Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Все живы ????  (Прочитано 2119 раз)

Лакрима Ветерис

• Гость
Re:Все живы ????
« Ответ #20 : 15/02/2003, 16:29:04 »
ЧеРта как обычно во всей красе....  ::) ей народ пугать можно... Новенький, чтоб сразу нарисовывались там пугались и никуда больше не ходили.

Серебряный

• Гость
« Ответ #21 : 16/02/2003, 03:45:00 »
Черта рулит. Не надо.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #22 : 16/02/2003, 20:20:56 »
Просто я считаю , что лучше бы найти место получше , но ЧР меня (слава богу) не пугает , а вообще там даже спокойно не пообщаться (ор , мат , ругань , песни) , не вынести логичного предложения , а зато если сесть в споконом , относительно уединёном месте , то всё будет в порядке (Я так думаю....(с)Мимино ) . Если кто не понял я сейчас намекаю на эту среду. Мне , на самомо деле , всё равно , но я был бы не против встречи в другом месте.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #23 : 16/02/2003, 22:32:19 »

Цитата из: Dwar on 16-02-2003, 20:20:56
Просто я считаю , что лучше бы найти место получше , но ЧР меня (слава богу) не пугает , а вообще там даже спокойно не пообщаться (ор , мат , ругань , песни) , не вынести логичного предложения , а зато если сесть в споконом , относительно уединёном месте , то всё будет в порядке (Я так думаю....(с)Мимино ) . Если кто не понял я сейчас намекаю на эту среду. Мне , на самомо деле , всё равно , но я был бы не против встречи в другом месте.

Можно к Стерегущему. Ст.м. Горьковская.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #24 : 17/02/2003, 16:10:02 »
Я считаю , что мнения большинства важнее , чем моё и твоё , но есть предложения вынести на обсуждение ( или вообще на голосование ) эту тему и не мучаться , говоря о том , что ты уже в н-ный раз предупреждал всех...............

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #25 : 17/02/2003, 23:06:03 »
 ЧР меня не пугает/смущает/стесняет нисколько, где народ - там и я. Если только не совсем уж в НовоЕвенево : )))

Денавир

• Гость
« Ответ #26 : 18/02/2003, 01:53:47 »
А можно узнать подробнее, что там было?
То, что я видел: стою, разговариваю с одним нашим общим знакомым, мельком посмотрев до этого драку у телефона, тут мой собеседник по техническим причинам выбывает из диалога (я тут не причём), я замечаю скопление народу, подхожу посмотреть, вижу, что какой-то урод быкует на моего друга и пытается дать ему в лицо, когда тот переходит к контратаке, урод исчезает в толпе, тут я его снова вижу, движимы негодованием и обидой за друга, беру за грудки, он пытается меня стукнуть, я обижаюсь, он вырывается и пытается убежать, но налетает на ещё одного моего друга, убегая от него налетает на меня, потом ему везёт, и он прячется в толпе, я теряю бутылку пива, и, по техническим причинам, покидаю место действия. Занавес.
 Из-за чего всё, всё-таки?

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #27 : 18/02/2003, 09:48:26 »
хм... прям санта-барбара...

запутано так всё... может по пунктикам распишите...
и будет кто завтра на черте???
Косить мне курсы или как?

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #28 : 18/02/2003, 10:25:54 »

Цитата из: Celt on 18-02-2003, 09:48:26
хм... прям санта-барбара...

запутано так всё... может по пунктикам распишите...
и будет кто завтра на черте???
Косить мне курсы или как?

Я забил сегодня на собеседование, так что буду.

Галя

• Гость
« Ответ #29 : 18/02/2003, 15:44:44 »
Клево... А я думала, может заехать где-нибудь около 6 ненадолго... Может так и надо, в конце концов драка так драка...НЕ забоюсь.
 В универе меня уже ткнули мордой в производство- автомат. планирование сделать без единого курса экон. теории-сиди, девка, разбирайся, так что может и надо с этого начать...
 Хоть издали поглазеть!!! ;D ;D

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #30 : 18/02/2003, 15:48:59 »
На ЧР , ак на ЧР , мне пофиг , но всё-же деёствительро интересно кто там будет , хотя-бы примерно.

Денавир

• Гость
« Ответ #31 : 19/02/2003, 01:33:25 »
Ну расскажите мне что же было... Никто ничего незнает, из-за чего всё началось - неизвестно... А я пиво потерял... Скажите здесь, а то начну на ЧР ловить и пытать... ;D

Лайта

• Гость
« Ответ #32 : 19/02/2003, 21:30:03 »
Денавир, не знаешь...хи...! А балончик, которым в глаза попали?(типа там разозлились все...) ;D

Денавир

• Гость
« Ответ #33 : 20/02/2003, 00:50:59 »
 Какой ещё балончик? На меня эта фигня не действует, следовательно я ей и не пользуюсь... Вывод: ни я, ни меня газом не заливали :)

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #34 : 01/03/2003, 06:35:43 »
Господа! Вопрос на 1000000$
А как, собственно, добраться на эту пресловутую ЧР? А то я там и неслучился ни разу...

Серебряный

• Гость
« Ответ #35 : 01/03/2003, 09:15:33 »
При встрече объясню..

оффтоп: уже иду качать тебе Рязаныча...