Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)  (Прочитано 10556 раз)

Гала

• Гость
Re:Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)
« Ответ #120 : 22/02/2003, 21:44:55 »

Цитата из: Maegnar on 22-02-2003, 20:40:46

Цитата из: The Night's Dew on 16-02-2003, 22:40:48
Хифион, во всеуслышанье признаюсь, что Я поставила тебе минус. За что? За гнусный произвол и злоупотребление данной тебе властью, а именно: за гонения и бан Нолеквена. А личных претензий у меня к тебе пока нет, хотя, думаю, это - дело времени.

А вообще я уже говорила, что мои минусы (я ставлю много минусов) не говорят о моей личной неприязни к человеку. Скорее, они показывают, что мне что-то не понравилось.

Галатея, не в обиду будт тебе сказано, но ты ужасно мстительна и злопамятна. Может не ко всем(не знаю), но такая тенденция наблюдается.

Забавно...  ::) Ты меня совсем не знаешь и уже смеешь так категорично меня оценивать только потому, что подозреваешь, что я ставлю тебе минусы.  ;D Ты меня очень насмешил, когда в привате с Антоном попросил его уговорить меня не ставить тебе больше минусов.  ;D

1) Я не мстительная. Месть - это нечто гораздо более серьезное, чем то, чем я отвечаю на задевшие меня поступки других. Месть - результат долго вынашиваемой внутри себя злобы. Я так не умею.
2) Я не злопамятная. Злопамятность = мстительность. А я запоминаю не только зло. Я стараюсь правильно оценить и запомнить поступки человека по отношению ко мне и к другим, чтобы потом объективно оценить его и относиться к нему по его заслугам. Шутка такая была: "Я не злопамятный, я просто записываю".

Я

• Гость
« Ответ #121 : 22/02/2003, 22:47:06 »
Плохо, что отображение рейтингов изменил.

Z1h2g3y03ad

• Гость
« Ответ #122 : 23/02/2003, 22:44:55 »
Наезды - чаще всего от скуки и от нечего делать:"а чем бы нам заняться...а не   попинать ли нам хифиона" обычно по-настоящему отрицательного отношения за этим не кроется. Думаю действительно недолюбливают немногие. Большинство относится с уважением, бывает с опаской, часто с неким подобострастием.
Короткие реплики - смотрятся, как бы это сказать, сдержанно как то. Чувствуется дистанция.
Хифион пришел в чат -  Big deal, хе
                                               '__'

Лорион

• Гость
« Ответ #123 : 23/02/2003, 23:45:52 »
Хиф-тебе не надоело фигней страдать, все равно тут мало кто правду напишет

Starling

• Гость
« Ответ #124 : 24/02/2003, 00:29:38 »
Я извечный правдолюб!
Хиф, за те же .. даже не знаю как назвать - в отношении Идеи:
Ты дважды задница!

Libertinele

• Гость
« Ответ #125 : 24/02/2003, 02:59:54 »

Цитата из: Starling on 24-02-2003, 00:29:38
Я извечный правдолюб!
Хиф, за те же .. даже не знаю как назвать - в отношении Идеи:
Ты дважды задница!

Я же говорила, что Старлинг хоть и большая ..., но дело говорит, согласимся с ним...

Теперь мы узнали, что Хиф далеко и не джентельмен...печально сознавать такое...

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #126 : 24/02/2003, 08:35:48 »
Нда... Хиф , у меня к тебе одна претензия . Если уж Хифион (северно-синд. Hifion , "Сын мглы") , то откуда квэнийское Olosta , "Мечтатель" и порой проскальзывающее синд. Hithion , "Сын Мглы" которое руссифицируется (учитывая Моргот из Morgoth или Митрандир из Mithrandir или Трандуил из Thranduil) как Хитион ?

Это странно , что Нолдо , тем более один из Гвайт-и-Мирдайн замешивает синдарин , квэнья и один мало распространённый диалект в один коктейль :)

А если по существу , то вот тебе совет - внимательнее к новичкам ;)

Хифион

• Гость
« Ответ #127 : 24/02/2003, 10:01:42 »

Цитата из: Raven_dlk on 24-02-2003, 08:35:48
Нда... Хиф , у меня к тебе одна претензия . Если уж Хифион (северно-синд. Hifion , "Сын мглы") , то откуда квэнийское Olosta , "Мечтатель" и порой проскальзывающее синд. Hithion , "Сын Мглы" которое руссифицируется (учитывая Моргот из Morgoth или Митрандир из Mithrandir или Трандуил из Thranduil) как Хитион ?

Так.
Отмазываюсь.
За квэнийское "Олоста" я получил по ушам :) довольно давно, поэтому давно от этого нехорошего слова в самоопределении отказался :)
Собственно, по таковой причине не отзываюсь на него, когда меня им называет какой-нить Нимраэн (который вообще почему-то любит всех называть как можно более старыми и забытыми никами).

Объяснение того, почему th в Hithion читается не как 'т' за два года успело куда-то задеваться. Поэтому 'ф' прошу принять аксиомой :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #128 : 24/02/2003, 11:46:05 »
Хиф, я страдаю хроническим недержанием правды.... поэтому:
мне ты нравишься именно таким, какой ты есть. Не вздумай ничего менять!

Brunhilda

• Гость
« Ответ #129 : 24/02/2003, 14:12:50 »
Хифион, молодец, что со всем этим возишься (сайтом, форумами, чатом) и читаешь всякую... нехорошесть... что пишут люди, не поддерживающие сайтов и даже не ведущие игр... Спасибо - и за установившийся стиль взаимоотношений, и за хорошо работающие программы.

RGoblin

• Гость
« Ответ #130 : 25/02/2003, 08:58:24 »
Какие программы? Интересненько...

Elwing

• Гость
« Ответ #131 : 26/02/2003, 14:22:47 »
2Brunhilda: Пожалуйста, покажи мне на ЭТОМ сайте хоть одну "программу", которая "хорошо работает"...

Libertinele

• Гость
« Ответ #132 : 26/02/2003, 15:15:17 »
          Хиф,  ну это уже совсем не смешно и даже не интересно... Закрывай этот трэд, пока он не затонул в море оффтопа и нецелесообразности...
 P.S. Эта тема изначально была по своей сути лажовая... Я то думала, что ты самодостаточный молодой человек...  :'(

Brunhilda

• Гость
« Ответ #133 : 26/02/2003, 22:10:39 »
Эльвинг, да тут все работает очень даже прилично (кроме, пожалуй, чата, которого я не люблю по совсем другим причинам). Посты доходят, старых тем не подчищают каждые пару месяцев, недосягаем сервер исключительно редко... А чего, собственно, еще нужно простому советскому юзеру?

Valandil

• Гость
« Ответ #134 : 26/02/2003, 22:11:30 »
Что я думаю о Хифионе? Молодец!!!

Снорри

• Гость
« Ответ #135 : 26/02/2003, 22:37:44 »

Цитата из: Valandil on 26-02-2003, 22:11:30
Что я думаю о Хифионе? Молодец!!!

И я даже знаю, что заставляет тебя так думать :). Более того - я тебя в этом полностью поддерживаю :).

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #136 : 27/02/2003, 10:42:01 »

Цитата из: Elwing on 26-02-2003, 14:22:47
2Brunhilda: Пожалуйста, покажи мне на ЭТОМ сайте хоть одну "программу", которая "хорошо работает"...

Гостевая сделана весьма здорово.

Хифион

• Гость
« Ответ #137 : 27/02/2003, 10:48:11 »

Цитата из: Flack on 27-02-2003, 10:42:01

Цитата из: Elwing on 26-02-2003, 14:22:47

Гостевая сделана весьма здорово.

Не мной ;D

Шана

• Гость
« Ответ #138 : 27/02/2003, 12:44:34 »
И архив в ней неудобный.
И одного числа не хватает :)

Гала

• Гость
« Ответ #139 : 27/02/2003, 22:13:28 »