Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Меллон. Возвращение  (Прочитано 126932 раз)

Оффлайн Rogneda

• Magna Mater
  • Пользователь
  • **
  • экс-Lady_LOVE
    • Просмотр профиля
Re: Меллон. Возвращение
« Ответ #180 : 17/12/2006, 00:58:23 »
А вампирша наконец-то сомкнула веки. Проваливаясь в сон, она свернулась комочком, прижав к груди скрещенные руки и поджав ноги, и замерла.
...И не свита та петля, чтобы меня удержать,
И серебряная ложка в пулю не отлита,
От крови моей ржавеет сталь любого ножа,
Ни одна меня во гробе не удержит плита!..
(с)

Оффлайн Дика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17/12/2006, 01:12:04 »
Я тоже решила вздремнуть - бессонная ночь не прошла даром и покинув спутников двинулась к трактиру. Зашла в помещение и спросила у хозяина, где бы мне тут можно выспаться без помех, учитывая мои габариты и физиологические особенности. За два серебренника трактирщик выдал мне ключи от комнаты. Я не без труда поднялась по лестнице на второй этаж и вошла в совю комнату. Ага - в соседней комнате очевидно Бренниль с паладином (постоянное ненавязчивое присутствие вампирши на границе сознания сделалось уже привычным), ого! - вот это кровать! Здоровенное трёх- нет четырёхспальное ложе, на котором даже я высплюсь совершенно замечательно. А вот интересно, у этих, за стенкой, такая же кроватка?
Стоило мне додумать эту мысль, как из-за стены раздался ужасающий грохот. Ох ничего себе они там развлекаются! А вдруг что-то случилось?!
Я выскочила в коридор и уже почти вломилась в соседнюю дверь, когда спокойный мысленный голос каинитки чуть насмешливо заверил меня, что всё в порядке.
Я ухмыльнулась и отправилась спать.
Снова за окнами белый день.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза,
Весь мир идет на меня войной.

Оффлайн Rogneda

• Magna Mater
  • Пользователь
  • **
  • экс-Lady_LOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17/12/2006, 01:19:25 »
"Ты что, спросила у трактирщика бадью на четверых?.." - слегка ехидный, но незлой мысленный голос вампирши долетел до сознания удаляющейся от их комнаты кентаврицы.
(с)

Оффлайн Дика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17/12/2006, 01:21:46 »
"Да я скромненько так спросила, нет ли у него кровати, чтоб я поместилась, а он мне вот это... У них это наверное типовые комнаты для каких нибудь эдаких гостей... но лично мне нравится! Ух ты! У меня с неё даже ноги не свешиваются! Давненько я уже в кровати не спала..."

Оффлайн Rogneda

• Magna Mater
  • Пользователь
  • **
  • экс-Lady_LOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 17/12/2006, 01:24:34 »
*с треском ломается одна из ножек кровати под Дикой*
(с)

Оффлайн Дика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17/12/2006, 01:37:00 »
Злостный оффтопик
Жопа ты всё таки, уважаемый ДМ.
Кентаврица, успевшая уже задремать, вскакивает на ноги прямо на кровати, бьётся головой об потолок, громко и виртуозно выругивается, в этот момент ломается вторая ножка и кровать оседает на один бок. Взбешённая кентаврица выхватывает из ножен саблю, единым движением подрубает обе оставшиеся ножки и снова валится на кровать, засыпая на сей раз без приключений.
:)

Оффлайн Rogneda

• Magna Mater
  • Пользователь
  • **
  • экс-Lady_LOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17/12/2006, 01:42:51 »
Злостный оффтопик
Это что ещё за слово? *голосом пчеловода*

Красава!
(с)

Оффлайн Mihhru

• Новичок
  • *
  • Might Is Right
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17/12/2006, 01:47:25 »
Злостный оффтопик
Утром мы так будем всей коммандой чинить мебель... ))
Miroslav Zorelinhorn LvL 23 Paladin

Оффлайн Alternica aka Переплетвен

• Менестрель
  • Постоялец
  • Dark creature
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 17/12/2006, 01:53:22 »
Пока некоторые из меллоновцев благоразумно оставались на свежем воздухе, из жилых комнат на втором этаже таверны два раза доносились странные грохочущие звуки ломающейся мебели и следующие за ними ругательства...
Тёмная эльфийка встревожилась было и хотела проверить, не случилось ли чего, но потом передумала.
- И чем они там только занимаются... - насмешливо сказала она, пожав плечами. - Мне даже как-то не хочется туда идти, вдруг там стенки тонкие, а у меня сон чуткий... Такое впечатление, что на улице будет спокойнее. - С этими словами Переплетвен развернула свой походный плащ, выбрала на поросшем  высокой травой лугу место почище и поровнее и, расстелив накидку, с комфортом улеглась.
- Руна, не хочешь тоже на солнышке поваляться? Тепло...

Злостный оффтопик
Что за беспредел??))
А ну-ка все перепалки в личку!
« Последнее редактирование: 17/12/2006, 01:57:12 от Alternica aka Переплетвен »

Оффлайн R.S.Nemesis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17/12/2006, 02:37:51 »
Из чего тут мебель делается? - спросил Рейнартх. - Не постарались ли это долблестные мастера восточные, что умеют творить такие вещи в немыслимых количествах и с немыслимо дешёвой ценой?
 - Хотя, отдохнуть мне тоже где-то надо... - с этими словами он пошёл к хозяину, после чего, как это можно было видеть со стороны, протянул ему деньги за предоставленные явства, а потом ещё немного монет, впрочем, как-то уж очень мало и отправился наверх по лестнице.
Однако, внутри таверны можно было услышать, как Рейнартх поднялся по лестнице до этажа здания, именуемого чердаком. Сначала оттуда послышалось шуршание, потом всё стихло. Ещё какое-то время можно было слышать звук перелистываемых страниц книги, потом, похоже, кицунэ, наконец, угомонился окончательно.

• Менестрель
  • Постоялец
  • Dark creature
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17/12/2006, 03:09:51 »
Тёмная эльфийка лежала на плаще, поглядывая на плывущие в небе кучерявые облака и насвистывая какой-то мотивчик. Похоже, на свет рождалась новая песня... Она перешла со свиста на мурлыканье, и послышалось что-то там про флейту. Ещё несколько раз можно было заметить, как Переплетвен с подозрением косилась в сторону верхних окон таверны... Но оттуда больше не доносилось ни звука. "Кицуне там, что ли, порядок навёл..." - подумалось девушке. Но она не успела развить мысль, как внутри здания что-то прогрохотало намного громче, чем в предыдущие разы. Из открытого чердачного окна вылетело облако пыли. Всё сопровождалось оглушительным треском.
« Последнее редактирование: 17/12/2006, 03:19:27 от Alternica aka Переплетвен »

Оффлайн Дика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17/12/2006, 21:28:48 »
Предки! Да что у них там опять?!
Тут я сообразила, что на сей раз шум доносится не из соседней комнаты, а откуда-то сверху. Уже почти привычным движением выскочила в трижды клятый порядком уже поднадоевший коридор, выхватывая на скаку саблю из ножен, но упёрлась в чердачную лестницу. Слишком узкую, чтобы я могла по ней подняться и слишком крутую, чтобы можно было увидеть, что творится наверху. Клятый трактир! От злости я со всей дури захреначила в стену обоими задними копытами. Стена проломилась...
В этот момент со стороны коридора и лестницы одновременно показались Бренниль с Паладином и остальная компания во главе с перепуганным трактирщиком. Сверху пока никаких новостей не было.

Оффлайн Rogneda

• Magna Mater
  • Пользователь
  • **
  • экс-Lady_LOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 17/12/2006, 23:19:43 »
Едва Дитя Мрака провалилась в сон, грохот на чердаке снова вырвал её из ласковых обьятий тьмы. С кровати они поднялись одновременно с паладином - тот, конечно, не преминул громыхнуть доспехами напоследок, но так как каинитка спала со стороны двери, она выскочила в коридор перед паладином. И как раз в тот момент, когда кентаврица Дика крушила копытами стену. "Стой..." -  успела было подумать вампирша, на которую из-за двери так и пахнуло магией, но поздно - под натиском сильных ног хлипкая стена уже обратилась в груду обломков. Каинитка подскочила ближе, протиснувшись на узкую лестницу, куда не помещалась кентаврица, и вгляделась в завесу пыли...

Злостный оффтопик
Плетвен, вводи кого мы там увидели, угусь? :)
(с)

Оффлайн R.S.Nemesis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 18/12/2006, 01:51:02 »
Собственно, сверху они ничего и так бы не увидели, ибо Рейнартх был уже на первом этаже, причём судьба предоставила ему самый быстрый из всех способов спуститься с чердака на первый этаж. В результате он, не слишком аккуратно, приземлился прямо на длинный стол, где вовсю уже намеревалась отобедать какая-то компания. Вначале они стали с интересом разглядывать сиё существо, вот уже второй раз за весь сюжет откуда-то падающее. Потом, однако, существо не слишком быстро встало и огляделось по сторонам в поисках своих собратьев. Убедившись в отсутствии оных, существо разразилось, по-видимому, проклятиями в адрес хозяина, только на своём диалекте. Тут Рейнартху попался на глаза хозяин, который смотрел на всё это светопреставление и начинал уже заметно нервничать. Рейнартх подскочил к нему, дал ему по лбу, после чего взял его кошель с деньгами, зачем-то вывалил его на стол, отобрал оттуда несколько монеток (вроде бы те, что он ему часом раннее отдал). После чего он перешёл на общепринятый диалект и прочитал хозяину, потиравшему шишку на лбу, отборную лекцию на тему отношения управляющих тавернами к посетителям и на тему крайней невыгодности закупки дешёвых стройматериалов у странствующих продавцов. За сим, Рейнартх решил удалиться, потому как собравшиеся на первом этаже начали весьма неоднозначно на него глядеть.
« Последнее редактирование: 18/12/2006, 01:53:47 от R.S.Nemesis »

• Менестрель
  • Постоялец
  • Dark creature
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18/12/2006, 02:43:40 »
После того, как треск пронизал всё здание таверны до первого этажа, из общего зала послышался гомон нескольких людей. Эльфийка удивлённо приподняла бровь, глядя на гостеприимно распахнутые двери, из которых чуть ли не с шипением выскочил весьма недовольный Рейнартх, гневно наморщивший нос и от этого ещё более похожий на лиса. Судя по его изрядно запылённой и кое-где покрытой щепками одежде, ему явно не дали спокойно поспать.
- О, что случилось? - спросила Плетвен, поднимаясь с плаща. - Похоже, вам и вправду стоило бы остаться на улице...
Вдруг на нос эльфийке упала капля, затем ещё одна - на плечо. Из набежавшего серого облака начал накрапывать дождь.
- Эй! Так нечестно, - возмутилась девушка, посмотрев на небо, - я не заказывала душ!

Оффлайн R.S.Nemesis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18/12/2006, 03:02:23 »
Посмотрев на бессовестно отдыхающих на свежем воздухе, Рейнартх плавно перевёл взгляд на небо...
- Хм. На улице спать будет довольно мокро. Могу предложить обсудить сложившуюся ситуацию и найти надёжное место для отдыха, ибо устал я зверски. Есть идеи? - спросил он, косясь на лес неподалёку.

Оффлайн Дика

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18/12/2006, 03:19:25 »
 - Клянусь всеми Богами леса! - изрядно потрёпанная кентаврица выскочила из трактира, на ходу застёгивая последние ремешки на ножнах.
 - Где бы я ещё нашла такую кровать! И чего вам все неймётся! Рейнартх! Ну тебя-то КАК угораздило что-то сломать?! Я понимаю, я вешу полтонны, понимаю, паладин весь в железе, но ты-то!
- Предки! Да здесь ещё и дождь! Я сейчас кого-нибудь убью... срочно дайте мне кого-нибудь убить... и пойдёмте же скорее отсюда, иначе жертв будет слишком много...
- эй, кто-нибудь знает поблизости какое-нибудь местечко, где мы сможем-таки поспать, не ломая кроватей, стен и полов, где никто не воспылает желанием продырявить нас каким-нибудь оружием, где будет сухо, тепло и ТИХО!!!

Оффлайн Руна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18/12/2006, 10:42:45 »
- Я могла бы дождь разогнать, конечно, - буркнула я, ежась от внезапно наступившего холода уже под крышей таверны, - но мне слишком хочется спать, - люди добрые... или не добрые... или не люди... в общем проводите пожалуйста меня кто-нибудь до комнаты, - уж больше зевая, чем проговаривая закончила я
Выбор наш прост, как шаг за порог
Как только позвали к себе нас Врата
(гимн ЗВ-РТ1)

Оффлайн numenos_gonhin

• Новичок
  • *
  • POMEO~xfl~
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18/12/2006, 11:47:06 »
Злостный оффтопик
ну и хрень у Вас тут творится!!!
- Сударыня, людей здесь в вашей разнорасовой компании не так уж и много, так что сделаю это я, раз уж ввязался в авантюру непосредственно с Вашим участием.
После чего Гонхин подошёл к хозяину таверны, коротко переговорил, получил ключ, протянув его мальчику-помощнику держателю сего угодного Всевышнему заведения, чашку горячего напитка, которую тут же протянул Руне, шепнув ей при этом: "подождите немного, сейчас я всё устрою". Затем отвесил подзатыльника мальчишке, который понёсся вверх по лестнице расстелить постель и смахнуть последние пылинки, улыбнулся и заказал ещё одну чашку горячего молока.
Злостный оффтопик
обожаю молочко, мням...
"Хм, да она довольно-таки мила на вид", отметил он, поглядывая на клюющую носом Руну.
- Готово, господин! - Кубарем скатившись и протягивая ключ, выпалил мальчонка, получил заслуженную монету и, улыбнувшись до ушей, скрылся за прилавком.
- Ну, что, сударыня, идём? - сказал Гонхин, протягивая Руне руку.
---
и что я тут делаю???
---

Оффлайн Руна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18/12/2006, 11:53:19 »
- Угу, - зевнула я, устраивая голову на плече добровольца. Пожалуй, сейчас я как никогда была незрячей. Выпитое молоко явно не способствовало трезвомыслию, как не способствовал ему и прерванный ранее сон, и потому, я послушно пошла наверх за юристом...
Выбор наш прост, как шаг за порог
Как только позвали к себе нас Врата
(гимн ЗВ-РТ1)