Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ГОСПОДЬ ТАНЯ. РАВНОПРАВИЕ.  (Прочитано 2527 раз)

tanja

• Гость
  ГОСПОДЬ ТАНЯ.

РАВНОПРАВИЕ.

Как понимать что от Бога, а что от дьявола. Я просто вам напишу,чтобы вы могли сравнить и ведать, что от Бога, а что от сатаны. Бог в библии описал, все события, которые произойдут на земле. Для Бога вы считаетесь детьми. и обсолютно все равны. И Божий храм находится в человеке, а не в церквях , где люди ходят и молятся. Это тоже само, поставте, ну например стол или шкаф и молитесь, если уже не знаете куда своё время сунуть. И в человеке находится вся вселенная.

А коли вы все равны, то и условия для жизни нужно иметь всем одинаковы. К примеру, сейчас люди оценили богатство, больше, чем свою жизнь. А это не верно. Потому что не человек для богатства, а богатство для человека. И Бог ведает, что человеку обязательно нужно иметь крышу над головой, горячую, холодную воду. Что бы в доме было тепло, чтобы все учились, по крайней мере, хотя бы иметь душ, и чтобы была обязательно еда. и только при этих условиях, человеку доступно будет посвятить себя живому Богу и приобретать своё духовное тело. Для этого нужно, в библии написано, Соединить Россию, Белоруссию и Украину, закрыть все границы, чтобы не кто не заехал и никто не выехал.
А по библии про богатство, которое сейчас люди считают, яко бы богатством,написано.- Ибо в один час погибло такое богатство, и все кормчие и все плывущие на кораблях, и все корабельщики и все торгующие на море стали вдали. это то , что я пишу, что богатством  является сам человек, а богатство останется, только ему будет грош цена, по сравнению с человеком.
И ещё эдесь говорится, что все границы России перекроются и не кто не попадёт и не кто не выйдет, пока я буду спасать, тех, на кого мне Бог указал,  А спасу Россию, спасётся вся земля.  А кто желает покинуть Россию, никого не держу, покидайте, пока имеется такая у вас возможность.Иностранцы, которые живут в России, пускай остаются, если хотят, Всех желающих, кто хочет всё таки остаться в России, пускай остаются, но условия для них будут, также, как и для русских, одинаковы. Потому что не важно какой он нации, важно только одно, что он человек, и не хуже и не лучше другого.

И посыпали пеплом головы свои и вопили, плача и рыдая, горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие коробли на море, ибо опустел водин час. ----Это Россия, которую все доили как корову и обогащались. Всё перекрою и не какой торговли. Пускай ещё обогощаются, но это уже последние капли от России, чем пока меня там нет, они могут ухватить, потом лавочка закроется обсолютно на всё, в том числе и лес и газ и нефть. А сейчас просто там вожак спит, а это Путин, как я ему сочувствую, как горько ему будет, когда проснётся. по библии откровение, стр 289 гл-18 стих-17 и 19. Ежели, кто сомневается, пускай заглянет в библию. Бог мозги всем дал.

Прекратить любую торговлю с заграницами. и всеми силами, спасти вас. Народ никому ничего не должен, а если и должен, то только Богу.А если у кого возникнут притензии, что у них забирают награбленное, проблем нет, пускай заплотит за воздух, которым дышит, и не ищет для себя рабов, ему нужно помнить, что и он раб.А что кармический долг зарабатывал, ну так ему и отрабатывать придётся. У Бога ошибок нет, ошибки у людей бывают. И запомните все, что вины как таковой вообще не существует, человек и родился для того, чтоб учиться на своих ошибках. А то из поколения в поколение идёт не понятно что, К примеру, ой простите, я виноват, спрашивается, а ты что эту вину из прошлой жизни принёс,  Если ты помнишь, что ты принёс её из прошлой жизни. Тогда почему ты не помнишь свои жизни.А что сейчас совершаешь ошибки, так это не вина , а ошибки, через которых ты учишься, для того, когда осознаешь, исправить свою ошибку и из плохого зделать хорошее. Это твои урокиземные, твоя школа, для чего ты и пришёл на землю.  И  так как мы вечные и обсолютно все совершаем ошибки, потому что мы для этого здесь на земле, чтобы иметь ошибки,  учиться и исправлять их. А не то что ой батюшки я грешен, а не много ли чести, для кого-то, прежде чем на кого-то пальцем показывать, а четыре пальца на тебя смотрят и поэтому стоит ли перед кем то исповедыватся, кому, такому же как ты на земле, и который также как и ты тоже совершает ошибки.

У палки два конца, на одной стороне богатство, на другой люди. А вы свою жизнь оценили как мусор, и для вас стало богатство,как идеал, символ, которое по сравнению с человеческой жизни ни чего не стоит, а себя вы растоптали. А это не верно. И поэтому, мне придётся всё начинать сначало. Обесценить всё ваше богатство, потому,что нет таких денег, цена которой является жизнь человека.Самое большое богатство для меня это люди, а само богатство для меня грош цена. Квартиры будут обсолютно всем бесплатно. будет так, как  когда то было, квартиры не продовались, а просто давались даром.

Вот пришла я в магазин, а там одежды видимо не видимо. Держу деньги в руках и могу купить всё, что душе угодно. Я посмотрела на это всё, и поняла, что мне ничего и не нужно. Годы пролетели, и ежели я в молодости хотела одется, был какой то интерес. То сейчас я на всё смотрю и никакого интереса нету. Главное, чтобы было тепло и уютно. А на счёт богатства, оно для меня интереса никакого не имеет. Мне оно безразлично. И поэтому, что бы каждый знал, что обсолютно для всех будут одинаковые условия. Не зависимо, от его професии. директор он, или уборщица. ДЕНЬГИ ВСЕ МОМЕНЯЮТСЯ И ЕСЛИ УБОРЩИЦА ПОЛУЧАЕТ СТО РУБЛЕЙ, ТО И ДИРЕКТОР НЕ БОЛЬШЕ. А ежели, кто не справляется со своей работой или постарается пойти против Бога, я просто поставлю другого человека на его место, того, кто сможет справлятся. А он пойдёт на другое место, там , где он способен, а ежели нигде не способен, ну тогда иди уборщицей или дворником, там ума много никто требовать не будет. И безо всякой обиды, вы действительно для меня все равны. Я не смотрю на вашу должность, я смотрю, что нужно моему Богу живому.

А вы пока все мёртвые - симфолически.  Гонитесь за славой, а вы спросили Бога, а нужна ли ему эта слава, человек, ушёл в мир иной, и слава упала,как засохшая трава. ЭТО КАК ЦВЕТОК, СОРВАЛИ ЕГО, ОН КРАСИВЫЙ, НО НЕ НАДОЛГО, ЗАВЯЛ И ВЫКИНУЛИ. А те, кто сейчас старается все соки с народа выжить, а разве Богу это нужно, Это только нужно богу сатаны.
  В первую очередь буду спасать тех, кто на улице и кто живёт, в чужих квартирах, не имея своей. Тюрьмы тоже будут ликвидироваться, мне они не нужны. А их тоже настройку загоню. Пускай строят себе дома, у которых может быть и дома нет. Богу не нужны тюремные законы. Там среди их очень много райских сидят. А которые очень опасные для общества, для них будет испытательный срок,но он будет жестокий, я думаю месяцев 5-6. Я не буду заставлять делать другого то, что не испытала сама, И что я делаю, то всё это нужно для живого Бога.т.е. для приобретения духовного тела. И умереть не умрут , и духовное тело приобретут. А когда человек, имеет духовное тело, он уже ни зделает то, что сейчас происходит, он уже будет по другому мыслить, а сейчас люди, превратились в зверей.

Роз'n'Бом

• Гость
Re: ГОСПОДЬ ТАНЯ. РАВНОПРАВИЕ.
« Ответ #1 : 20/09/2006, 23:29:28 »
Голландская? :)

Valandil

• Гость
« Ответ #2 : 20/09/2006, 23:34:16 »
Колумбийский, спорить готов.  8)

Мумр

• Гость
« Ответ #3 : 20/09/2006, 23:43:08 »
Это грибы.

Ethillen

• Гость
« Ответ #4 : 20/09/2006, 23:43:23 »
Почему вы так категоричны? Лично я не уверен в растительном происхождении. Винт несложно варится... ::)  И дешевле... :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #5 : 20/09/2006, 23:44:23 »
Это Люська в небесах с брильянтами :)  :D Страну изготовитель назвать не могу :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #6 : 21/09/2006, 00:09:47 »
Это сетевой робот. На недельных беляшах.

Ethillen

• Гость
« Ответ #7 : 21/09/2006, 00:22:57 »

Цитата из: Lex Luger on 21-09-2006, 00:09:47
Это сетевой робот. На недельных беляшах.

Яндекс этого текста нигде не нашел. Хотя это ни о чем не говорит... :-\

Lex Luger

• Гость
« Ответ #8 : 21/09/2006, 00:28:59 »
Яндекс не ест недельных беляшей. Неудивительно, что не нашел.  :)