Доброго всем времени суток, постараюсь ответить на все заданные на форуме вопросы, раз уж я оказался в инете и раз уж я являюсь главным идеологом данной команды.
Итак...
--Оно, конечно, по всем вопросам на мыло, но всё же: неужелт по произведениям указанного автора так много ирг проводится?
Для того, чтобы команда просуществовала достаточно долго, ей необходима идеология, как то, что их между собой объединяет. Такой идеологией для нас стали идеи "Черного Отряда" Г. Кука. Только и всего. И это никак не касается игр по Хроникам.
--P.S. а Душелов у вас есть?
Нет, на момент создания данного подразделения ЧО (см. Легенду на страничке) она находится в стазисе. Или в вороне. Причем в совершенно другом месте.
--Инфы не просто мало, а очень мало. можно немного подробнее на какие игры ориентированна (фэнтезя, техногенки и то, и другое), только ли боевка и пр.
Само собой первоначальная ориентация команды на фэнтези (собственно оригинальная система) и на исторические игры периода Средневековье и иже с ним (по причине похожести). Что не мешает нам выехать на какой-нибудь киберпанк, но разумеется с другим имиджем.
--У меня вопрос - вы будете (или уже ) работать с железными мечами или деревянными и насколько высока степень реконструкции ( просто антураж или детальная реконструкция )

С деревом - разве что тренировать новичков, а железом скорее всего нет - "понт" не тот, мы все таки ролевая команда, а железо пока на ролевки не допускается...
--собираетесь ли вы стоновиться боевой командой или будете очередным собранием по интересам (компанией существ выезжающей изредко на игры).
Нормальная реконструкция ЧО подразумевает превращение подразделение в боевой отряд того или иного уровня, поскольку война - единственное занятие ЧО. И давайте без "существ" - в реальности ЧО только люди.
--Ответ прост.... они выходци из самого первого в питере Черного отряда и не особо радуются, если кто то берет такое название.... это уже было с нашим черным олтрядом....
И что, простите с того? Я два года (1996-1997) являлся членом одесского Черного Отряда, и при этом они при всей своей крутости (простите, но 80 обдоспешенных и раскачанных бойцов...) никому ничего не запрещают. А Белые Вороны авторское право на название не имели и, тем более, не имеют. К тому же сейчас они, по-моему, имеют другое название.
Вот пожалуй и все.
Шрам (Михлас Седона), Летописец Черного Отряда.