча? эээ... а разве его на club.bermooda.ru нет?
какой офис? понятия не имею, о чем ты говоришь. Если о месте работы Тарыча, то что-то мне подсказывает, что собрания ИГ (или как там это называется) будут перенесены в другое место. Хотя, вероятно, мне это только кажется...
Я в ближайшее время вряд ли буду появляться на оффлайнах_ака_пьянках, ибо у меня на носу диплом, госы, реконструкция, тот же самый фестиваль, в организации которого мне все ж хочется поучаствовать... да и Фергус хотя бы...
Разве что весна нормальная настанет...
(модераторы, сорри за оффтоп)
2Тарыч - ты мне в приват отпишешь на тему Ладоги? или как? ибо нефих...
я таки хочу съездить на Вапнатинг... а что до шмотья, то оно как известно одалживается очень даже легко... найди только человека с похожей комплекцией... Михалку, например