2RGoblin
Цитата: Дело не месте, а в компании!
Ты знаешь, мне искренне противна компания бухающая в лесопарке, а потом, не говорю, что так было в вашем случае, оставляет за собой такой срач, что...в общем ты меня понимаешь. Как я уже говорил, моя компания не приемлет ТАКОГО отдыха.
Цитата: Ух ты! А тогда слова скины, гопники и антитолкиенисты тоже можно увязать в один смысл - отмороженные...
Вот если б ты поконкретнее раскрыл что же ты вкладываешь в термин "отмороженные", мне было бы легче. С другой стороны, если очищать родной город, или хотя бы одно из мест, где мы изволим отдыхать от человеческой накипи: панков, толчков и т.п., то я горд быть "отмороженным".
Цитата: И ответь - разве душа твоя (если она есть) не тянется к корням?
Мои корни, как ты выразился, всегда зарабатывали деньги своим трудом, преимущественно интеллектуальным, это те про которых мне известно. Может у меня корни, конечно, не правильные, но пусть лучше такие, чем какие-то ещё.
Цитата: Нужно править душу, а не физоиномию.
Я не доктор, я санитар леса.
Цитата: Применяя силу только добьешься, что тебя будут ненавидеть, но от идеи не отступятся.
Я не борюсь с идеями. Я борюсь с конкретными проявлениями, в конкретном месте, в конкретное время. Мне не интересны их идеи. Считает себя человек эльфийским - хрен с ним, но если при этом он ходит в плаще и с деревянной палкой по городу - это наш клиент. Пожалуй, только панки наказываются всегда, т.к. их вид оскорбляет моё чувство прекрасногою
Цитата: В конце концов тебя кто-нибудь поймает в темном переулке и...
Кто с пером к нам придёт - от ствола и скопытится...(с). Здоровья не хватит...
Удачи. Андрей