Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хочу встретиться с эльфами....в ближайшее время  (Прочитано 4218 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Нет, ну народ, так не пойдет. Вопрос стоял так: кто когда может, и кто пойдет. Так что не надо нас путать. Я могу только в субботу, Deneel тоже. Adelaede, я надеюсь с нами. Кто еще пойдет?
Айсгер, я думаю, мы не будем долго затягивать, поэтому тоже рассчитываем на твою компанию. В любом случае – если что, уйдешь пораньше.
Lomeanaro я тоже надеюсь увидеть.
Libertinele, к сожалению, мы не можем придумать такого дня, который устроил бы абсолютоно всех, поэтому, как в пословице: "кто первый встал – того и тапочки". Мы очень уважаем твой опыт и надеемся, что в грядущем он нам пригодится, но пока лучше ничего не менять. Все-таки, ведь не последний же день живем, я надеюсь.
Ломиону: очень жаль, но в понедельник я (не знаю как остальные) не могу. А ты в субботу - никак?
Понимаете в чем дело, тут разговаривать можно бесконечно. Я никого не заставляю: кто хочет встречаться в воскресенье - пожалуйста, флаг вам в руки! Я бы сама присоединилась, будь у меня такая возможность. А так: ну если у кого не получается приехать в субботу - вас ведь никто не держит, сами собирайте народ, вешайте объявы! Невозможно же угодить всем сразу! Если мы так будем переносить дату, метаться со дня на день – вообще ничего не получится.
Теперь о том, куда и зачем.
Я тоже, кстати, ЗА мирную встречу – по крайней мере, поубивать друг друга всегда успеем – поэтому просто предлагаю встретиться где-нибудь в центре, например, на Арбате (у кого есть предложения получше – с радостью выслушаю).
Единственное, у меня такой вопрос: как будем встречаться – в цивильном виде, или не очень?  ;)

Adelaede

• Гость
Вот и Linnael вернулась!Привет,давно не виделись!
Черт,что же мне делать-то :'( Опять курсы пропускать придется,но братьев и сестер по крови увидеть хочется больше.
Со мной хочет пойти маленькая хоббичиха,вы не против?Я всеми руками за встречу на Арбате,полагаю,у Стены Цоя(кажется,она так называется,извините,если ошибаюсь).А куда мы дальше денемся,там и решим.Про внешний вид хочу сказать вот что:думаю,кому в чем удобнее,я,например,вообще цивилочка ;D,а хоббичиха-типа,панкс нот дед,и все такое ::).И еще вопрос-сколько с собой денег брать,и на что(кроме пива) они еще на таких тусах уходят?
Кстати,кто 28 едет на "КОРОЛЬ И ШУТ"?Я еду!Может,с кем там сможем словиться?Было бы клево!

Lomion

• Гость
Я на выходных работаю, кстати на Арбате дом 46.
Я там охроняю. ст.м Смоленка на Арбатско покровской линии. Если приедете то зойдите выду покурить и познакомимся заодно. ;D

Edel

• Гость
YES!!!YES!!!YES!!!YES!!!...
КАК я рад!!! В субботу!!! АРБАТ ПОДОЙДЁТ (только я там ни чего не знаю) НО это не беда. Тип одежды-удобный.
Adelaede хобит тоже существо, а мы существ всегда рады видет. БЕРИ!
Со мной тоже существ 5 будет!
Да,на счёт "кто 28 едет на "КОРОЛЬ И ШУТ"?" У меня друзья туда едут!
можешь с ними встретиться. (Там даже одна эльфийка есть)

Edel

• Гость
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
МЫ (Linnael.Adelaede.Deneel)
Устраиваем встречу в СУББОТУ 29 марта
в 11:00, в м.Боровицкая у глухой стены.
Все кто хотят приезжайте туда. Будем рады всем.
!!!ЭТО МЕСТО И ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!

Libertinele

• Гость

Цитата из: Deneel on 26-03-2003, 20:31:58
 в м.Боровицкая у глухой стены.

Можно по-подробнее "у глухой стены" - это где?.. Я хорошо знаю Боровицкую, но все равно с трудом себе это представляю...

Edel

• Гость
Где там глухая стена, по словам Linnael ,Я и сам не знаю,

Libertinele

• Гость
И как же я ее найду?..

Edel

• Гость
а сколько там выходов в город?

Libertinele

• Гость
По-моему один...

Edel

• Гость
а с другой стороны переход или стена?

Libertinele

• Гость
Х.З. ... на месте разберемся... Я думаю, лучше не у стены, а где-нибудь в центре  платформы встретиться, имхо так понятней будет...

Edel

• Гость
В центре так в центре!!
Время оставим без изменений?(11:00)

Libertinele

• Гость
И куда мы тронемся дальше?.. Барышня, предложившая место встречи, что-нибудь сказала на эту тему?..

Edel

• Гость
ДА,она сказала:"НА МЕСТЕ РАЗБЕРЁМСЯ" Да она спрашивала про тип одежды,
Как ты на этот вопрос смотришт???

Libertinele

• Гость
Приду в цивильном виде...
Кстати на Боровицкой делать нечего... в макдак или в Кремль?..нет, уж увольте... Больше там ничего нет, уж лучше бы на Арбат...

Edel

• Гость
Это просто место встречи, А дальше как договоримся. Т.ч. в макдак или в Кремль Мы не пойдем::))

Libertinele

• Гость
Тогда предлагаю оттуда прогуляться до Арбата, идеальный вариант, там и сообразим чего-нить...

Edel

• Гость
Хорошая мысль, я думаю народ одобрит,теперь надо решить сколько нас будет.:) (Вроде в субботу ни каких боёвок нет) значит человек 5 собиру:)

Libertinele

• Гость
В субботу я буду одна, скорее всего... может получится затащить с собой эльфийку, хотя врядли... посмотрим...