gloredhel
Цитата из: gloredhel on 17-02-2003, 23:03:00
в какой-то степени я уже даже согласна в близости абстрактного гея к абстрактному идеальному мужчине
Хотел тебе ответить:
Цитата:
м.б. потому что его ориентация по определению оставляет единсвенным вариантом ращвития отношений дружбу
Да ты и сама всё сделала:)
Любому человеку приятнее делать не то, что ему надо, а то, что ему нравится. А женщины считают, что мужчинам "ЭТО" НАДО.
Да! Действительно: для женщин ЭТО - потребность, а для мужчин - необходимость. (как ни грустно)
А гомосексуалисты не нуждаются в женской ласке, по-этому и производят на женщин впечатление людей ненавязчивых.
Самая лучшая (милая, нежная, и т.д.) любовь - та, которую называют ДРУЖБОЙ. (с?)
У меня есть подруга детства. Я её люблю. Она меня любит. Но у нас с ней дружба. Самая крепкая.
Цитата:
и, что самое главное, прочнее отношений любовных.
Любовь - это хрустальная ваза, красивая, но хрупкая. А дружба - это жестяная чашка - удобная и прочная. (тоже (с))
Цитата:
Кстати, что говорила твоя пациентка?
А пациентка говорила, что её муж "не идеален" и любовник - "тоже не идеален", и что идеальна только одна она... Говорит, что И.М. должен быть: "около 2-х метров, горячим, черноглазым брюнетом, сильным умным и обходительным"....
Мунин, ворон Одина
Цитата из: Мунин, ворон Одина on 19-02-2003, 16:19:18
Я не знаю, каков идеальный мужчина, зато знаю, что хранится он в замороженном виде в Парижской Палате Мер и Весов. Века с девятнадцатого...
Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 22:08:19
Никакого идеала (во всех сферах и осях) не существует.