Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дябло  (Прочитано 7097 раз)

Sama

• Гость
Re:Дябло
« Ответ #60 : 10/06/2003, 22:41:00 »
Слышала тут друидов обижали... напрасно... напрасно... :) очень сильный герой если качать нужные скилы. А вот про волшебницу ничего сказать хорошого не могу :(

DarKo

• Гость
« Ответ #61 : 11/06/2003, 06:28:10 »
Ну давай сравним друида в PvM игре с любым другим персонажем. В друиде я вижу только красоту (зверюшки всякие, метеориты). А силы нет. Раза 4 пробовал качать, так грамотно и не смог накачать.

Sama

• Гость
« Ответ #62 : 11/06/2003, 22:17:22 »
Нельзя сравнивать... У каждого персонажы свои недостатки и достоинства. Что касается зверушек,  ну конечно если ты воронов всяких и волков вызывать будешь. Тоже самое что и некромант вызывает скелетов. Таскается буздумная толпа. Тебе всякий скажет что толку от них никакого.
Ты правильно сказал что граматно не смог прокачать.

DarKo

• Гость
« Ответ #63 : 13/06/2003, 08:58:01 »
Ну ты же не знаешь как я качал друида  ;).
А на счет  безукмных зверюшек - ХА. У некромана так это вообще-то сила. Первый уровень сложность некрос проходит быстрее всех других персонажей, в основном за счет толп скелетов и IM. А у друида теже волки - лохонцовей будут. Да и мишка у него отдыхает. Просто отдыхает. Без сравнений. Я бы, лично, хотел бы видеть своего друида сильным. Но ловлю себя постоянно на мысли, что все скилы у него это лишь подобие некроса и сорки. Единственное, что стоящее, и может самое стоящее у друдика - это когда он в волка шифтится. Эту линейку скилов я бы похвалил.

Хотя конечно, я не авторитет, когда идет речь о друиде, но на ИМХО право имею. :)

Profion

• Гость
« Ответ #64 : 13/06/2003, 10:10:36 »
Я предпочитаю играть некромантом.

Sama

• Гость
« Ответ #65 : 13/06/2003, 13:27:06 »
Что касается некроманта... Сила не в скелетах, имея одного кровяного голема - считай себя бессмертным!! убить его нереально...

DarKo

• Гость
« Ответ #66 : 14/06/2003, 08:03:54 »
Это верно. Сила не в скелетах.

_Эл_

• Гость
« Ответ #67 : 15/06/2003, 19:40:50 »
От скелетов-магов немного пользы все-таки есть, правда ее мало

DarKo

• Гость
« Ответ #68 : 19/06/2003, 07:09:11 »
Вызывалово скелетов работает хорошо только на Нормале. На Кошмаре уже очень плохо, а на Хелле просто не рулит. Лучше тварей поподнимать.
Но если кокуто просто охота пройти на ура нормал р\некроманом, то это получится и с одними скелетами. :)

DarKo

• Гость
« Ответ #69 : 19/06/2003, 07:10:01 »
А почему апологеты друидов молчат? Я же вроде на друида "наехал".  ???

некромант

• Гость
« Ответ #70 : 19/06/2003, 18:08:24 »
вот что я вам скажу. сила некроса - действительно не в скелетах. я за всю игру 1 скилл вложил в скелетов, 1 - в скелетов магов. главное - revives, blood/fire golem, bone spear/spirit. а наиглавнейшее - corpse explosion, который позволяет выносить нереальные кучи за раз. да хотя бы вспомнить квест в 5-м акте, где надо хмырика замочить, который трупы взрывает. имхо за некроса проще всего...
за друида начал играть - пока могу сказать, что за некроса интереснее, да и полегче.

некромант

• Гость
« Ответ #71 : 19/06/2003, 18:09:27 »
и еще iron maiden забыл. без этого спелла тоже никуда

DarKo

• Гость
« Ответ #72 : 20/06/2003, 06:17:09 »

Цитата из: некромант on 19-06-2003, 18:08:24
вот что я вам скажу. сила некроса - действительно не в скелетах. я за всю игру 1 скилл вложил в скелетов, 1 - в скелетов магов. главное - revives, blood/fire golem, bone spear/spirit. а наиглавнейшее - corpse explosion, который позволяет выносить нереальные кучи за раз. да хотя бы вспомнить квест в 5-м акте, где надо хмырика замочить, который трупы взрывает. имхо за некроса проще всего...
за друида начал играть - пока могу сказать, что за некроса интереснее, да и полегче.

А ты пробовал мод TFW? В этом моду CE опустили так, что хоть завзрывайся - сносит в районе 30-60 %. я аж немного очумел! Думаю, сейчас всех повзрываю - а тут тебе на! А IM тоже действовал не столь эффективно как в оригинале, видимо из-за того, что жизней у них дофига. Зато какие там "зубы"!

некромант

• Гость
« Ответ #73 : 20/06/2003, 10:48:53 »
в этот мод не играл, хочу мод для baldur's gate. но вообще оригинал лучше.

кстати, еще очень уважаю пала.

DarKo

• Гость
« Ответ #74 : 20/06/2003, 11:01:53 »
Да! Паладин!
Вообще-то, похоже на то, что это мой любимый перс.

некромант

• Гость
« Ответ #75 : 20/06/2003, 15:16:12 »
пал был первым, за кого я играл. я абсолютно не знал, что прокачивать и до 19 уровня растратил скиллы на разный отстой, но потом пошло-поехало - charge/concentration и zeal/thorns делают свое "грязное" дело....  8)

DarKo

• Гость
« Ответ #76 : 21/06/2003, 05:53:13 »
Интересно, я даже не пробовал zeal с шипами.
У меня два любимых пала: мщение, и чардж. Первый идет с аурой конвикшн, второй, всетаки, с фанатизмом. Еще хочу кастера с молотком попробовать.

некромант

• Гость
« Ответ #77 : 30/08/2003, 16:14:50 »
zeal идет с thorns когда вокруг КУЧА народу. все резко дохнут. особенно если попадать нормально ))

спросить хотел. тут нашел себе поясок cannot be frozen а Дурик все равно замораживает. это глюк или против ауры фишка не работает?

и еще, я за некроса Баала выносил на любых уровнях намного проще и быстрее, чем Дьябло. это у всех так?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #78 : 31/08/2003, 01:24:41 »
Неужели нету модов для Диаблы оригинальной? :(
А так хотелось бы...
___
А я вот играю за волшебницу! И играется мне наилучшим образом...
Особенно полюбился мне Arcane Sanctuary во втором акте, который я уже, наверное, раз 20 зачищал.

некромант

• Гость
« Ответ #79 : 31/08/2003, 14:51:02 »
да сейчас мало кто в нее играет (наверное)

тут в и-нете одну фишку 10 версии высмотрел. в общем вот она (http://www.battle.net/diablo2exp/images/other/bonespear.jpg)