Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Во сколько собрания по четвергам на уделке???  (Прочитано 1844 раз)

Галя

• Гость
Но что? Вообще-то я тут почитала,но толком мало что поняла: одни говорят хорошо, другие плохо. Что-то там про другую и обратную сторону, только в чем там дело мне пока не ясно :) :-\ И,кстати, какие еще есть варианты кроме чР и удельного? Вообще-то я с парой друзей ездила  на Просвещение, но там было болото, и... :-\... вобщем получилось смешно и грустно... :-\...хотелось как лучше ;D

Evitar

• Гость
Посмотри email  ;)

Блад

• Гость
Как вариант-оффлайны, или просто с кем-то встретится.
Гаррет действуешь как вербовщик? Если насчёт встречи то мне в приватку или на мыло скинь. Я присоединюсь.

angel satani

• Гость
 а я б с удовольствием на офф съездила, да никто что-то не принлашает.......а сама как-то в наглую не могу.......
.....трудно к вам приспособиться.....

Денавир

• Гость
 Кстати, что-то я тоже давно на офлайне не был... Приглашайте, а то сам проситься ночну... ;D Приглашение принимаю лично, или через мыло :)
 ЗЫ Второе воскресение подряд вижу каких-то клоунов с "оружием" в парке Кирова. Но кто-что не знаю. Первый раз девушка копчик ушибла (мы  там на коньках катаемся), а второй - устал и замёрз сильно... А так хотелось им показать, как за меч надо держаться (с какого конца) ;)
 ЗЗЫ Все знают, что 22 февраля, в Репино, в Балтийце будет проходить Открытый чемпионат СПб по историческому фектованию? Заявки подавать уже поздно, да и бесполезно - всёравно я выиграю (гы ;D), но посмотреть можно. Начало в 13.00, вход свободный.

Ashly

• Гость

Цитата из: Денавир on 18-02-2003, 01:35:44
 Кстати, что-то я тоже давно на офлайне не был... Приглашайте, а то сам проситься ночну... ;D Приглашение принимаю лично, или через мыло :)

А мы всегда рады тебя видеть=)

Твои любимые Нил и Эшли.

Денавир

• Гость
 Спасибо.
(Тут ещё текст был, но я подумал и удалил) :)

Блад

• Гость
Кстати насчёт оффов: я бтоже появился, тем более что скоро выходные намечаются, да и шампуры надобно у Королевы забрать.