Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тишина на форуме...  (Прочитано 6097 раз)

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Тишина на форуме...
« Ответ #40 : 28/03/2003, 05:31:33 »

Цитата из: Авадон on 26-03-2003, 07:29:39
Уупс... Вот до такого я мифы не знаю. Получается, что и этот мир... не его?!
Он хоть что-нить своё, кроме извратов, принёс?

Да, и очень многое. Ведь и Хьёрвард - его. То, что когда-то это был мир аналогичный миру скандинавских мифов, ничего не значит (это было задолго до начала действия в книгах серии). Всё действие разворачивается в собственном мире Перумова, так что я бы не был столь категоричен. Мир его, и здесь ничего не попишут злопыхатели.

Равно как и мир Мечей, или Эвиал - также его. В общем, не стоит так обобщать, что у Перумова одни "извраты". Очень много своего, и своего вполне хорошего (хотя и были книги "не очень", например, "Похитители душ" и "Один на один").

Элзидес

• Гость
« Ответ #41 : 28/03/2003, 15:28:30 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 28-03-2003, 05:25:06

Цитата из: Элзидес on 27-03-2003, 16:41:37
Дави Пердумова!!!!! ;)

Только колхозники и гопники общаются прямыми оскорблениями. Молодой человек, вы, вероятно, относитесь к одной из этих категорий. Если я прав, подскажите, к какой?

Нет, уважаемый Ангмарец, Вы (заметьте с большой буквы!) не правы. Я не отношусь к ни одной, ни к другой из вышеперечисленных Вами категорий.
     Еще раз перечитав свой ответ (а что там перечитывать?!? ;)) я в нем не обнаружил ни тени оскорбления (внимательней, Батенька, надо быть! :)). Я выразил лишь свое субъективное (а может общественно-объективное?!?!  ;)) мнение, не задевающее как Вашу особу, так и особу вышеупомянутого гражданина П.
     Вопросы?!?!

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #42 : 29/03/2003, 03:52:46 »
Общественно-объективное??? Тогда, наверное, просто неграмотный человек, который не знает, как пишется эта фамилия. Но именно таких людей и зовут колхозниками (или гопниками). На Ваш выбор. Остаётся только выбрать (как говорит наш любимый Зайцев, Время - то бишь, минута на размышление). Время пошло...

P.S. Заметьте, большая часть посетителей форума никогда (!) не оскорбляет писателей (поэтов, бардов и т.д.) извращениями фамилий, утверждая при этом, что так гласит общественно-объективное мнение. Видать, общественность в таком случае какая-то странная...

Элзидес

• Гость
« Ответ #43 : 30/03/2003, 10:43:59 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 29-03-2003, 03:52:46
Общественно-объективное??? Тогда, наверное, просто неграмотный человек, который не знает, как пишется эта фамилия. Но именно таких людей и зовут колхозниками (или гопниками). На Ваш выбор. Остаётся только выбрать (как говорит наш любимый Зайцев, Время - то бишь, минута на размышление). Время пошло...

P.S. Заметьте, большая часть посетителей форума никогда (!) не оскорбляет писателей (поэтов, бардов и т.д.) извращениями фамилий, утверждая при этом, что так гласит общественно-объективное мнение. Видать, общественность в таком случае какая-то странная...

Хитрец, хитрец... :) Вон как выкручиваешься!
     Ладно!
     Для плохо видящих (или просто невнимательных) назгулов повторимся: "Еще раз перечитав свой ответ ( а что там перечитывать?!? ;)) я в нем не обнаружил ни тени оскорбления ( внимательней, Батенька, надо быть! :))." Вот я еще раз говорю, что внимательней надо быть!!! Я выразил лишь свое мнение, что таких "писателей", как уважаемый товарищ Перумов просто-напросто надо давить. И позже в ответе я написал, что это мое субъективное мнение, а затем пошутил (или Вы, товарищ Моргул, не знаете что такое смайлик?), что возможно не только мое, но и общественности (разумеется! :)).
     P.S. Вы же, уважаемый, вместо того чтобы извиниться - продолжаете сыпать необоснованными оскорблениями. И еще удивляетесь, что общественность какая-то странная... Так и хочется Вам процитировать классика: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Edhelduin

• Гость
« Ответ #44 : 30/03/2003, 13:01:45 »
 Приветствую всех.... можно сказать... я тут впервой... Ну... почитав сообщений о Перумове, была честно говоря.... разочарована и обрадована одновременно. Ангмарец.... Перумов пишет хорошие книги.... Ну... а отдельный разговор, о Кольце Тьмы.... Мне честно говоря, первые две книги понравились... Но третья меня немного разочаровала... Зря Перумов так обошелся с Валарами. Толкиен ведь тоже очень много имен позаимствовал в Скандинавской мифологии и много где еще.
 Кстати... понимаю, что это немножечко не в тему.... но расскажите мне, что нужно, чтобы попасть в ролевой клуб и обязательно ли для этого уметь шить?(простите за глупый вопрос)

Авадон

• Гость
« Ответ #45 : 31/03/2003, 01:17:19 »
Обожаю новеньких!
Чтобы "попасть" в клуб, нужно, в 1-ю очередь, знать, что это такое и чем оно занимается. А потом... Потом нужно большое желание - и всё получится.
А про Перумова... Да, писатель. Да, профессионал. Но большинство того, что я прочитал (даже - почти всё) идейно мне... мягко сказать, не подходит. Кольцо тьмы - действительно отдельный разговор. ИМХО за такое нужно подвергать публичной экзекуции. Да, писателя. Да, профессионала.

Bekar

• Гость
« Ответ #46 : 31/03/2003, 11:51:22 »
2 Edhelduin

Хорошие книги... Если это - хорошие, то как тогда назвать книги Германа Гессе? Какие пишет Маркес и Булгаков? Какие книги пишет Зюскинд или Коэльо? Какие пишет банальный Лавкрафт и Маршак?
Тот же самый Толкиен в конце концов?

Простите, но если их сравнить - то Перумов (имхо) не пишет, а издевается над другими писателями. После Перумова люди могут думать, что все, кто пишет - пишут ТАК... Что неверно.

И вообще, у себя в Америке он русский забывает. Стиль ужасен (повторю: имхо). Язык однообразен. Эмоции просты и остры, как шляпка гвоздя.

Все, кто прочитает эту мессагу - осудите мои слова строго, плиз.
Именно строго.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #47 : 01/04/2003, 07:12:28 »

Цитата из: Элзидес on 27-03-2003, 16:41:37
Дави Пердумова!!!!! ;)

Вот оно, оскорбление (если кто ещё не догадался, о чём речь). Смайлики здесь уже абсолютно ни при чём - расставление смайликов не освобождает от ответственности.

Такового оскорбления достаточно, чтобы я не считал своим долгом извиняться. Оскорблён (и отвертеться никак не получится!) уважаемый мной человек. Причём уважаемый как за писательские таланты, так и просто как индивидуум. Так что чего-чего, а извиняться перед человеком, который начал с оскорблений, нет уж, увольте, не в моих правилах...

Вот, пожалуй, и всё... Совсем всё...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #48 : 01/04/2003, 07:17:22 »

Цитата из: Edhelduin on 30-03-2003, 13:01:45
 Приветствую всех.... можно сказать... я тут впервой... Ну... почитав сообщений о Перумове, была честно говоря.... разочарована и обрадована одновременно. Ангмарец.... Перумов пишет хорошие книги.... Ну... а отдельный разговор, о Кольце Тьмы.... Мне честно говоря, первые две книги понравились... Но третья меня немного разочаровала... Зря Перумов так обошелся с Валарами. Толкиен ведь тоже очень много имен позаимствовал в Скандинавской мифологии и много где еще.

Так я ж про "Адамант Хенны" и не спорю - грубейшая ошибка Перумова (что поделать, всем людям свойственно ошибаться). Продолжать "Кольцо Тьмы" после первых двух частей не нужно было, так как их достаточно для создания полного, целостного и положительного впечатления. Но теперь уже поздно пить боржоми...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #49 : 01/04/2003, 07:22:07 »

Цитата из: Авадон on 31-03-2003, 01:17:19
Обожаю новеньких!
Чтобы "попасть" в клуб, нужно, в 1-ю очередь, знать, что это такое и чем оно занимается. А потом... Потом нужно большое желание - и всё получится.
А про Перумова... Да, писатель. Да, профессионал. Но большинство того, что я прочитал (даже - почти всё) идейно мне... мягко сказать, не подходит. Кольцо тьмы - действительно отдельный разговор. ИМХО за такое нужно подвергать публичной экзекуции. Да, писателя. Да, профессионала.

А мне идейно, наоборот, подходит. Я и Ангмарцем-то стал только благодаря Перумову, точнее, из-за "Кольца Тьмы". И в обиду его не дам (то бишь, экзекуции не будет, уж извините)...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #50 : 01/04/2003, 07:26:45 »

Цитата из: Bekar on 31-03-2003, 11:51:22
2 Edhelduin

Хорошие книги... Если это - хорошие, то как тогда назвать книги Германа Гессе? Какие пишет Маркес и Булгаков? Какие книги пишет Зюскинд или Коэльо? Какие пишет банальный Лавкрафт и Маршак?
Тот же самый Толкиен в конце концов?

Простите, но если их сравнить - то Перумов (имхо) не пишет, а издевается над другими писателями. После Перумова люди могут думать, что все, кто пишет - пишут ТАК... Что неверно.

И вообще, у себя в Америке он русский забывает. Стиль ужасен (повторю: имхо). Язык однообразен. Эмоции просты и остры, как шляпка гвоздя.

Все, кто прочитает эту мессагу - осудите мои слова строго, плиз.
Именно строго.

Осуждаю... Строго... Но спорить бессмысленно, т.к. кому-то нравится язык Перумова, а кому-то нет. И друг друга переубедить всё равно нельзя, ведь оценка идёт уже на уровне эмоций, которые не поддаются чёткому контролю. А мою точку зрения на творчество Перумова вы и так уже знаете...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #51 : 06/05/2003, 05:47:43 »
Ау-у-у, куда все опять подевались???

Bekar

• Гость
« Ответ #52 : 07/05/2003, 12:35:39 »
   (нехотя продирая глаза и потягиваясь, сердитым тоном):
  -- Да тут мы, блин... Отдыхаем просто...  :D Не кричи.  ;) Расскажи лучше чего, чтобы спалось лучше...  ;D ;D ;D

Эрхил

• Гость
« Ответ #53 : 07/05/2003, 16:57:27 »
(раздается скрип)
...карточка закончилась...
...боюсь телефонного счета...
...железяка работает через раз... теперь на нее даже косо глянуть опасаюсь...
...картинка не грузится (censored)...
...связь ни к черту. И это беспаролка?..
...времени нет...
...ушел...

Альмаэль

• Гость
« Ответ #54 : 08/05/2003, 00:24:08 »
мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.
При том что вы плюётесь... эээ, весьма не лестно вырожаетесь о творчистве Перумова, вы демонстрируете знание его призведений... Если всё так плохо, тогда почему? Хм, обсуждение на тему "что мне больше всего не понравилось в..." (у кого что или всё сразу). Кое с чем не могу не согласиться, но всё же мне нравится. Ощущение мира.

Bekar

• Гость
« Ответ #55 : 08/05/2003, 10:39:10 »
При том что вы плюётесь... эээ, весьма не лестно вырожаетесь о творчистве Перумова, вы демонстрируете знание его призведений... Если всё так плохо, тогда почему?

Ну-у-у... Если бы мы говорили о творчестве Перумова, не прочитав его и ничего не зная, то другие могли бы возразить, что мы судим о том, о чем ничего не знаем. И другие были бы правы.
Зато теперь мы можем убежденно и аргументированно выразить СВОЕ МНЕНИЕ:
Перумов - бездарь. Пальцесос.

(и лишь эхо повторяло: "СВОЕ МНЕНИЕ... СВОЕ МНЕНИЕ...")

Альмаэль

• Гость
« Ответ #56 : 08/05/2003, 18:09:13 »
бездарь... которого называют некоторые классиком русского фентази...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #57 : 09/05/2003, 02:19:04 »
Надо же, и откуда в нашем народе столько неуважения к людям, которые пишут (причём хорошо), и которых читают? Никогда не пойму, наверное, то ли зависть, то ли ещё что...

P.S. Мне тут Элеон уже говорил, что форум стал как-то неправильно работать (тормознуто, что ли). Гм, у меня сейчас та же проблема (все другие сайты идут без напряга и очень быстро). Кто-нибудь знает, в чём дело?

Авадон

• Гость
« Ответ #58 : 09/05/2003, 04:54:11 »
Люди разные бывают...
Ну ка, кто тут его "классиком" назвал? Давайте, становитесь... лицом к стене. Взвод! ОГОНЬ!

Альмаэль

• Гость
« Ответ #59 : 09/05/2003, 23:32:46 »
Не тут, кто - не знаю имени, да и не важно.
И вообще, здаётся мне, не станут они лицом к стене, а отстреливаться начнут.
Злой ты, Авадон, чуть что - под расстрел :( :( :(