Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тишина на форуме...  (Прочитано 5657 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
Re:Тишина на форуме...
« Ответ #100 : 22/05/2003, 05:48:46 »
Моя иметь хороший нюх...
Танк унюхать за метр, наскул за пол, себя за четверть....

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #101 : 23/05/2003, 05:40:49 »

Цитата из: Bekar on 21-05-2003, 10:52:41

Цитата из: Morgul Angmarsky on 20-05-2003, 02:56:45

Цитата из: Bekar on 19-05-2003, 11:17:30
Бекар продолжал переводить взгляд с одного на другого...
А после последней фразы начал ТИХО-ТИХО и АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕТНО красться к двери.

Ты - жертва! Беги!!!

... А Бекар крался настолько незаметно, чтоего АБСОЛЮТНО НИКТО не заметил.  ;D

Назгульная цепная реакция прогрессировала...

Как это никто не заметил??? А кому я кричал? (про жертву) Нет уж, гражданин Бекар, пройдёмте-ка с нами в Барад-Дур.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #102 : 23/05/2003, 05:42:42 »

Цитата из: Ulmo on 20-05-2003, 03:05:38
Так... Назгулы начали превращаться в Охотника. Печально... Пора вызывать санитаров :) Видимо плотность назгулов по параметру сообщение в час, достигло критического значения и началась неконтралируемая реакция...  и тишина на форуме.

P.S. Маразм крепчал, но танки наши быстры...

Ха, это кто ещё у кого про жертву позаимствовал, надо бы разобраться. Может, мы так развлекались задолго до него?

Bekar

• Гость
« Ответ #103 : 23/05/2003, 16:21:40 »
Morgul Angmarsky
...Да?... (вздыхает)... Ну, пройдемте... Ваше удостоверение Назгуля, пожалуйста, ваше звание, цель задержания... Я... Я сейчас блокнотик достану, и номер удостоверения запишу, вы не против? А также полное имя... Ведь если все законно, то вам нечего бояться, ведь так?!!!

;D

Имриэль

• Гость
« Ответ #104 : 24/05/2003, 02:51:31 »
Хех... добрался до вас посланец города Питера, достойный продолжатель дел отца флуда Серебряного....
 ;D
Уж теперь у вас на форуме тишина не заведется...  8)

Да, Энтин?  8)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #105 : 25/05/2003, 09:43:20 »

Цитата из: Bekar on 23-05-2003, 16:21:40
Morgul Angmarsky
...Да?... (вздыхает)... Ну, пройдемте... Ваше удостоверение Назгуля, пожалуйста, ваше звание, цель задержания... Я... Я сейчас блокнотик достану, и номер удостоверения запишу, вы не против? А также полное имя... Ведь если все законно, то вам нечего бояться, ведь так?!!!

;D

Рейхсназгул Моргул фон Ангмар, номер удостоверения - первый, цель задержания - проверка правомерности нахождения данного гражданина на форуме, а также выяснение обстоятельств его причастности к Светлому блоку. Пройдёмте.

Старый леший

• Гость
« Ответ #106 : 25/05/2003, 12:11:43 »
(входит, робко становится у дверей, озирается)
Ой... Где это я? Одни разборки кругом... Что же это вы, товарищ назгул, так с уважаемыми не меньше вас господами обращаетесь? Нехорошо...

sirin

• Гость
« Ответ #107 : 25/05/2003, 12:17:09 »

Цитата из: Старый леший on 25-05-2003, 12:11:43
(входит, робко становится у дверей, озирается)
Ой... Где это я? Одни разборки кругом... Что же это вы, товарищ назгул, так с уважаемыми не меньше вас господами обращаетесь? Нехорошо...

Слет у них тут, у назгулов (правда я наблюдала их здесь всего трех, и по-моему еще один прячется под какой-то другой личиной)...
а тут какая-то непонятная личность, сначала осматривается, прислушивается, а потом тихо начинает пробираться к двери...
так что подозрительность Моргула понять можно

Старый леший

• Гость
« Ответ #108 : 25/05/2003, 14:59:30 »
Ох. Эта странная личность вроде мне знакома. Только где она, эта личность. И ЛИЧность ли она?

Bekar

• Гость
« Ответ #109 : 26/05/2003, 11:29:12 »
   ...Бекар тжательно записывает данные Назгула в блокнотик, достает палантирник, набирает номер, здоровается и задиктовывает эти данные, а также точное время. Затем просит проверить личность назгула и выслать закон "О Назгулах" Республики Мордор и кодекс РМ об Административных правонарушениях. Закончив, он поворачивается н Моргулу и продолжает прерванный разговор:
   -- Ну что же, пройдемте, если хотите. -- а затем, услышав последнюю фразу новопришедшего, поворачивается к тому и переспрашивает:
   --Что значит, "личность ли" ?.. А-а-а... ЛИЧность... ну да...

Эрхил

• Гость
« Ответ #110 : 26/05/2003, 12:48:36 »
   Эх... А какие раньше-то назгулы были!.. Голову на скаку снимут - вот и все удостоверение! А сейчас? Законы, удостоверения, цель задержания... Скука...

Старый леший

• Гость
« Ответ #111 : 26/05/2003, 17:02:39 »
Леший начинает мелко дрожать всем телом и принюхиваться. Видно, что он боится. Затем лицо его светлеет, он улыбается.

- Ну какая же вы ЛИЧность, Бекар. Так, скорее WIGHT. Человек, то есть. И части тела все при вас...

После этого он пристально смотрит на Ангмарца и произносит:

- О-о. И вы здесь. Не признал. Вы мне еще за ДЕТЕЙ ответите. Уже дважды!

После чего, администратору:

- Сорри за оффтоп. Даже гоменнасай.

И широко улыбается.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #112 : 27/05/2003, 06:23:21 »

Цитата из: Erkhil on 26-05-2003, 12:48:36
   Эх... А какие раньше-то назгулы были!.. Голову на скаку снимут - вот и все удостоверение! А сейчас? Законы, удостоверения, цель задержания... Скука...

Так мы такие и остались. Знаешь историю, как король Эарнур с Королём-Чародеем на поединке бился?
 Сейчас расскажу.

Было это в давние незабываемые времена, когда небо было темнее, солнце светило тусклее и вообще всё было так хорошо, что вам, тем кто этого не видел, не понять...

Вызвал как-то Король-Чародей Эарнура на бой. Раз вызвал, другой - не идёт... На третий пришёл...

И вот смотрит Моргул, а бой-то нечестный. У него - восемь секундантов, а у гондорца нет вообще. Долго думал, и придумал...

- Так, назгулы с шестого по девятый станут твоими секундантами и будут драться на твоей стороне...

В общем, победила наша сторона, а проигравшие назгулы отправились на перевоплощение (Эарнур, соответственно, в Мандос)...

А мы и сейчас не прочь стариной тряхнуть, так что гражданин Bekar ещё наплачется, дайте только до Барад-Дура дойти... И, кстати, никакие законы в пределах Чёрной Башни не действуют! (как и на территории Мордора). Как говорится, "здесь я решаю, кто эльф, а кто - нет"!

Эрхил

• Гость
« Ответ #113 : 27/05/2003, 09:53:45 »
   Вот так бы сразу!

Bekar

• Гость
« Ответ #114 : 04/06/2003, 11:00:44 »
   Пройти-то пройдемте... Не вопрос... Заодно проверим ваше удостоверение - не вышел ли срок...  :), не забывали ли ВЫ, уважаемый, платить профсоюзные взносы,  :D, нет ли на вас доносов за излишнюю доброту ;D - чтов вашей работе ОХ как вредит...
Да... Вчера вот пару светлых засудили за превышение меры необходимой жестокости при уничтожении пары орков... Молодых орков, детей еще.. Им бы еще жить да жить, зло творить... Ан нет... Ну, это все ерунда.

(С уважением, Бекар)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #115 : 05/06/2003, 03:06:26 »
Гм, он, наверное, думает, что тут какой-нибудь Валинор и соблюдаются права человека и прочая дребедень. Наивный... У нас тут права только у назгулов и Саурона, у всех остальных - только обязанности.

Ilnur

• Гость
« Ответ #116 : 05/06/2003, 03:11:19 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 05-06-2003, 03:06:26
Гм, он, наверное, думает, что тут какой-нибудь Валинор и соблюдаются права человека

В Валиноре соблюдаются права человека. И все мы знаем этого человека! Айа Эарендиль, эленион анкалима!

Ulmo

• Гость
« Ответ #117 : 05/06/2003, 04:08:20 »
Будь спокоен, о твоей верности священным принципам зла оповестят все органы Охраны Злодейства и Насаждения Вероломства. :)
(с) С.Снегов "Люди как боги"

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #118 : 05/06/2003, 09:53:38 »
Большой брат видет тебя

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #119 : 06/06/2003, 04:01:05 »

Цитата из: Ilnur on 05-06-2003, 03:11:19

Цитата из: Morgul Angmarsky on 05-06-2003, 03:06:26
Гм, он, наверное, думает, что тут какой-нибудь Валинор и соблюдаются права человека

В Валиноре соблюдаются права человека. И все мы знаем этого человека! Айа Эарендиль, эленион анкалима!

Так... Он ещё и словами непонятными ругается. Ну, ничего, всем Светлым всё зачтётся... На урановых рудниках Ородруина...