Видишь ли, Юля... Это просто хорошо освоенная методика "подумать об этом завтра". Все равно у меня не было выбора - не хватало Вам еще, чтобы я бегала по сцене с выражением паники на лице и рвала на себе и окружающих волосы. Тогда мы бы точно имели оглушительный успех

Что касается танцев... и не только танцев...
Зашла я тут на ваш многомученый сайт, посмотрела фотки... поняла, что... А, впрочем, это ненужные лирические отступления. Короче, хочу с вами поиграть. Найти бы такую хитрую среднюю линию, чтобы не совсем полторы сутки пути... Эх

Дальше. Хотела бы я знать, как вы собираетесь продолжать развитие в танцевальном направлении. Ну не может быть, чтобы вы с Ивой еще об этом не думали

Тогда мне было бы легче толкать тут речи и давать ценные указания. Например, есть танцев с дюжину минимум, которые вы сможете взять "дистанционно" на той базе, что мы худо-бедно освоили вместе. Я вся полна решимости совершенствовать вас до упора, хотя бы и из мест столь отдаленных

Вопросы безусловно приветствуются, я, собственно, за той надобностью тут и поселилась
Давай, будем тут в узком кругу... ограниченных людей... из двух человек... совершенствоваться...

С ВилаНеллой я налажала даже дважды, причем вчера я еще помнила, в чем вторая лажа, а сегодня уже забыла. Ничего, еще вспомню...
5 фигура выражается оба раза у обоих партнеров в "петельках", как вы их окрестили.
И еще совет по поводу "сердечек": за пассо-пассо оба проходят верхние сердечковые....эээ... бугорки:-\, и оказываются точно плечами друг к другу, смотрят друг другу в глаза. За сагвито (сэгвито:) - дорисовывают сердечко...
Ммм... понятно, о чем я?