Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Клуб темных!  (Прочитано 5537 раз)

gensek

• Гость
Re:Клуб темных!
« Ответ #20 : 04/02/2003, 19:19:27 »
Burguul. Ну как вам сказать, методы у меня темные  ;D И будьте уверины рано или поздно придут за всеми и за вами тоже, рыпайся не рыпайся Тьма настанет для всех ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #21 : 04/02/2003, 21:20:15 »
Burguul, прочитайте Сильм, ВК и ЧКА и узнайте, что вкладывается авторами в понятие "темный".

Для меня самой понятие "темный" довольно широко. Тот, кто не светлый, как вам? ;)

Вообще, много кого темным можно назвать. Вампиров, чертей, инкубов, суккубов, демонов, нечисть прочую, блэк-металлистов ;D, готов, много кого ;D ;D ;D..просто депрессивных и мрачных персоналий...конечно, прощу не считать сие классификацией..так, некоторые думки...

Я

• Гость
« Ответ #22 : 04/02/2003, 22:43:54 »
Добавлен новый член клуба Иллайн

Burguul

• Гость
« Ответ #23 : 05/02/2003, 11:40:22 »
2gensek:
> Ну как вам сказать, методы у меня темные

Вот я и спрашиваю, как у вас сочетаются темные методы со светлым внутренним миром. Но сказать
вам, судя по всему, нечего, кроме как:

> И будьте уверины рано или поздно придут за всеми и за вами тоже

Мол, темный я и все тут. Да, и еще за всеми придут! Тьма, оказывается, будет приходить за всеми... Все, уже боюсь... Вдруг ей мои Темные Небеса
(http://burznuuti.narod.ru) не понравятся? Ой, что будет...

2Трисс [Солнцедева]:
> Burguul, прочитайте Сильм, ВК и ЧКА и узнайте, что вкладывается авторами в понятие "темный".

:-)
Ну понятно, с логикой, естественно, никто не знаком.
Если вам не трудно, проследите за ходом нашего разговора:

Я спрашиваю:
"А что вкладывают, с вашей точки зрения, в понятие "Темный":
1) толкинисты
2) любители ЧКА?
3) А вы сами?"

Вы же, ни с того, ни с сего, советуете прочитать ВК, ЧКА и Сильмариллион. Вы бы хоть
для приличия поинтересовались, а вдруг я их уже читал? Но главное даже не в этом:
я спрашивал, что вкладывают в понятие "темный", с вашей точки зрения, ТОЛКИНИСТЫ,
а не ТОЛКИЕН! ЛЮБИТЕЛИ ЧКА, а не АВТОР ЧКА! Не чувствуете разницы? Или вы считаете, что их мнения полностью совпадают с мнением автором этих книг? О, Мелькор!.. Чтобы убедиться в обратном, достаточно почитать хотя бы две темы о "клубе темных".

> Тот, кто не светлый, как вам?

Не очень. То есть, вы утверждаете, что темный является полной протвоположность светого. Во всем.
Полное отрицание. Ничего общего. Тогда не могли бы вы сказать, кто такие, по вашему,
светлые.

> конечно, прощу не считать сие классификацией

Хорошая отговорка. Ибо это очень странное смешение: черти, демоны, готы, блэкари и те,
у кого депрессия. Последнее особенно мило.

Valandil

• Гость
« Ответ #24 : 05/02/2003, 12:01:44 »

Цитата:
For a while the hobbits sat in silence. At length Sam stirred. ‘Well I call that neat as neat,’ he said. ‘If this nice friendliness would spread about in Mordor, half our trouble would be over.’
 LotR

;D

gensek

• Гость
« Ответ #25 : 05/02/2003, 14:11:38 »
Если вам доведеться "узреть" Тьму для вас это будет равносильно вспышке света, а узрев Свет вы погрузитесь во Тьму. Между обсалютной Тмой и обсалютным Светом, для нас, нет разници мы не способны ее(разницу) постичь. Жить приходится в тени между Светом и Тьмой. Мы можим выбирать путь в Тени и методы для достяжения своих целий именно это, по моему, приближает нас к той либо другой стороне.

PS не знаю как Тьме, но мне интересно эти ваши ''Темные Небеса" - кому они вообще нравятся?  

Я

• Гость
« Ответ #26 : 05/02/2003, 20:58:08 »
Добавлен новый член клуба Angry

Я

• Гость
« Ответ #27 : 05/02/2003, 22:12:51 »
Если так дело пойдет и дальше  весело будет, вот как бы нам оказаться в одном месте и в одно время и поговорить, хоть по аське, правда можно и тему создать в месте для общения там в открытую и поговорить, и пусть светлые попробуют туда только сунуться ;).

Предварительно, тему создам в пятницу ночью, а общаться целых два дня.
Кстати над сайтом работа кипит, народ помогает.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #28 : 05/02/2003, 22:19:44 »
Вписывайте меня.
Просто так...  ;D

Я

• Гость
« Ответ #29 : 05/02/2003, 22:40:03 »

Цитата из: Рейстлин on 05-02-2003, 22:19:44
Вписывайте меня.
Просто так...  ;D

Для всех.
Просто так, не пойдет ;)
Если Вы считаете, что это просто так, Вы ошибаетесь. Затея серьезная, и доказательством этому служит проделываемая работа.
С уважением Я.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #30 : 06/02/2003, 03:47:17 »

Цитата из: Burguul on 05-02-2003, 11:40:22
:-)
Ну понятно, с логикой, естественно, никто не знаком.
Если вам не трудно, проследите за ходом нашего разговора:

Я спрашиваю:
"А что вкладывают, с вашей точки зрения, в понятие "Темный":
1) толкинисты
2) любители ЧКА?
3) А вы сами?"

Вы же, ни с того, ни с сего, советуете прочитать ВК, ЧКА и Сильмариллион. Вы бы хоть
для приличия поинтересовались, а вдруг я их уже читал? Но главное даже не в этом:
я спрашивал, что вкладывают в понятие "темный", с вашей точки зрения, ТОЛКИНИСТЫ,
а не ТОЛКИЕН! ЛЮБИТЕЛИ ЧКА, а не АВТОР ЧКА! Не чувствуете разницы? Или вы считаете, что их мнения полностью совпадают с мнением автором этих книг? О, Мелькор!.. Чтобы убедиться в обратном, достаточно почитать хотя бы две темы о "клубе темных".

Ну до чего мужики любят бравировать своей логикой....мне уже смешно. ;D
Дорогой Burguul, число толкиенистов и чкаистов исчислению не поддается! А вы спрашиваете МЕНЯ, что Я считаю, ОНИ ВСЕ вкладывают в понятие "темный"??? Где же здесь логика? Я считаю, что поклонник ТОЛКИЕНА, по умолчанию, если он сего автора любит, вкладывает в это понятие то же, что и Толкиен. То же с Ниэнной. И могут быть исключения, которые, если им угодно, высказываются пускай сами. Я же говорю только от своего лица.

Не очень. То есть, вы утверждаете, что темный является полной протвоположность светого. Во всем.
Полное отрицание. Ничего общего. Тогда не могли бы вы сказать, кто такие, по вашему,
светлые.

Нет, не утверждаю. Просто, эта мысль пришла мне мимолетно в голову, я посмеялась над ней и написала вам. Заметьте, там за ней смайлик стоял и все такое..... ;D

Хорошая отговорка. Ибо это очень странное смешение: черти, демоны, готы, блэкари и те,
у кого депрессия. Последнее особенно мило.

Почему отговорка? А я и не ставила своей целью вывести классификацию. А вы будете отрицать, что все они в той или иной мере темные?  ;D
А что, я по многим признакам подхожу  8) , в том числе и по депрессии. Человек в депрессухе не может нести доброе и светлое. Хреново у него это получается. ;D

Рейст, добрый тебе совет, ничего и никогда не делай просто так. ;) :-*

Valandil

• Гость
« Ответ #31 : 06/02/2003, 09:50:55 »
А если не секрет, какие цели ставит перед собой данное объединение? "Затея серьёзная", "не просто так"...

А для чего?  ;)

Tali

• Гость
« Ответ #32 : 06/02/2003, 14:22:49 »

Цитата из: Я on 05-02-2003, 22:12:51
Если так дело пойдет и дальше  весело будет, вот как бы нам оказаться в одном месте и в одно время и поговорить, хоть по аське, правда можно и тему создать в месте для общения там в открытую и поговорить, и пусть светлые попробуют туда только сунуться ;).

Предварительно, тему создам в пятницу ночью, а общаться целых два дня.

Оказаться в одном месте в одно время - это очень заманчиво... Однако просьба учесть интересы тех граждан, которые видят i-net только на работе, со свеми вытекающими из доспехов последствиями... :( (Подразумеваю прежде всего себя)

некромант

• Гость
« Ответ #33 : 06/02/2003, 20:51:03 »

Цитата из: Freawine on 05-02-2003, 12:01:44

Цитата:
For a while the hobbits sat in silence. At length Sam stirred. ‘Well I call that neat as neat,’ he said. ‘If this nice friendliness would spread about in Mordor, half our trouble would be over.’
 LotR

;D

Freawine, ты и здесь с тем же самым! ;D

2Я: а куды сайт подевался?
я тут одну статейку пишу по теме, тебе прислать?

Я

• Гость
« Ответ #34 : 06/02/2003, 20:58:30 »
Ок, тогда каждый пишите здесь, в какое время, удобней всего разговаривать

Valandil

• Гость
« Ответ #35 : 06/02/2003, 21:05:26 »

Цитата:
Freawine, ты и здесь с тем же самым!

Я тут сначала написал, уже потом душа не выдержала... ;D А что, скажешь, не похоже?  ;)

Ну радует меня эта затея, радует! ;D

Я

• Гость
« Ответ #36 : 06/02/2003, 22:26:17 »
Я думаю, что место здесь Темным, а никак не....

Сайт кардинально меняется, старый пока убрал.

Rakot

• Гость
« Ответ #37 : 07/02/2003, 00:33:31 »

Цитата:
Ок, тогда каждый пишите здесь, в какое время, удобней всего разговаривать

Желательно после 0:00 часов...., т.к раньше не всегда свободен...

Я

• Гость
« Ответ #38 : 07/02/2003, 01:29:49 »
Хорошо, учтем. Давай поговорим о Темных

Tali

• Гость
« Ответ #39 : 07/02/2003, 10:52:27 »
Ну вот! :( Я, как всегда все проспала. Сайт успели сделать, и даже успели снять, а я только узнала о том, что он был :(. Плохо это Господа Темные :(.
Или меня уже выгнали из клуба? "Как порочащую дело Тьмы"(С) С.Лукьяненко.
Хоть ссылочку черкните, плиз.