Цитата из: Morgul Angmarsky on 29-03-2003, 03:52:46
Общественно-объективное??? Тогда, наверное, просто неграмотный человек, который не знает, как пишется эта фамилия. Но именно таких людей и зовут колхозниками (или гопниками). На Ваш выбор. Остаётся только выбрать (как говорит наш любимый Зайцев, Время - то бишь, минута на размышление). Время пошло...
P.S. Заметьте, большая часть посетителей форума никогда (!) не оскорбляет писателей (поэтов, бардов и т.д.) извращениями фамилий, утверждая при этом, что так гласит общественно-объективное мнение. Видать, общественность в таком случае какая-то странная...
Хитрец, хитрец...

Вон как выкручиваешься!
Ладно!
Для плохо видящих (или просто невнимательных) назгулов повторимся: "Еще раз перечитав свой ответ ( а что там перечитывать?!?

) я в нем не обнаружил ни тени оскорбления ( внимательней, Батенька, надо быть!

." Вот я еще раз говорю, что внимательней надо быть!!! Я выразил лишь свое мнение, что таких "писателей", как уважаемый товарищ
Перумов просто-напросто надо давить. И позже в ответе я написал, что это мое
субъективное мнение, а затем
пошутил (или Вы, товарищ Моргул, не знаете что такое смайлик?), что возможно не только мое, но и общественности (разумеется!

.
P.S. Вы же, уважаемый, вместо того чтобы извиниться - продолжаете сыпать необоснованными оскорблениями. И еще удивляетесь, что общественность какая-то странная... Так и хочется Вам процитировать классика: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".