Пожизненная квента не придумывается, ИМХО, если она "по жизни", то ты и веришь в нее " по жизни".
Правильнее делить на квенты локальные (на одну игру, на серию игр, вообще на какое-нибудь более-менее разовое мероприятие) и глобальные (на все остальное время - к примеру, для этого форума, т. к. это мероприятие не разовое, а длящееся. Для некоторых длящееся годами, между прочим).
Локальная квента должна (желательно, по крайней мере) вписываться в формат того мероприятия, для которого она создается (что логично, не так ли?).
Глобальная квента - продукт свободного полета вашей фантазии. Ваше право согласовывать ее с кем или с чем угодно, равно как и не делать этого.
Может, полезно будет, если кто-то более опытный в этих вопросах оным опытом поделится?
Про себя скажу, что "локальной" квенты у меня нет (т. к. не езжу на игры). Зато есть (на всякий случай

глобальная, которую при необходимости (с незначительными изменениями) можно трансформировать в локальную практически под любое мероприятие. и она согласована с аналогичной глобальной квентой еще одного человека (единственного, кто с ней знаком).
kidd 79ый - _не_ квента вообще, равно как и не "виртуал" или еще что-то в этом роде. Это просто ник, который я использую для удобства в форумах и чатах (не скрывая особо при этом своего пожизненного имени). При этом я не противопоставляю себя как пожизненную личность и kidd'а как персонажа в форуме. Насколько это вообще может быть, это - одно и то же лицо.
Ники, при условии их хотя бы легкой оригинальности, существенно удобней пожизенных имен - представьте чат, в котором одновременно сидит 50 человек, их которых 6 Юль, 4 Сергея, 8 Саш (обоих полов) и т. д. Жуть, не правда ли? И неудобно очень. Хотя когда в том же чате 10 галадриелей и 15 Арагорнов - тоже не лучше.Это я все к тому, что термин "пожизненная квента" мне как-то непонятен. Вот я по жизни считаю, что в одной из прошлых жизней я жил в средневековой Японии. Поэтому очень хочу туда съездить и посмотреть на нее. Хотя вполне возможно, что это то, что называется "памятью предков" или "генетической памятью". При этом, будучи православным христианином, в перерождения души не верю, о научности концепуии "родовой памяти" мне ничего не известно - потому не исключаю, что это просто мои собственные бредни, не имеющие никакой основы под собой

. Но в любом случае - это не квента, и ничего общего с квентой это не имеет.