Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: То ли еще будет...  (Прочитано 5811 раз)

Флор

• Гость
Re:То ли еще будет...
« Ответ #40 : 04/03/2003, 23:14:28 »
А "ко", это кто? :)
А чего будет с Мерри и Пином?

некромант

• Гость
« Ответ #41 : 10/03/2003, 16:35:38 »
"ко", надо полагать, это тайный любовник Гэндальфа - Пиппин ;D

Флор

• Гость
« Ответ #42 : 10/03/2003, 17:14:57 »
Угу, а Мерри их внебрачный сын, но они об этом не знают... :D

некромант

• Гость
« Ответ #43 : 10/03/2003, 17:42:53 »
...потому, что пока они скакали к Минас-Тириту, Сполох скинул их с себя и у них отшибло память...

Флор

• Гость
« Ответ #44 : 10/03/2003, 22:54:40 »
Теперь Мерри очень страдает от недостатка родительской любви, и уединяется с энтами ;D

Рейстлин

• Гость
« Ответ #45 : 10/03/2003, 23:42:27 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 11-02-2003, 19:02:44
Они ж в городе одни сидеть будут, скучать. Самое время заняться чем-нибудь интересным  ;)

А мне кажется, чтов сё это будет происходит где-нибудь в пещере... Романтика. Правда, вопрос: как они атм окажутся.. ЛАдно. Джексон найдёт!

некромант

• Гость
« Ответ #46 : 11/03/2003, 19:28:02 »
Ужас! куда мы катимся...

Флор

• Гость
« Ответ #47 : 11/03/2003, 23:34:52 »
... в Бездну...

Вы уж извините, но Джексон не только найдет, он с ними участие примет, в романтической сцене...

некромант

• Гость
« Ответ #48 : 12/03/2003, 08:34:18 »
Если он это сделает, меня точно стошнит...

Флор

• Гость
« Ответ #49 : 12/03/2003, 22:01:01 »
Неволнуйсь, он эту сцену вырежет и покажет только самым близким друзьям :D (вы уж извините, что я его так, просто не могу ему фильм простить)

Ursus25

• Гость
« Ответ #50 : 13/03/2003, 19:01:01 »
Оставьте Джексона в покое, он сделал деньги на любимом деле, совместил, так сказать, приятное с полезным. А если снимать фильм для фанатов, и учитывать мнения каждого, то получится:
"Взглянули гости на пейзаж и прошептали - ЕРАЛАШ!"
А мне кино понравилось. ИМХО.

Флор

• Гость
« Ответ #51 : 13/03/2003, 23:03:30 »
И совсем не согласна, ИМХО, фильм получился дурацкий (Две башни, Братсто, имхо, получилось лучше)! Хорошо, Джексон делал фильм не только для толкинистов, а для всего народа... Вот чего получается: большинство из этого самого народа ничего не поняло из содержания той фигни, которую снял наш дорогой Джексон...
Закроем глаза на то, что он многое не включил в фильм, но ненадо было придумывать чего-то свое :o

некромант

• Гость
« Ответ #52 : 15/03/2003, 20:33:47 »
Надо же! Даже эта тема в оффтоп уехала!)) и опять все свелось к тому, что Джексона опустили. А я вчера его фильм посмотрел "Вселяющие страх" - прикольно, особенно смерть с косой симпатично получилась)))

Флор

• Гость
« Ответ #53 : 15/03/2003, 20:54:29 »
"Вселяющий страх"? Обязательно посмотрю. Смерть с косой, говоришь, симпатично получилась... хм это уже интересно - точно посмотрю

Да я не говорю, что Джексон все фильмы так делает. Нет, только Властелина колец, имхо. :) Только не бейте меня, ну не понравилась мне вторая часть :'(

Все, хватит оффтопа! На чем мы остановились?

некромант

• Гость
« Ответ #54 : 15/03/2003, 22:16:51 »
Остановились мы на том месте, когда Мерри уходит к энтам (Джексона цензура вырезала) ;D... Тоска по родителям даст себя знать и Мерри повесится на ближайшем дереве, которое окажется вовсе не деревом, а спящим Фангорном. Фангорн не сумеет его снять и распугает всех других энтов в лесу болтающимся у него на шее трупом - типа амулет. Энты бегут из леса и придут в Шир, чтобы отомстить хоббитам. Они их перебьют, на месте их норок выроют огромные норищи и поселятся там. Уцелевшие хоббиты загорятся жаждой мести, бегут на север и восстановят Ангмар...
 ;D ;D ;D

*оффтоп: это только у меня так форум дико тормозит или у всех?*

Флор

• Гость
« Ответ #55 : 15/03/2003, 22:32:27 »
В это время на Гендальфа и Пипина, находящихся в жутко романтической сцене, падают пьяные назгулы, после чего к ним (Гендальфу и Пипину) возвращается память. И они бросаются искать Мерри...

некромант

• Гость
« Ответ #56 : 16/03/2003, 13:46:42 »
И они находят Мерри висящим на шее у Фангорна, думают, что это злой энт убил их сына и Гэндальф превращает Фангорна В ДСП, затем родители отправляются в Шир...

Флор

• Гость
« Ответ #57 : 16/03/2003, 14:41:29 »
...чтобы усыновить или удочерить другого хоббита. В итоге будущая жена Сэма, Розочка, обрела новую семью... Теперь все в троем плывут по Изенгарду (он же у нас вроде затоплен?) к Ортханку, навестить несчастную вдову...

некромант

• Гость
« Ответ #58 : 16/03/2003, 14:51:30 »
А вдова-то с собой покончила давно, от горя из-за смерти Голлума. И семейка обустроится на долгую жизнь в пустой Башне...

Флор

• Гость
« Ответ #59 : 16/03/2003, 15:14:28 »
Фродо надоело сидеть в Барад-Дуре, и он, переодевшись в десятого назгула, отправился осматривать свои владения...