Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идеальный мужчина  (Прочитано 9117 раз)

Ellery

• Гость
Re:Идеальный мужчина
« Ответ #60 : 13/02/2003, 20:40:10 »

Цитата из: Я on 12-02-2003, 23:58:32
Рост - ровно 2 метра

Цвет волос - темный (видно из фотографии)

Воспитание - мой рейтинг обо всем говорит сам за себя, плюс не воспитано то, что описываю себя

Нравлюсь ли я женщинам, не то слово, у себя на родине пользуюсь просто огромным успехом

Насчет сексуальности, скажет Полынь

Потокать женщинам, не скажу профессиональная тайна

Насчет "волосатости", как не странно, но у меня две крайнее формы, от тотального облысения до полного зарастания, сейчас зарос ужасно), Полынь не разрешает пока ничего менять)

К падшим ангелам имею косвенное, но интересное отношение

Правдивость моих слов можно проверить, приехав ко мне в гости, или наоборот приняв меня гостем. Кроме того, их подтвердит на данный момент Полынь, правда после этого...., хотя .....

Но я не идеален, далеко не идеален, хотя соответствую вашим перечисленным требованиям.
И я не в коем случае не гей.

Наверно это глупо  с моей стороны, потому что если Полынь это увидит она меня попытается, как она говорит - задушить

Хе...не задушу...но...Да он идеален...особенно,когда в инет не опаздывает...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #61 : 14/02/2003, 03:22:04 »
Ну, есть у меня человек, которого некоторое время назад можно было бы назвать идеальным мужчиной для меня. :) Впрочем, он не был похож на Я. :)

Я, родина - это где?

Я

• Гость
« Ответ #62 : 15/02/2003, 00:44:07 »
Родина - Украина - Сумы (город такой)

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #63 : 17/02/2003, 18:41:50 »

Цитата из: gloredhel on 12-02-2003, 16:43:54
Gabiluzbad , я даже с легонца читать нормально умею. Фраза звучала "Ideal man is gay". автор, кстати, девушка. вот только найти это я не могу почему - то

gloredhel, ты знаешь, я в рамблере, асталависте, яндексе искал... Нету. К шижилению того, что ты говоришь нет. Хотя много раз встречается ideal man в тексте всяких "голубых" сайтов. Может ты это видела на каком нибудь форуме, а сообщение потом удалили?
В любом случае кто-то с легонца ошибался В). По всей вероятности - автор(ша) фразы.

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #64 : 17/02/2003, 19:01:58 »
gloredhel,
ЗЫ: Совсем забыл.... Английское слово "gay" - в прямом смысле означает "весёлый". И лишь в переносном "a gay" - существительное "мужчина-гомосексуалист" (медицинский термин - "педераст") т.е. "I glad to see you so gay" означает - "Я рад(а) видеть тебя таким весёлым(-ой)"

"ideal man is gay" и "ideal man is a gay" - разные вещи.

Какой вывод из этого следует? Кто-то "с легонца" ошибался? :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #65 : 17/02/2003, 20:56:48 »

Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 19:01:58
gloredhel,
ЗЫ: Совсем забыл.... Английское слово "gay" - в прямом смысле означает "весёлый". И лишь в переносном "a gay" - существительное "мужчина-гомосексуалист" (медицинский термин - "педераст") т.е. "I glad to see you so gay" означает - "Я рад(а) видеть тебя таким весёлым(-ой)"

"ideal man is gay" и "ideal man is a gay" - разные вещи.

Какой вывод из этого следует? Кто-то "с легонца" ошибался :)

Gabiluzbad , английский я знаю неплохо, учитывая, что живу я в Англии :P Фраза звучала именно так как я ее написала и именно в том смысле, как я ее перевела. Если для тебя это принципиально важно, это был фэн-сайт актера Крега Паркера (Халдир), о котором ходят определенные слухи.  А вопрос, собственно, был не о том, ГДЕ сейчас эта фраза, а о том что народ о ее смысле думает

кстати, с тех пор как слово gay на слэнге приобрело значение "гомосексуалист" оно практически перестало испоьзоваться в первоначальном значении

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #66 : 17/02/2003, 22:08:19 »
gloredhel,
Прошу прощения! Не знал, что Золотистая Эльфийка живёт на забытом Западе :) (не прими за издёвку).

Цитата:
кстати, с тех пор как слово gay на слэнге приобрело значение "гомосексуалист" оно практически перестало испоьзоваться в первоначальном значении

О да! К "немеренному" сожалению и в нашем селе уже давно "голубой" совсем не означает "голубой"  :( "голубой огонёк" называют "новогодним огоньком", а "голубым" его называют лишь в насмешку, из-за большого количества "звёзд" шоу-бизнеса...

Что насчёт ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, то это недавний бред одной из моих пациенток... Никакого идеала (во всех сферах и осях) не существует. Есть только миф, с которым каждый себя сравнивает, и к которому по возможности (которая ему данётся вместе с желанием ;)) стремится.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #67 : 17/02/2003, 23:03:00 »

Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 22:08:19
gloredhel,
Прошу прощения! Не знал, что Золотистая Эльфийка живёт на забытом Западе :) (не прими за издёвку).

Мир, Дружба, Жвачка!

Цитата:
Что насчёт ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, то это недавний бред одной из моих пациенток... Никакого идеала (во всех сферах и осях) не существует. Есть толдько миф, с которым каждый себя сравнивает, и к которому по возможности (которая ему данётся вместе с желанием ;)) стремится.

Согласна, но каков он, этот миф? Тут много уже размышлений на этот счет высказывалось. в какой-то степени я уже даже согласна в близости абстрактного гея к абстрактному идеальному мужчине. м.б. потому что его ориентация по определению оставляет единсвенным вариантом ращвития отношений дружбу. что на мой взгляд ценнее и, что самое главное, прочнее отношений любовных.
 Кстати, что говорила твоя пациентка?

Лорион

• Гость
« Ответ #68 : 17/02/2003, 23:15:22 »
Ну вот уже и саморасхваление началось... ;D
Хорошо живете господа, особенно Я - вас надо заспиртовать и показывать в анатом. театре, как уникума аля идеальный газ|жидкость

Elena

• Гость
« Ответ #69 : 17/02/2003, 23:30:36 »
Лорион, тогда тут почти половину форума спиртовать надо... :P

И вообще - свели тему о мужчинах к геям! Бред...
Как в анекдоте:
"- А мой муж - из этих... Меньшинств!
- Он что, гей?!
- Да нет, натурал... Ну так их, кажется, сейчас меньшинство?"

Кстати, Я, самомнение у Вас и правда... Судя по фотографии, Вы не отличаетесь особой красотой или просто привлекательностью. Может, фото плохое?

Morinen

• Гость
« Ответ #70 : 18/02/2003, 00:50:20 »

Цитата из: gloredhel on 17-02-2003, 23:03:00

Цитата из: Gabiluzbad on 17-02-2003, 22:08:19
gloredhel,

Мир, Дружба, Жвачка!

Цитата:
Что насчёт ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, то это недавний бред одной из моих пациенток... Никакого идеала (во всех сферах и осях) не существует. Есть толдько миф, с которым каждый себя сравнивает, и к которому по возможности (которая ему данётся вместе с желанием ;)) стремится.

Согласна, но каков он, этот миф? Тут много уже размышлений на этот счет высказывалось. в какой-то степени я уже даже согласна в близости абстрактного гея к абстрактному идеальному мужчине. м.б. потому что его ориентация по определению оставляет единсвенным вариантом ращвития отношений дружбу. что на мой взгляд ценнее и, что самое главное, прочнее отношений любовных.
 Кстати, что говорила твоя пациентка?

Как сказала одна хорошая писательница Таня Воробей : Каждый хороший мужчина - немного женщина.

Almariel

• Гость
« Ответ #71 : 18/02/2003, 01:43:52 »
а ми вообще считает,что идеал у каждого свой...вот в мой идеал, например, голубые ну никак не лезут...)))
какого человека не возьми, он не сможет оказаться идеалом всех...даже большинства...хотя это не отрицает того факта, что он может быть идеалом для конкретной персоны...а иначе, это уже не человек идеальный, а модель какая-то....но даже в этом случае, не факт, что идеальная...уж слишком много нас и слишком разные мы все, чтобы найти какой-то  единый образ...вкусы разнообразны....прямым доказательством моих слов может служить то, что кто-то все-таки слушает группу Руки вверх)))

Солнцедева

• Гость
« Ответ #72 : 18/02/2003, 03:42:43 »
Я, гы. ;D...мой идеальный мужчина должен поближе ко мне жить ;D

Elveaune

• Гость
« Ответ #73 : 18/02/2003, 04:15:58 »
Возвращаясь к исходной фразе...Имхо,гей-это идеальная женщина,поскольку старательно культивирует в себе все мифы и стереотипы о женщине и ее психологии.А идеальный мужчина-скучный мужчина....Не надо их,идеальных....

Я

• Гость
« Ответ #74 : 18/02/2003, 06:31:40 »

Цитата из: Lorion on 17-02-2003, 23:15:22
Ну вот уже и саморасхваление началось... ;D
Хорошо живете господа, особенно Я - вас надо заспиртовать и показывать в анатом. театре, как уникума аля идеальный газ|жидкость

Ну ты как всегда не успел. Идейка, наверное то по душе пришлась, да вот беда поздно. Как то ты недружелюбно настроен, я вот бы минус тебе поставил, да как-то жалко.
Ну это все шуточки, не обижайся если обидел, а если захочешь + или - в приват напиши, обязательно поставлю.
Насчет саморекламы ошибочка, понимаешь, она не кому-то на форуме не нужна(надеюсь хватит ума что - бы с этим не спорить)

Я

• Гость
« Ответ #75 : 18/02/2003, 06:32:55 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 18-02-2003, 03:42:43
Я, гы. ;D...мой идеальный мужчина должен поближе ко мне жить ;D

Это уж точно ;) :). Правда, я в Москве частенько бываю, брат у меня там. :)

Valandil

• Гость
« Ответ #76 : 18/02/2003, 09:30:47 »
Слушай, идеальный мужчина, а что у тебя под сообщением написано? Слова "oblesse" я что-то ни в каком языке не встречал... Исправь, будь добр. ;)

ЗЫ. Или это тонкая шютка? ::)

Я

• Гость
« Ответ #77 : 18/02/2003, 23:44:13 »

Цитата из: Valandil on 18-02-2003, 09:30:47
Слушай, идеальный мужчина, а что у тебя под сообщением написано? Слова "oblesse" я что-то ни в каком языке не встречал... Исправь, будь добр. ;)

ЗЫ. Или это тонкая шютка? ::)

я не идеальный, я только учусь :D, да действительно надо noblesse oblige - фр. , спасибо, сейчас исправлю

Мунин

• Гость
« Ответ #78 : 19/02/2003, 16:19:18 »
Я не знаю, каков идеальный мужчина, зато знаю, что хранится он в замороженном виде в Парижской Палате Мер и Весов. Века с девятнадцатого...

Лара

• Гость
« Ответ #79 : 20/02/2003, 09:27:48 »
Вообще-то, gay - это аббревиатура , означающая good as you, т. е. такой же хороший, как ты, не хуже тебя. И относится ко всем сексуальным меньшинствам. Кто заинтересуется - могу привести точную цитату и библиографию книги, откуда я это взяла.
А по поводу идеальности - есть длинная восточная притча, как мужчина искал идеальную женщину. В конце концов он ее нашел, но она искала идеального мужчину. ;) С поисками идеального мужчины выйти может также.  :-\
 Те, кто пишет, что находили свой идеал, но с ним было скучно - разве с идалом может быть скучно? Может, это был не совсем ваш идеал?  ;)
 А автору "Я"  хочу напомнить цитату одного великого :"Человек - это дробь. Знаменатель - это то, что он думает о себе сам, числитель - то, что о нем думают другие".
Делите!  ;)

По поводу геев - они такие же люди, как и мы, со своими достоинствами и недостатками. Причем к ним обыватели зачастую относятся лучше, чем к нам, толкиенистам. :D
И если они в чем-то лучше натуралов, но нас воспринимают исключительно как подруг. Так что не волнуйтесь, обычные мужчины, мы еще долго будем предпочитать вас, хотя бы для того, чтобы  мы, женщины, на этой планете не кончились! ;D

З.Ы.:Есть такой тост:
Я желаю тебе 5-х зверей:льва в постели, ягуара в гараже, норку на шее, медведя под ногами и КОЗЛА, который бы за это все платил!
Идеальный мужчина, как мне кажется, должен не быть последним из перечисленных и быть в состоянии предоставить все остальное. :)

Счастья и радости!