Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ???  (Прочитано 1295 раз)

teleriel

• Гость
???
« : 03/02/2003, 21:55:45 »
 :-\ Искренне прошу прощения, уважаемые существа, понимаю, подобные вопросы достали вас, но не могу не спросить, так как прочитав некоторые из сообщений на форуме (я здесь совсем недавно...) понимаю, что передо мной знающие люди. Собственно, мои вопросы: как конкретно вы встречаетесь и давно ли это..(теоретически знаю, но хотелось бы услышать от вас),
и второй вопрос- самый главный вообщем-то: как можно к вам присоединиться для создания вполне приличной компании (это я по себя)? Если вы соизволите мне ответись, буду крайне рада и абсолютно счастлива вне зависимости от результата. Извините, что так накрутила....

Laska

• Гость
Re:???
« Ответ #1 : 03/02/2003, 23:54:07 »
привет-привет-привет! присоединиться к нам элементарно! просто следи за сообщениями о грядущих встречах и приходи! мы всегда рады!
а встречаемся мы просто... это обычно происходит в теплое время года, встречаемся на какой-нибудь станции метро и забиваемся на какую-нибудь полянку, шашлычок и все дела... так что... милости просим!!!!  ;)

Antor

• Гость
« Ответ #2 : 04/02/2003, 17:21:07 »
Посмотри свои приватные сообщения :)

Лорион

• Гость
« Ответ #3 : 04/02/2003, 17:27:51 »
Да.... :Pсолце, шашлык...романтика....
Эх, скорей бы весна.
Вот только, Ласка, меня всегда интересовал такой вопрос: я понимаю, что вы там день-деньской сидите за компами и т.д. и можете в любой день сорваться для посещения полянки. Но как быть тем, кто в назначаемые вами дни учатся.
Просто такое имело место быть и выходит очень обидно, когда народ идет, а ты вынужден сидеть над учебиками  :'(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #4 : 06/02/2003, 16:26:16 »
  ;D teleriel, представляешь, я здесь уже давно и до сих пор не была ни на одной подобной встрече - некогда...гм..  ;D хотя была на одной только нашей личной- подмосковной в г.Подольске.
  Так что непереживай и не отчаивайся - не все друг с другом могут встречаться, общаться...а кое-кто кое с кем вообще не может общаться, ибо мнения НУ ТАК РАСХОДЯТЬСЯ в разные стороны, что просто ужас!  8)
   А вообще надо ждать лета... тепла... зелени... БЛИН! ХОЧУ ЛЕТА!!!!!  :)  :)  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 06/02/2003, 19:32:44 »

Цитата:
хотя была на одной только нашей личной- подмосковной в г.Подольске

Да ты что? И я была, представляешь! В толпе, наверное, друг друга не заметили! ;D ;) :D

Честно говоря, я тут несколько раз честно пыталась вычитать нормальную иныу о ближайшем оффлайне в огромных 15-страничных тредах, но все попытки увенчались, мягко говоря, ничем. :'( ну ничего, придёт весна и мы пожени яхотела сказать, встретимся! :D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #6 : 06/02/2003, 20:02:31 »

Цитата:
Lady_LOVE Написано: Сегодня в 19:32:44
 Да ты что? И я была, представляешь! В толпе, наверное, друг друга не заметили!  

... :o ВАУ! ...а слона-та я и не приметил...  ;)  ;)  ;) ...хотя нет - как раз элефанта я видела...а вот тебя...гм...что - то не припомню  ;D  ;)  

Ancalime

• Гость
« Ответ #7 : 13/02/2003, 23:13:00 »

Цитата из: Lady_LOVE on 06-02-2003, 19:32:44

Цитата:

Честно говоря, я тут несколько раз честно пыталась вычитать нормальную иныу о ближайшем оффлайне в огромных 15-страничных тредах, но все попытки увенчались, мягко говоря, ничем. :'(

ВОТ-ВОТ!
 :'(...и поэтому, когда же это будет в следующий раз яда же и не знаю как и УЗНАТЬ.... :'(..HELP... :'(

teleriel

• Гость
« Ответ #8 : 14/02/2003, 15:03:26 »
EDRIDA, согласна с желанием Лета.....Я уже жду , не дождусь!! Просто потому что тепло....солнце светит,...все распускается!!..

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #9 : 16/02/2003, 20:27:01 »
Эдрида, и к то ж из нас элефант?  Лила? Оркрист? Аркуэнон? Всё им расскажу! >:(