В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Кстати, о правилах...
Цитата: Lex Luger от 22/09/2006, 15:23:08Кстати, о правилах... Будут. А пока придерживаемся здравого смысла.
...и обиженные будут кричать, что у нас секта.
Вообще, прикольно тут смотреть, имена все знакомые и подписи: новичок, новичок... Странно и страшно А кстати, интересно, когда будет первый настоящий новичок? И что он подумает? Может, сбежит сразу же, от греха подальше?
Цитата: Ellome от 22/09/2006, 15:37:15Цитата: Lex Luger от 22/09/2006, 15:23:08Кстати, о правилах... Будут. А пока придерживаемся здравого смысла.Здравого смысла ряда конкретных личностей.
*тоже шепотом*я тоже их боюсь!
но шаси не драконы!
если по теме. меня за новичка можно считать. ибо меня никто не знает,хотя на т.ру я уже ровно год числюсь. заходила время от времени,и то почти всегда в ОС. так что я не полноценный форумчанин.
*вредничаю*Бомчик, ты точно знаешь чего боятся шаси? Там кажется слишком большой список
Неправда Я их не боюсь, я просто не хочу с ними спать
Чувствую давление со стороны "старожилов" ( словечко то еще).Как быть?
Каковы внешние проявления этого давления? Может, мне, например, тоже стоит бояться?
гонка за цифирками
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:28:44гонка за цифиркамиГде, где цифирки?
Цитата: Хифион от 25/09/2006, 00:30:12Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:28:44гонка за цифиркамиГде, где цифирки? Повсеместно. Ты не знаешь, что информация состоит из ноликов и единичек?
Волорин, какой ты мерзкий умный!
Много нелепой информации со всех сторон; разговоры между А. и Б., подразумевающие, кроме прочего, знание подноготной А. и личной жизни Б.
гонка за цифирками и звездочками (то есть, они меня обгоняют, и это невыносимо).
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:28:44Много нелепой информации со всех сторон; разговоры между А. и Б., подразумевающие, кроме прочего, знание подноготной А. и личной жизни Б.Тебя это удивляет? Если люди давно и плотно общаются...Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:28:44гонка за цифирками и звездочками (то есть, они меня обгоняют, и это невыносимо). А где ее нет?
Гм... есть - везде, где люди имеют разный "стаж" нахождения/общения в определенном месте.
Цитата: Хифион от 25/09/2006, 00:34:57Волорин, какой ты мерзкий умный! Знаешь, меня это тоже раздражает.
Это мерзкая привычка. Я не понимаю, как люди живут без амнезии.
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:35:57Цитата: Хифион от 25/09/2006, 00:34:57Волорин, какой ты мерзкий умный! Знаешь, меня это тоже раздражает.А вот и не тоже :-Р http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=zmeisss+%E3%E5%ED%E8%E9+%3C%3Cauthor%3D%22toomany%22
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:47:13Это мерзкая привычка. Я не понимаю, как люди живут без амнезии.Хорошо, я полагаю, живут... помнят приятных людей и моменты приятного общения
Голословное утверждение. Вы попробуйте сначала, потом говорите.
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:54:22Голословное утверждение. Вы попробуйте сначала, потом говорите.А это не голословное утверждение?Откуда Вам знать, что я не пробовала?
Ангел, как это - никто не знает?! А я? Привет, кстати.
Ну, просто я не уверен в том, что вы существуете. А значит, любое мое допущение истинно, ибо неопровержимо : )
Цитата: Volorin от 25/09/2006, 00:58:34Ну, просто я не уверен в том, что вы существуете. А значит, любое мое допущение истинно, ибо неопровержимо : )То же самое я имею право применить к Вам...
А как же мы будем тут жить без Абсинте?
Gwalch. Без Абсинте невесело... Будем надеяться,что она появится. Ada. Вай! Мне очень-очень приятно.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.