Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Neverwinter Nights  (Прочитано 1197 раз)

teleriel

• Гость
Neverwinter Nights
« : 08/02/2003, 22:30:26 »
Люди! Приглашаю обсудить лучшую, на мой взгляд,  RPG
Neverwinter Nights. Мне больше всего нравится здесь то, что у угрока есть полная возможность создать своего собсвенного героя, его характер, интересы.

Rakot

• Гость
Re:Neverwinter Nights
« Ответ #1 : 09/02/2003, 01:59:04 »
К сожалению не играл...

Кервален

• Гость
« Ответ #2 : 09/02/2003, 10:14:13 »
Вещь хорошая. Но после первой главы интерес к сюжету начал неуклонно падать. Линейный он слишком.
Прошел человеком-воином. Не прикольно. К концу игры мой герой был мясорубкой. Начал магом. Млин, интересно. Намного лучше, чем простым мечником. Остается проблема лучников в компьютерных играх. Крома как в Дьябло 2 я не встречал ни одной игры, в которой был бы более-менее играбельный лучник. Имею в виду реал-тайм бои.
Возвращаясь к сюжету. Интересных модулей на русском не нашел. Особо не разыскивал, но так и не нашел модулей, где можно было бы выбирать по ходу сюжета, кем быть, хорошим или плохим.

D-Lain

• Гость
« Ответ #3 : 11/02/2003, 03:56:53 »
Разочарованье года, а не игра. Сюжет скушен до не могу. Ждал чего то более интерессного. Да до БГ ему далеко. Несмотря на 3-х мерность и красивые спецэффекты. Правда модуль тот который оффициальный WW1 очень даже неплох. По крайней мере на рпг стало похоже а не на хак и слэш.

Гала

• Гость
« Ответ #4 : 11/02/2003, 10:37:21 »
Во-первых, такая тема уже была.

А во-вторых, NWN - пресная дешевка, на которую я слишком сильно надеялась... Зря только деньги потратила - так и не смогла пройти до конца. Скучно. Никакого отыгрыша, крайне линейный сюжет, спецеффекты надоедают... Я с бОльшим удовольствием играю в Фоллаут 2 с жутчайшей графикой.

D-Lain

• Гость
« Ответ #5 : 12/02/2003, 04:35:44 »
Ну не надо так категорично. Сюжет самой игры ужасен. А вот модули к ней попадаются очень даже неплохие. Тот же Pool of Radiance например, или WW1...да много еще каких. Так что....

teleriel

• Гость
« Ответ #6 : 13/02/2003, 01:18:15 »
Ну, наверно, это "на вкус и цвет". Согласна, что сюжет немного тянут, но если войти во вкус... Помню времена, когда ночами просиживала за NWN. Переживала за Арибет...очень сильно...
Мне нравится сама идея.

D-Lain

• Гость
« Ответ #7 : 13/02/2003, 04:48:13 »
Идея игры состояла в том что игра будет представлять собой листок бумаги на котором товарищ ДМ будет писать модуль а остальные будут в него играть. Что и происходит. А сюжет игры....Балдур, Planescape (вот это точно шедер), IWD там сюжет гораздо интереснее. И тоже FR (кроме Tormenta конечно)

Кервален

• Гость
« Ответ #8 : 13/02/2003, 08:25:40 »
IWD - линейный сюжет. Мастдай.

D-Lain

• Гость
« Ответ #9 : 14/02/2003, 04:18:01 »
А в NWN он не линейный? Я же сказал что он лучше, а не что он разветвленней. IWD Это же не Фол, а обычный Хак&Слэш

Кервален

• Гость
« Ответ #10 : 14/02/2003, 10:16:34 »
Ну в NWN хоть на что-то можно было влиять, мало, на маленькие квесты. А в IWD полные рельсы. И чувствуется это с самого начала, а не как в NWN, примерно в конце первой, начале второй главы.

D-Lain

• Гость
« Ответ #11 : 15/02/2003, 02:02:50 »
При чем тут линейность? Я Говорю что сюжет интересней ты мне что он менее разветвленный....Где логика?

darmeon

• Гость
« Ответ #12 : 02/03/2003, 14:45:04 »
Имхо, из серии компьютерных реализаций ДнД от Блэк Айл, две откровенно неудачных - IWD и NWN...неинтересно в них играть, скучновато. Второй айсвинд ещё туда-сюда...

Гала

• Гость
« Ответ #13 : 04/03/2003, 10:39:23 »
Кто из вас играл в первый Балдурс Гейт?

Ведьмак

• Гость
« Ответ #14 : 04/03/2003, 21:19:23 »
Я играл в первый Baldurs Gate и ститаю, что это лучшая компьютерная РПГ. Куда лучше второй части. А вот NWN в первую очередь делалась для игры по сети и интернету, вот там как раз играть в неё интересно.

Гала

• Гость
« Ответ #15 : 07/03/2003, 13:24:20 »
Расскажи немного про первый Балдурс... Чем он отличается от второго, какой там сюжет?

Kaltenius_Inkus

• Гость
« Ответ #16 : 20/03/2003, 02:46:03 »
Здрав будь, Толкин форум! Приветствие всем!
Про Балдурс Гейт могу сказать, то что это моя самая любимая РПГэшка, каторая имеет не линейный сценарий! История про то, как пали боги на землю и один из них тёмный - Баал оставил некое кол-во потомства для дальнейшей инкорнации! В общем ты дитя Баала и на тебя смотрят не как на простого смертного! Фаргот реалмз в полной сфере представлен в Балдурс, где есть мудрые - Эльминстер, Алундо, Горайон и т.д! Вампиры и драконы........... В общем можно принять как тёмную так и светлую сторону в борьбе за трон отца - бога!