Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Gothic II  (Прочитано 3627 раз)

Maegring

• Гость
Re: Gothic II
« Ответ #20 : 03/06/2004, 15:00:51 »
Смотри ответ в соседней теме.

SERG7841

• Гость
« Ответ #21 : 03/06/2004, 23:15:38 »
спасибо.
Как мне теперь корабль угнать?
Ну да ладно. Постараюсь и сам найду.
Спасибо ещё раз :)

Эленар

• Гость
Re:Gothic II
« Ответ #22 : 28/07/2004, 12:56:27 »

Цитата из: AL-SEDEX on 25-02-2003, 10:51:43
Вообще все подругому надо было сделать, надо сначала мочкануть кекса на складе , там в сундуке пакет травы, сходить к Андре потом иди в бордель заведи ее в комнату, накинь еще 50, и она расколется, потом идешь к зазывале, но шлюшку не сдавай и он тебе ее продаст.
Народ кто знает где чаши с кровью, блин излазила уже весь город только одну у старосты нашла, а где же еще 5?

Я нашёл 4 штуки, но сейчас уже не помню... По-моему, ещё одна на втором этаже замка паладинов в Хоринисе. Вроде бы ещё одна у ростовщика. Больше, хоть убей, не вспомню.

Tios

• Гость
« Ответ #23 : 30/07/2004, 02:20:55 »
Доплыл на корабле до острова, отмутузил двух драконов, обратно на корабль содюсь, и выкидывает в главное меню - это конец? Если так, то магом ну ни как до 6го круга не добраться :(

Maegring

• Гость
« Ответ #24 : 06/08/2004, 00:40:03 »

Цитата:
 это конец?

Вообще еще должен быть финальный мультик, но пираты его вырезали (как и все остальные), его можно в нете скачать.
Цитата:
Если так, то магом ну ни как до 6го круга не добраться

В шестой круг, если мне не изменяет память, тебя должен принимать Пирокар (не Парлан) после того, как ты подвалы монастыря зачистишь.
Цитата:
Читал на фруме о Готике1, во второй главе в германской версии на сцену около замка(старый лагерь) Группа InExtremo выходит с песней HerrMannelig (Хер Мандарин:), а в русской нету.

http://www.lair.ru/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=173

Tios

• Гость
« Ответ #25 : 07/08/2004, 01:48:02 »
Maegring, скинь, если не трудно savegame, а то не получается

Maegring

• Гость
« Ответ #26 : 07/08/2004, 05:50:03 »
Мне в принципе не трудно, но оригинальную Готику я снес, а вернее поставил на нее адд-он. Все старые сейвы у меня сохранились, но в адд-оне они не работают, поэтому посмотреть, какой из файлов сохранок - тот, который тебе нужен я не могу, а все вместе они 160 метров весят.
А старых сейвов у тебя не осталось? До того как ты на остров уплыл. Если остались, загрузись и сбегай к Пирокару - пусть он тебя в шестой круг примет.

Tios

• Гость
« Ответ #27 : 08/08/2004, 01:22:21 »
Maegring, я про первую Готику говорил, про концерт...
А во второй всё ни как аддоны не установлю, может они к пиратке никак?

Maegring

• Гость
« Ответ #28 : 09/08/2004, 02:07:29 »
Сорри, стормозил :). Сэйв с концертом я тебе на мыло сейчас пошлю. Смотри там.
А какие ты "аддоны" пытаешься установить? Всмысле патчи (которые 1.29, 1.30), или аддон Die Nacht des Raben?

Я когда письмо отправлял, там глюк какой-то случился; вобщем, я не уверен, отправилось оно или нет. Если нет - напиши, я еще раз отправлю.

Tios

• Гость
« Ответ #29 : 10/08/2004, 01:42:12 »
Maegring, спасибо. Письмо с архивом дошло. Посмотрю завтра и отпишусь...
В ответ могу один лаг в Готике2 сказать.

Короче, в первой главе, не вступая ни за кого, можно попасть в Рудниковую далину.
Ни кого мочить не надо, просто поднабираемся опыта и умением драться, а то с орками жопа...
Залазием на башню Ксардоса, там, наверху, есть открытый переход, откуда можно залезть
на макушку с рогами. Становимся на рог, ближний к скале и прыгаем... Раза с третьего получиться.
Потом по этому карнизу на скале топаем налево, до упора. Там тоже, если постараться, можно на
вершину залезть. А оттуда почти куда угодно попасть можно.

В рудниковой далине, тоже возможно по горам полазить. Был в городе орков, но там пусто :(
Также был за стеной(балотный лагерь). Там недалеко табличка стоит, а на ней послание от кокого
то там  alien dwarf. Короче, почитаете :)

Brok

• Гость
« Ответ #30 : 12/09/2004, 16:41:12 »
На сайте Allgothic.ru (http://www.allgothic.ru) в новостях написано, что Готика (Первая)выпускаемая "Руссобит-М" полностью переведена.

Зашел на сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/index.shtml (http://www.russobit-m.ru/rus/index.shtml)

И действительно, в новостях от 8.9.2004 Старая новая "Готика"! есть такая ИНФА!