Нет, речь идет НЕ о самообороне.
Речь идет о возможных последствиях массового появления на улцах холодного и/или огнестрельного оружия. Я хочу сказать, что травматизм (в т. ч. и со смертельным исходом) будет выше от огнестрельного оружия в разы (разумеется, я имею в виду соотношение стволы/несчастные случаи и ножи/несчатсные случаи, а не абсолютные цифры).
Я сейчас не говорю о преступности - кому надо, те и сейчас со стволами ходят. Я также не говорю о самообороне - очевидно, что пистолет в этом отношении лучше ножа (при равном уровне владения).
Что касается практического варианта, то я снова прибегну к методике, известной под названием "школа Мунина":
###################
Вот только мнение, что управление автомобилем не требует предварительного практического обучения, обязательно нужно выбросить из головы (а из дома - телевизор, под влиянием которого складываются такие заблуждения). Наверное, сознание того, что главная часть всякого автомобиля есть "ушастая прокладка" между рулем и водительским сиденьем, следует включить в понятие «культура поведения автомобилиста на дороге».
Как практический вариант: при покупке автомобиля в собственность физическим лицом необходимо предъявить не только документы о вменяемости, состоянии здоровья и отсутствии приводов и судимостей, но и о прохождении курса, состоящего из n наезженных часов и m проеханных километров, в автошколе, имеющей гослицензию. Для продления права вледения автомобилем этот курс требуется повторить. Разумеется, если все будут брать взятки, такая система работать не будет, как и любая другая.
########################
Очень правильно, не правда ли? А то так любой дурак машину купит и давай ездить, а сам первый раз руль в руках держит... Насмотрелся по телеку "Полицейского и бандита", и думает,что это просто...
Что вы говорите? Уже есть такие автошколы, где водить учат? И каждые 5 лет надо driver's license обновлять? Странно, смотрю на то, что на дорогах творится - и сомнения гложут сильные...
Да, и напоследок - статистика УГИБДД г. Москвы - около 60% всех аварий совершаются по вине водителей со стажем менее 3 лет.
Вот только мы не помятом крыле и разбитой фаре говорим, а об огнестрелных ранениях разной стпени тяжести..
Сисадмины, если тут таковые есть, подтвердят универсальный закон бытия - "сколько ламера не учи, все равно дураком помрет".