Цитата из: Burguul on 05-02-2003, 11:40:22
:-)
Ну понятно, с логикой, естественно, никто не знаком.
Если вам не трудно, проследите за ходом нашего разговора:
Я спрашиваю:
"А что вкладывают, с вашей точки зрения, в понятие "Темный":
1) толкинисты
2) любители ЧКА?
3) А вы сами?"
Вы же, ни с того, ни с сего, советуете прочитать ВК, ЧКА и Сильмариллион. Вы бы хоть
для приличия поинтересовались, а вдруг я их уже читал? Но главное даже не в этом:
я спрашивал, что вкладывают в понятие "темный", с вашей точки зрения, ТОЛКИНИСТЫ,
а не ТОЛКИЕН! ЛЮБИТЕЛИ ЧКА, а не АВТОР ЧКА! Не чувствуете разницы? Или вы считаете, что их мнения полностью совпадают с мнением автором этих книг? О, Мелькор!.. Чтобы убедиться в обратном, достаточно почитать хотя бы две темы о "клубе темных".
Ну до чего мужики любят бравировать своей логикой....мне уже смешно.

Дорогой Burguul, число толкиенистов и чкаистов исчислению не поддается! А вы спрашиваете МЕНЯ, что Я считаю, ОНИ ВСЕ вкладывают в понятие "темный"

Где же здесь логика? Я считаю, что поклонник ТОЛКИЕНА, по умолчанию, если он сего автора любит, вкладывает в это понятие то же, что и Толкиен. То же с Ниэнной. И могут быть исключения, которые, если им угодно, высказываются пускай сами. Я же говорю только от своего лица.
Не очень. То есть, вы утверждаете, что темный является полной протвоположность светого. Во всем.
Полное отрицание. Ничего общего. Тогда не могли бы вы сказать, кто такие, по вашему,
светлые.
Нет, не утверждаю. Просто, эта мысль пришла мне мимолетно в голову, я посмеялась над ней и написала вам. Заметьте, там за ней смайлик стоял и все такое.....

Хорошая отговорка. Ибо это очень странное смешение: черти, демоны, готы, блэкари и те,
у кого депрессия. Последнее особенно мило.
Почему отговорка? А я и не ставила своей целью вывести классификацию. А вы будете отрицать, что все они в той или иной мере темные?

А что, я по многим признакам подхожу

, в том числе и по депрессии. Человек в депрессухе не может нести доброе и светлое. Хреново у него это получается.

Рейст, добрый тебе совет, ничего и никогда не делай просто так.