Много хороших слов тут было сказано. И за модераторов, и против них. Спасибо вам, дорогие пользователи чата, огромное вам спасибо и земной поклон - не забываете нас, помните.
Не буду спорить с утверждением, что власть портит. Но также замечу, что портит и отсутствие власти - когда зависть к людям, наделенным полномочиями, делает из человека некое странное существо - способное во всем видеть только отрицательные стороны. Кикнул - значит гад. Забанил - убийца. Не успел забанить - тоже мерзавец и негодяй. Человек - это звучит гордо. Воняет тоже соответствующе.
Мне безразличны выпады в мой адрес - судя по всему за мной крепко закрепилась слава модератора, стреляющего во все что движется, а что не двигается - двигающего и опять стреляющего.
Может оно и так конечно... Но мне обидно за тех, кто как и я следят в чате за порядком - за модераторов в целом.
Что бы вы делали, дорогие пользователи, в чате без модераторов - заполненном спамом, флудом, матом...
Я по-прежнему хочу предложить руководству идею "недели без модераторов" - давайте угробим чат - в нем никто не будет модерить в течении недели - ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, не стесненные произволом модераторов. Общайтесь, если сможете... А мы в сторонке постоим - посмеемся над вами и поплачем над чатом.
Я не испытываю надежды на то, что народ будет любить модераторов - это невозможно - мы слишком разные - эту разницу Вы придумали сами, и мы можем ее уравнять только сняв погоны - чего делать лично я не намерен.
Хотите продолжать ругать - ругайте, может быть, заслужили...
Хотите хвалить - будем рады...
Только помните, что у модераторов есть душа, и она болит.
С уважением, Эрик Деслер.