Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новая встреча сайта - когда?  (Прочитано 3885 раз)

Maeglin

• Гость
Re:Новая встреча сайта - когда?
« Ответ #20 : 19/02/2003, 13:31:45 »
Шана, встреча уже определилась...на Динамо в центре зала в 16:00 в воскресенье....уже в чате список пребольшой составили кто будет....так что заходите все в чат ищите ник ВСТРЕЧА_чата_N2_винная_ и записывайтесь...и место тож известно..какая то забегаловка....о подробностях спрашивайте у Крушайдера777

Маруся

• Гость
« Ответ #21 : 19/02/2003, 14:05:14 »
Если это одно и то же - плз, инфу сюда. Для тех, кто не ходит в чат.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #22 : 19/02/2003, 15:12:50 »

Цитата из: Маруся on 19-02-2003, 14:05:14
Если это одно и то же - плз, инфу сюда. Для тех, кто не ходит в чат.

Вот это в обязательном порядке! Изначально-то идея появилась здесь...
А то получится как в тот раз! Две различные встречи одного сайта.. ;)

Цитата:
...на Динамо в центре зала в 16:00 в воскресенье...

1)Что-то не совсем ясно!? Это встреча чата? Потому как к результату голосования на форуме сие решение не имеет ни малейшего отношения....
2) Динамо?Я там вроде живу....
Цитата:
...место тож известно..какая то забегаловка ...

...но никакой приличной "забегаловки", там с роду не видел! Есть пара "Стрип-баров" в которых тусуются молодые гопы, скины и "Урки-болельщики" :((Не спрашивайте от куда я это знаю! ;D) Если это "известное место "  одно из них, то я сразу ПАС!! Ближайшее приличное место метров 500 по Ленинградке... но это уже ближе к Аэропорту. ;)
3)"16:00" Кому так хочется гулять по темноте?  ??? Или кто-то учится(работает) в Воскресенье? Почему бы не встретиться в 13 или 14 часов?(это только вопрос).

А посему....: Если встреча(так скоро решенная в чате) действительно относиться к теме трэда, то пусть здесь и объявят Дату, Место(и метро и кофе) и Время. Так будет вернее всего!

P.S. Для пущей уверенности пусть это объявление вывесит создатель трэда ;)

Нараэль

• Гость
« Ответ #23 : 19/02/2003, 15:33:02 »
Неразбрериза какая-то.. Я постараюсь придти, если встреча будет в воскресенье, 23.02. Если она будет в субботу - точно приду. :)

Maeglin

• Гость
« Ответ #24 : 19/02/2003, 21:59:55 »
Время и место встречи уже точно установлено...см. выше.
И ничего не будет изменятся т.к. уже порядка 30 человек приедут на Динамо(в центре зала) в воскресенье к 16:00:
1 Kaltenius
2 ~CRUSADER777~
3 Старлинг
4 Alia
5 Маэглин
6 Гелла 50\50
7 Хифион скорей всего придёт
8 Речка (если будет возможность)
9 Светлая скорей всего придёт
10Морвен 50\50
11Грышнак
12Мэалин
13Торгрим
14Кошка
15Эрля
16Мания
17Ласка 50\50
18MasterElf
19Котёнка 50\50
20Беорн
21Эреллон попробует
22хомячок
23GREE 50\50
24HELME 50\50
25Маугли
26Valandil
27 Чиффа very may be
....так что решайте сами...к нам присоединитесь или отдельную встречу делать будете...
А какое кафе без понятия..это к Крушайдеру777

Лорион

• Гость
« Ответ #25 : 19/02/2003, 22:45:17 »
Какое к дьяволу Динамо-вы что, совсем  уже??? Где вы там собираетесь разместиться и потом, такое место как Динамо не место для встречь!!!
Цитата:
Время и место встречи уже точно установлено...см. выше.
И ничего не будет изменятся т.к. уже порядка 30 человек приедут на Динамо(в центре зала) в воскресенье к

Какого loxus ВЫ определяете место встречи в Чате??? Почему не на форуме-или это заговор???и вообще, почему Динамо, может сразу Красную Площадь? Что за мода-решать все в чате????
Цитата:
P.S. Для пущей уверенности пусть это объявление вывесит создатель трэда

Я даже знаю, что Шана на это скажет "Я наверное не приду"
Цитата:
Шана, встреча уже определилась...на Динамо в центре зала в 16:00 в воскресенье....уже в чате список пребольшой составили кто будет....так что заходите все в чат ищите ник ВСТРЕЧА_чата_N2_винная_ и записывайтесь...и место тож известно..какая то забегаловка....о подробностях спрашивайте у Крушайдера777

А кто, собственно это решил и почему я должен ходить в чат только потому, что там решают куда идти?
Для таких бесед есть сей форум если вам не нравятся правила-делайте свой, создавайте совй трэдо встрече, подчеркиваю, Чата!
Короче-я злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требую объяснений!!!!!!!!!!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #26 : 19/02/2003, 23:13:10 »
Нет... ну злиться я не собираюсь... а вот поинтересоваться разрешите...
 и чего это мы на Динамо делать будем? там хоть есть куда пойти кроме стадиона?

Нараэль

• Гость
« Ответ #27 : 20/02/2003, 00:25:53 »
н е   с м о г у  :'(

Маруся

• Гость
« Ответ #28 : 20/02/2003, 11:23:46 »
Мда. Мне вот тоже не нравится, что непонятно, то ли это то же самое (и тогда непонятно, почему оно решается в чате), то ли параллельное муроприятие. Хотелось бы ясности. Причем действительно от автора темы.

Шана, ау!

Hel

• Гость
« Ответ #29 : 20/02/2003, 11:41:36 »

Цитата из: Маруся on 20-02-2003, 11:23:46
Мда. Мне вот тоже не нравится, что непонятно, то ли это то же самое (и тогда непонятно, почему оно решается в чате), то ли параллельное муроприятие. Хотелось бы ясности. Причем действительно от автора темы.
Шана, ау!

Судя по всему, это самообразовавшееся мероприятие, и саммобразовалось оно именно в чате. До форума чатным активистам дойти видно было лениво :)

Хифион

• Гость
« Ответ #30 : 20/02/2003, 12:04:46 »
Для [одарённых особо], [самых умных] и [тех, кто просто не в курсе].

Встреча на Динамо - да, "самообразовавшаяся". Потому что мы - администрация - про[зев]али этот момент.
И я не понимаю Шану, которая - уже зная о готовящейся встрече - начала организовывать, в общем-то, альтернативное мероприятие. Если пьянку невозможно предотвратить - её надо возглавить. А не устраивать параллельную.

Далее.

Почему вопросы решались в чате? Потому что встречу устраивали чатовцы! Большинство которых на форумы не ходит, или ходит нечасто и адресно - к примеру, в этот самый тред.

Не нравится место встречи? Ваши проблемы. Не приходите. Выбрать место, чтобы остались довольны все - невозможно.

Всё.

Шана

• Гость
« Ответ #31 : 20/02/2003, 12:33:38 »
Да, две разные встречи.
Да, мне не хочется ехать на Динамо - это далеко и гнило. Поэтому администрация будет присутствовать на двух разных встречах, раз уж объединить их невозможно.
Предлагаю встретиться 23, в воскресенье, в 12.00 где-нибудь в центре и вместе решить, куда движемся. Если раньше, конечно, кто-нибудь не предложит совсем замечательного варианта, подходящего всем!  ;D

Маруся

• Гость
« Ответ #32 : 20/02/2003, 13:00:00 »
Хифион:
Вот и я о том же. А я вот не хожу в чат, поэтому здешних жителей мне может быть интересно увидеть, а вот чатовских - увы.
Так что это хорошо, что встречи разные.

Шана:
Ура! Наконец-то конкретное предложение! Осталось уточнить понятие "центр".
P.S.: А 12 часов - это точно "день"? Просто в моем понимании оно того, утро.  ;D Ну, да это частности.

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 20/02/2003, 13:08:05 »
Марусь, нууу... Например, ст.м. Китай-Город :) Но это к примеру.
А время - что, правда слишком рано?  :-[ Можно на часок попозже перенести, если все ещё спят :)

Маруся

• Гость
« Ответ #34 : 20/02/2003, 13:20:00 »
Ну, это мне рано. Я в это время только просыпаюсь. ;) Но больше вроде никто не возражал. так что забьем на меньшинство. Или все же сдвинемся на час. :)
А хотелось сказать вот про что:
давайте все же точно определимся, где оно будет (и будет ли), до вечера пятницы. А то, думаю, не я одна с уходом с работы изчезаю из сети до следующего рабочего дня. :(
Короче, назначайте! ;)

Лорион

• Гость
« Ответ #35 : 20/02/2003, 13:21:56 »
ДА-Да-ДА!!!!!!!!!!
Цитата:
Да, две разные встречи.
Да, мне не хочется ехать на Динамо - это далеко и гнило. Поэтому администрация будет присутствовать на двух разных встречах, раз уж объединить их невозможно.
Предлагаю встретиться 23, в воскресенье, в 12.00 где-нибудь в центре и вместе решить, куда движемся. Если раньше, конечно, кто-нибудь не предложит совсем замечательного варианта, подходящего всем!  

Здравый смысл восторжествовал!!!!!!!
Цитата:
Почему вопросы решались в чате? Потому что встречу устраивали чатовцы! Большинство которых на форумы не ходит, или ходит нечасто и адресно - к примеру, в этот самый тред.

Тогда может организовать для них спец.тред ала встреча ЧАТА?
Цитата:
Вот и я о том же. А я вот не хожу в чат, поэтому здешних жителей мне может быть интересно увидеть, а вот чатовских - увы.

Аналогично-чатовцы, прошу простить

Шана

• Гость
« Ответ #36 : 20/02/2003, 13:27:31 »
ОК.
Встречаемся на ст.м. Смоленская (Арбатско-Покровской линии) в 13.00, в тупике (это такая глухая стена, противоположная выходу  ;D) Буду рада видеть всех, кто придёт. Потом придумаем, куда пойдём. Согласны?

Асгейр

• Гость
« Ответ #37 : 20/02/2003, 14:20:25 »
Постараюсь быть. Сакс опционально  ;D

Маруся

• Гость
« Ответ #38 : 20/02/2003, 14:35:52 »
В воскресенье? Я правильно помню?
С вероятностью 90% буду.

Ellome

• Гость
« Ответ #39 : 20/02/2003, 14:47:04 »
Ой, ребята. Выдумали же вы с этими двумя встречами... И как мне теперь между двумя местами разрываться? Скорее всего больше всего интересного мне народу будет на Китай-городе. Но на Динамо, насколько я понимаю, собирается ехать Valandil, с которым очень хотелось бы познакомиться в живую.

P.S.: Правда есть вероятность того, что я вообще не смогу подойти.  :-\