Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ты из Ё-бурга? Тогда жми СЮДА :)  (Прочитано 1435 раз)

Yoric

• Гость
Всем привет :) Хочу плести кольчугу, подскажите пожалуйста где можно купить хорошую проволоку повыгодней?:) (сталь, по возможности титан:) Заранее спасибо :)

Yoric

• Гость
Re:Ты из Ё-бурга? Тогда жми СЮДА :)
« Ответ #1 : 05/02/2003, 17:50:04 »
Неужели никто даже про стальную ничё не знает?

Yoric

• Гость
« Ответ #2 : 12/02/2003, 12:42:34 »
up  :-\

Элендил

• Гость
« Ответ #3 : 22/02/2003, 21:41:34 »
по титану - обратись к дяде корвину.... ха :) и еще раз ХА но этоочень сомнительно о других источниках я не слышал, а про сталь.... тут проще покупаешь или у когонить берешь (второе дешевле и предпочтительнее) и ищешь там проволоку в розницу... все просто  :) я так иделал в свое время... уж на урале такие вопросы задавать.... пошукай... или сам в ролевой среде спроси зайди в "Русский мастеровой" или на Зеленую рощу или ну к примеру обратись к Шуше... вариантов куча!

Хиармендакил

• Гость
« Ответ #4 : 26/02/2003, 13:54:39 »
у неизвестно кого, знаешь, тоже покупать не стоит...
Александр Щапов -- вот брэнд в Ебурге

Элендил

• Гость
« Ответ #5 : 28/02/2003, 02:25:56 »

Цитата из: Хиармендакил on 26-02-2003, 13:54:39
у неизвестно кого, знаешь, тоже покупать не стоит...
Александр Щапов -- вот брэнд в Ебурге

Александр Щапов отошел о дел два года назад в связи с травмой позвоночника и наложением врачебного вета.
Брэнд в Е-бурге всегда был есть и останется ДИК! но он доспехами не занимается как впрочим и Щапов редко за них брался...
к Корвину тоже не советую... а вообще титан только познакомству и большим деньгам... больше никак.. по крайней мере я наводил справки базы ресурсов по титану в городе нет... искать второй раз я не буду, но могу направить как меня в свое время... пульс цен вруки и телефон... а потом за проволокой!
и последнее а ты уверен что то что ты сплетешь обойдется тебе дешевле если бы ты тоже время убил бы на какую нибудь достойную работу? это дружеский совет исходя из опыта... если ты не фанат не стоит... у меня лежит дома покупная турнирная кольчуга, колчужные перчатки сплетенные собственноручно и кусок кольчуги на которую у меня просто не хватило терпения плел 1 в 8...

Yoric

• Гость
« Ответ #6 : 28/02/2003, 21:48:57 »
Да мне много и не надо, на шапочку какую-нить или перчатки:) Просто хочу попробовать свои силы в этом деле, никуда я в этом ходить не собираюсь:) Просто интересно как это делается и смогу ли я:)

Оскол

• Гость
« Ответ #7 : 04/03/2003, 06:30:24 »

Цитата из: Элендил on 28-02-2003, 02:25:56
кусок кольчуги на которую у меня просто не хватило терпения плел 1 в 8...

Что же ты такой не терпеливый ? я скоро вторую кольчугу закончу, правда 1 в 4 , но перваая была 1 в 6 ... за-то вторая из нержавейки ... кстати смысла нету 1 в 8 плести ... веса много лишниге проще пластинами сверху покрыть ...

Элендил

• Гость
« Ответ #8 : 04/03/2003, 22:49:23 »
Очень просто, у меня заработная плата такая что я могу себе две кольчуги покупать ежедневно :) поэтому смысла нет. надо было чтоб попробовать а смогу ли вообще в принципе... оказалось что ничего сложного :) Бронелифчик осилил за месяц... долго это и не окупается. особенно если только полчаса в день этому можешь посвятить... а 1 в 8 потому что хотел освоить самое сложное плетение.