Цитата:
Но ответь мне на вопрос - Кому хочется плохо жить?дураков ведь нет.
В России 2 беды: дороги и дураки, которые их строят.
Если по делу, то тот, кто не хочет жить плохо - делает всё, чтобы не жить плохо. Моет полы, собирает бутылки, делает за других курсачи, проекты, ходит на 2 работы, берёт надом левак, шьёт, вяжет, разводит рыбок и продаёт, подрабатывает курьером и т.д. и т.п. А вот дураки сидят и страдают, что их не оценили, пытаются отстреливать других и грабить, спиваются или садятся на иглу.
Цитата:
вы будете оплачивать налоги и тем самым делиться с государством, а более - ни с кем не нужно. Имхо, рэкет это
Если уж совсем не в моготу будет, можно и укрыть часть налогов. Хотя знаю, что сейчас большинство контор уже выходят на белые зарплаты и прочее. Значит, всё-таки можно и чисто раскрутиться?
Цитата:
Дайте вначале людям разобраться во всём, и понять это, а потом уж...
Уверяю, люди и так постоянно разбираются во всё. Те, кому это нужно.
Цитата:
Речь идёт об издевательстве "над детьми" или над слабыми, правительство знает, что не потянет умный, свободный народ.
А где издевательство над детьми?! У детей есть всё: дет.сады, школы, пионер.лагеря, кружки по интересам. И свобода выбора - кем стать. Они избавлены от заботы выживать, они радуются и растут, потихоньку узнавая о окружающем мире больше.
Ты считаешь издевательством - школу? Прости, а что по твоему должен делать ребёнок? Каким должно быть его детство?
Цитата:
Беглецам оружия хочу сказать, что невозможность защитить себя, своих близких, свое имущество и свои права не делает человека выше и чище.
Но к сожалению при нашем законодательстве нет гарантии, что оружие будет использоваться только для защиты. Оно с таким же успехом может использоваться для нападения. Как с этим быть?