Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфы ...  (Прочитано 5219 раз)

Асгейр

• Гость
Re:Эльфы ...
« Ответ #100 : 28/04/2003, 16:20:12 »
А потом слышишь орочьи марши, кожа зеленеет, уши вянут, и в голове звучит "доложу имя и номер бляхи..."  ;D
 Я не особенно доверяю неожиданно пришедшим вещам. Легко пришедшее - легко и уйдет.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #101 : 02/05/2003, 20:48:49 »
Однако это существует, а вопрос доверять или нет - дело индивидуальное

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #102 : 02/05/2003, 21:13:48 »

Цитата из: Асгейр on 28-04-2003, 16:20:12
 Я не особенно доверяю неожиданно пришедшим вещам. Легко пришедшее - легко и уйдет.

Первое впечатление - всегда самое верное, это уже давно доказано. Тут абсолютно та же ситуация, вот такое неожиданное "прозрение" происходит, я думаю, где-то на подсознательном уровне. Это уже потом начинаются всякие выдумывания, придумывания и додумывания. А самое первое, самое неожиданное ощущения - и есть самое правильное. Ну, это конечно же только мое мнение, и я его никому не навязываю.

Lomenille

• Гость
« Ответ #103 : 17/05/2003, 01:23:07 »
Тему также закрываю, так как она себя исчерпала и перешла плавно в другие. Продолжение см. в теме "Они в нас играют", а собственно об эльфах можно говорить в "Месте общения эльфов", а если что-то конкретное решим обсуждать (из жизни простых эльфов), то давайте начинайте темы по типу уже существующих тем "Эльфийские праздники", "Одежда эльфов"... и так далее...