Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идеальный мужчина  (Прочитано 9066 раз)

Gabiluzbad

• Гость
Re:Идеальный мужчина
« Ответ #80 : 20/02/2003, 11:31:12 »
gloredhel
Цитата из: gloredhel on 17-02-2003, 23:03:00
в какой-то степени я уже даже согласна в близости абстрактного гея к абстрактному идеальному мужчине

Хотел тебе ответить:
Цитата:
м.б. потому что его ориентация по определению оставляет единсвенным вариантом ращвития отношений дружбу

Да ты и сама всё сделала:)

Любому человеку приятнее делать не то, что ему надо, а то, что ему нравится. А женщины считают, что мужчинам "ЭТО" НАДО.
Да! Действительно: для женщин ЭТО - потребность, а для мужчин - необходимость. (как ни грустно)
А гомосексуалисты не нуждаются в женской ласке, по-этому и производят на женщин впечатление людей ненавязчивых.

Самая лучшая (милая, нежная, и т.д.) любовь - та, которую называют ДРУЖБОЙ. (с?)
У меня есть подруга детства. Я её люблю. Она меня любит. Но у нас с ней дружба. Самая крепкая.

Цитата:
и, что самое главное, прочнее отношений любовных.

Любовь - это хрустальная ваза, красивая, но хрупкая. А дружба - это жестяная чашка - удобная и прочная. (тоже (с))

Цитата:
Кстати, что говорила твоя пациентка?

А пациентка говорила, что её муж "не идеален" и любовник - "тоже не идеален", и что идеальна только одна она... Говорит, что И.М. должен быть: "около 2-х метров, горячим, черноглазым брюнетом, сильным умным и обходительным"....

Мунин, ворон Одина
Цитата из: Мунин, ворон Одина on 19-02-2003, 16:19:18
Я не знаю, каков идеальный мужчина, зато знаю, что хранится он в замороженном виде в Парижской Палате Мер и Весов. Века с девятнадцатого...

Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 22:08:19
Никакого идеала (во всех сферах и осях) не существует.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #81 : 20/02/2003, 11:36:17 »

Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 19:01:58
gloredhel,
ЗЫ: Совсем забыл.... Английское слово "gay" - в прямом смысле означает "весёлый". И лишь в переносном "a gay" - существительное "мужчина-гомосексуалист" (медицинский термин - "педераст") т.е. "I glad to see you so gay" означает - "Я рад(а) видеть тебя таким весёлым(-ой)"

"ideal man is gay" и "ideal man is a gay" - разные вещи.

Какой вывод из этого следует? Кто-то "с легонца" ошибался? :)

gay = good as you  ;D
как говорит один из "идеальных" для вас пел Борис Моисеев, такое же, как вы  ;D

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #82 : 20/02/2003, 11:57:35 »
Тауриэль Таэглин,
:):) Ну тут тебя может справедливо поправить inya  laure eleth gloredhel, она, как-никак в Англии живёт.
Если уж такой, как ты, то было, бы agay (as good as you), так, вроде, правильней.

WolfRider

• Гость
« Ответ #83 : 20/02/2003, 11:59:32 »
Блин, я не понял...на вас всех весна так подействовала???
Устроили тут "ромашку" - любит-не любит, нравится-не нравится...
тьфу...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #84 : 20/02/2003, 21:13:10 »

Цитата из: Gabiluzbad on 20-02-2003, 11:31:12
Самая лучшая (милая, нежная, и т.д.) любовь - та, которую называют ДРУЖБОЙ. (с?)
У меня есть подруга детства. Я её люблю. Она меня любит. Но у нас с ней дружба. Самая крепкая.

а у меняесть друзья. Я их люблю. Они меня любит. У  меня с ними дружба. Самая крепкая. но
Цитата из: Gabiluzbad on 20-02-2003, 11:31:12
женщины считают, что мужчинам "ЭТО" НАДО.
Да! Действительно: для женщин ЭТО - потребность, а для мужчин - необходимость. (как ни грустно)

поэтому я переодически боюсь, что у кого-нибудь из них эта дружба перерастет в любовь. это все испортит

про аббревиатуру не знаю - никогда не задумывалась.(Лара, дай ссылку на книгу, плиз.) такой же вопрос - почему по-русски именно голубой, а не, скажем, фиолетовый или серо-буро-малиновый в крапинку?

Mithrandir

• Гость
« Ответ #85 : 20/02/2003, 21:54:06 »

Мне почему-то вспомнилась басня Крылова о красавице, которая ждала всю жизнь своего идеала, пока не состарилась в одиночестве. Девушки, первая мораль сей баснu такова - идеал не существует. Мораль вторая - обратите внимание на себя, а обратив, не судите нас, мужчин слишком строго.
     Моя девушка принимает меня таким, какой я есть, ужасно несовершенным, со всеми моими недостатками. Но любит меня не за мои недостатки, а за те достоинства, что у меня есть. Точно также я отношусь и к ней.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #86 : 20/02/2003, 22:16:58 »

Цитата из: Gabiluzbad on 20-02-2003, 11:57:35
Тауриэль Таэглин,
:):) Ну тут тебя может справедливо поправить inya  laure eleth gloredhel, она, как-никак в Англии живёт.
Если уж такой, как ты, то было, бы agay (as good as you), так, вроде, правильней.

Лара выше предлагала не только этот вариант аббревиатуры, но и источники.  :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #87 : 20/02/2003, 22:19:33 »
А любят не за достоинства и недостатки, а просто, потому что любят. Но это отдельная тема.
А вообще, идеальный мужчина, это женщина  :P ;D

Mithrandir

• Гость
« Ответ #88 : 20/02/2003, 22:40:29 »

Тауриэль Таэглин: Мужеподобная женщина - это ужасно. :D
Оставьте же мужество мужчинам, а женственность - женщинам.
Но это уже отдельная тема.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #89 : 20/02/2003, 23:13:03 »

Цитата из: Mithrandir on 20-02-2003, 21:54:06
     Мне почему-то вспомнилась басня Крылова о красавице, которая ждала всю жизнь своего идеала, пока не состарилась в одиночестве. Девушки, первая мораль сей баснu такова - идеал не существует. Мораль вторая - обратите внимание на себя, а обратив, не судите нас, мужчин слишком строго.
     Моя девушка принимает меня таким, какой я есть, ужасно несовершенным, со всеми моими недостатками. Но любит меня не за мои недостатки, а за те достоинства, что у меня есть. Точно также я отношусь и к ней.

а еще есть древняя песенка про колдуна, который наколдвал себе идеальную женщину
Цитата:
            только через две недели
            вышел из дому кудесник
            и повесился на ели,
            так поется в старой песне

Mithrandir

• Гость
« Ответ #90 : 21/02/2003, 01:04:57 »

2gloredhel. Есть ещё и миф о Галатее.
Различие вo мнениях, ещё раз подтверждает мысль о том, что идеал у каждого человека разный. У других же людей иделаов нет, но есть нечто, что значительно важнее - любовь!

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #91 : 21/02/2003, 10:06:19 »
Тауриэль Таэглин,
Цитата:
А вообще, идеальный мужчина, это женщина

Вот и дошла тема до обсурда.

gloredhel
Цитата:
а еще есть древняя песенка

Эта песенка, по-моему про Mithrandira :)

Лара

• Гость
« Ответ #92 : 21/02/2003, 10:20:57 »
Gloredhel, сорри, сегодня точных данных о книге дать не смогу, ибо она у меня дома в бумажном варианте, в инете я ее не вмдела. Собственно я цитировала "Энциклопедию заблуждений о сексе". С одной стороны, очень прикольно написана, с другой - действительно интересна. Местами. ;)

Тауриэль Таэглин, "Фаэну и фаэтов" не читала? Там есть очень хорошая фраза:"Любят не за что-то, любят вопреки чему-то "

Gloredhel

• Гость
« Ответ #93 : 21/02/2003, 13:48:01 »

Цитата из: Mithrandir on 21-02-2003, 01:04:57
     2gloredhel. Есть ещё и миф о Галатее.
Различие вo мнениях, ещё раз подтверждает мысль о том, что идеал у каждого человека разный. У других же людей иделаов нет, но есть нечто, что значительно важнее - любовь!

протестую! идеалы есть у всех! (оффтоп)

Eileen

• Гость
« Ответ #94 : 21/02/2003, 15:54:33 »
Идеалы, конечно, есть. Но практически всегда они реально не воплотимы.
Цитата:
А вообще, идеальный мужчина, это женщина

Н-да... Тот ещё идеал...

Mithrandir

• Гость
« Ответ #95 : 21/02/2003, 23:22:38 »

2Gabiluzbad. Ты не прав, но если бы я и мог наколдовать то не посмел бы. Подобные эксперименты закачиваются плачевно. Вспомнuм какую услугу оказала Парису Афродита подарив ему любовь прекрасной Елены. Прочитай "Иллиаду" Гомера, тогда и поговорим. ;)

2gloredhel. Идеалы есть у тебя, но не у всех. Их нет у меня. Живой, настоящий человек рядом с тобой - прекраснее любого недосягаемого идеала.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #96 : 22/02/2003, 10:07:32 »
Тэля, идеальный мужчина это ЖЕНЩИНА???? У нее же %$# нету!!!! А без него мужчина не мужчина..... ;D ;D ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #97 : 22/02/2003, 16:26:53 »

Цитата из: Mithrandir on 21-02-2003, 23:22:38
       2gloredhel. Идеалы есть у тебя, но не у всех. Их нет у меня. Живой, настоящий человек рядом с тобой - прекраснее любого недосягаемого идеала.

но есть же у тебя, грубо говоря, список качеств, которы ты  в человеке ценишь? их совокупность имхо и есть идеал

aellin

• Гость
« Ответ #98 : 22/02/2003, 16:48:15 »
Идеальный мужчина - тот, кого вы любите - за что-то, или вопреки чему-то... И для каждой он свой (ну, почти ;)), и все они разные. Но в идеале, конечно, у него есть мозги.

Вечер

• Гость
« Ответ #99 : 22/02/2003, 17:11:32 »
off А разве любят за что-то? /off