Вообще-то, gay - это аббревиатура , означающая good as you, т. е. такой же хороший, как ты, не хуже тебя. И относится ко всем сексуальным меньшинствам. Кто заинтересуется - могу привести точную цитату и библиографию книги, откуда я это взяла.
А по поводу идеальности - есть длинная восточная притча, как мужчина искал идеальную женщину. В конце концов он ее нашел, но она искала идеального мужчину.

С поисками идеального мужчины выйти может также.

Те, кто пишет, что находили свой идеал, но с ним было скучно - разве с идалом может быть скучно? Может, это был не совсем ваш идеал?

А автору "Я" хочу напомнить цитату одного великого :"Человек - это дробь. Знаменатель - это то, что он думает о себе сам, числитель - то, что о нем думают другие".
Делите!
По поводу геев - они такие же люди, как и мы, со своими достоинствами и недостатками. Причем к ним обыватели зачастую относятся лучше, чем к нам, толкиенистам.

И если они в чем-то лучше натуралов, но нас воспринимают исключительно как подруг. Так что не волнуйтесь, обычные мужчины, мы еще долго будем предпочитать вас, хотя бы для того, чтобы мы, женщины, на этой планете не кончились!

З.Ы.:Есть такой тост:
Я желаю тебе 5-х зверей:льва в постели, ягуара в гараже, норку на шее, медведя под ногами и КОЗЛА, который бы за это все платил!
Идеальный мужчина, как мне кажется, должен не быть последним из перечисленных и быть в состоянии предоставить все остальное.

Счастья и радости!