Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Правильно, ли нападать на новичков с первых минут их жизни на форуме?  (Прочитано 6520 раз)

Valandil

• Гость

Цитата:
Такие случаи надо заносить в хрестоматию!
Сразу видно, что последней прочитанной книжкой была ЧКА, а Сильм читался давно и по диагонали.  И не стыдно с таким уровнем знаний в дискуссию лезть

Вот это - не совсем, мягко говоря, то. Человеку здесь указали, что он мало знает и давно читал Толкина и совершенно зря ввязываетесь в дискуссию, а не то, что он недавно на форуме.

Вы написали следующее:
Цитата:
Пожалуй больше подойдет ты - новенький, а я тут давно, и поэтому лучше тебя всё знаю.

Разница видна?

Я не согласен со стилем высказывания цитируемого собеседника, но по сути он совершенно прав. ;) Возможно, прежде чем лезть в дискуссию, стоит перечитать ту книгу, на основе которой дискуссия ведётся?

Приведите мне пример высказывания, когда Вам (или любому другому) было бы замечено, что он на форуме новичок и потому должен молчать в тряпочку, а его оппонент здесь давно и потому имеет больше прав.

Я жду. С нетерпением.

Я

• Гость

Цитата:
Приведите мне пример высказывания, когда Вам (или любому другому) было бы замечено, что он на форуме новичок и потому должен молчать в тряпочку, а его оппонент здесь давно и потому имеет больше прав.

Прямым текстом этого никто не напишет, так, как это будет нарушение правил, а косвенного можно найти много
Я привел цитату которая подходит, чедовеку  сказали что он "гонит" и етот гон нужно занести в христоматию, его тем самым обидели, почитай там дальше.

Valandil

• Гость

Цитата:
Пямым текстом этого никто не напишет, так, как это будет нарушение правил, а косвенного можно найти много
Я привел цитату которая подходит, чедовеку  сказали что он "гонит" и етот гон нужно занести в христоматию, его тем самым обидели, почитай там дальше.

И какое это имеет отношение к теме? Я ещё раз повторяю: Приведите мне пример высказывания, когда Вам (или любому другому) было бы замечено, что он на форуме новичок и потому должен молчать в тряпочку, а его оппонент здесь давно и потому имеет больше прав.

Тема именно об этом - о дискриминации новичков на форуме. Я жду примеров дискриминации новичков на том основании, что они новички. Где?

Я

• Гость

Цитата:
Таких случаев я ещё не замечал . Это наверное у особо упоротых ЧеКистов

Хотя впрочем читай, это на том же трейде
Ошибочка вышла сначало, не ту цитату вставил ::)

Valandil

• Гость
Прочитал тред до конца. Примеров дискриминации новичков так и не нашёл.  ??? Укажите, пожалуйста.

Я

• Гость
Я считаю достаточно цитат. Баста.
Если бы таких случаев небыло-бы, этого треда и не было бы 67 сообщений.
Почитай на этом треде, пишут "когда я был новичком.....".
Понимаешь, в любом сообществе к новичкам относятся предвязято, и не пробуй против этого возражать. Так как это истина.

Кстати,   почему все решили, что Я жалуюсь и меня все не устраивает ???

Valandil

• Гость

Цитата:
Я считаю достаточно цитат. Баста.

Ни одной, заметим в скобках.  ;D

Цитата:
Если бы таких случаев небыло-бы, этого треда и не было бы 67 сообщений

Этот тред - исключительно твоя инициатива. А эти сообщения (из которых по меньшей мере треть твоих) - попытка объяснить тебе, что ты ошибаешься, и ответить на необоснованный наезд.

Цитата:
Почитай на этом треде, пишут "когда я был новичком.....".
Понимаешь, в любом сообществе к новичкам относятся предвязято, и не пробуй против этого возражать. Так как это истина.

Ну ничего себе стиль! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)  ;D Ну ничего себе логика! Последний абзац вообще тянет на Нобелевку - какая логическая связка! Как ярко выражена мысль! "Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда". Да ты скоро Чехова переплюнешь - "Письмо к учёному соседу" тихо плачет и нервно курит...

Цитата:
Кстати,  почему все решили что, Я жалуюсь и меня все не устраивает

Потому что ты прямым текстом об этом пишешь. По крайней мере, первое сообщение в этом треде я иначе расценить не могу.

Dixi. Больше тут говорить не о чем. Если ты не хочешь, чтобы моё (и, думаю, не только моё) уважение к тебе упало ниже плинтуса, то закрой эту тему и прекрати наезжать на всех посетителей форума скопом. И это я тебе говорю не как абориген новичку, а как посетитель форума посетителю форума.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива (с) Старинная русская пословица.

Sorry, если кого-то обидел. Не нарочно, честное слово.

Я

• Гость
 Логика моя к вот этому, ясно!
Цитата:
Довольно распространенная ситуация на более менее больших форумах. Забейте. Все когда-то были новичками. Никогда не нужно боятся высказывать и поддерживать собственное мнение, даже если вам налепят кучу минусов...

Насчет плинтуса комментировать не буду, ясно >:( Как там тебе Валарвен про запасную челюсть писала.

Тему пока закрывать не буду, она не только для нас с тобой, может кто-то еще и скажет чего-то.

А пока результат такой
Посетило 13
Новичков 2
Втянувшихся 2
Зачастивших 5
Постоянных 3
Модератор 1
Основное мнение (не Freawine), что жаловаться не стоит, пройдет время и все будет классно.
Придется согласиться, так как в этом есть резон. (Из каждой гусеницы вырастет бабочка)

Heisa

• Гость
а может хватит? все останутся при своих мнениях..просто льем воду. здесь все как и в жизни - т.е. жестоко. если честно мне бы было обиднее не куча минусов в рейтинге, а +0/-0. мною в юморе выложено одно "исследование" на  тему моего ника. это написали мои друзья. очень обидно (просто там есть подтекст,который понимаю  только я), но мне легче оттого, что они обо мне вспомнили.

единственные мысли, которые возникли у меня  при получении моего минуса - это пожалуй обида на себя. т.к. вроде бы у меня не было не с кем конфликтов, значит где-то, то, что я говорю вызвало у человека неприязнь. где-то рассуждения были нелогичны или глупы. за это надо ставить минус!

P.S. Я, ты хочешь нравиться ВСЕМ? так не бывает. а у тех, которые вроде бы нравятся всем найдутся тайные враги. это хуже

P.P.S. может стоит объяснять за что ставится оценка? ну там одельную тему вести, куда смогут писать только те, кто оценки ставит. (не для обсуждения) чтобы человек знал, где он был неправ и где ему,возможно, стоит исправиться.

Я

• Гость
  По многочисленным, просьбам трудящихся сворачиваю лавочку :)