Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Последствия оффлайна  (Прочитано 1069 раз)

Рейстлин

• Гость
Последствия оффлайна
« : 24/02/2003, 22:48:02 »
Ну, помимо моего классного самочувствия (похоже, уже даже сердце барохлит) и моего классного настроения, хотя я доволен оффлайном, существует ещё кое-что: вы назабывали всяких вещей.
Пока что я нашёл только перчатки Флэка и карты Эшли, которые, кстати, отдал Рейю.
Если ещё что-то потерялось, пожалуйта, обращайтесь!

УДАЛЯЙТЕ ВСЁ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!

И ещё: впредь постарайтесь ничего не забывать!  >:(

Ashly

• Гость
Re:Последствия оффлайна
« Ответ #1 : 25/02/2003, 00:10:06 »
Во- первых, Реист большое спасибо за оффланн, просто у меня такое чувство что некоторые уже воспринимают твоё скажем так гостеприимство как должное.

Во-вторых, карты не мои а Тарыча=)

В-третьих, прошу прощения у тех кого я могла случайно сегодня обидеть(к Флэку и Хильди это не относиться) ибо я была очень злая по причине разлитого на мои штаны кофе, и дурацких реплик выше названных существ.

2 Флэк, не хочу опять начинать разборки просто следил бы за своим языком лучше, а то как то это "не очень хорошо" в компании людей любящих тебя, заявлять фразы типа "А мне на##ать на всех кто здесь находиться". Ты мог бы сказать "Эшли мне на##ать на тебя", но так то это уже слишком...

2 Хильдигрим, не лезь плиз туда куда тебя не просят... А то по мимо «титула» «почётное бревно оффлайна», тебе грозит ещё и титул почётной «в каждой бочке затычки»

Evitar

• Гость
« Ответ #2 : 25/02/2003, 13:34:40 »

Цитата из: Ashly on 25-02-2003, 00:10:06
Во-вторых, карты не мои а Тарыча=)

Имнно Тарыча, и, Рэйст, ты зря их Рею отдал ) Скорее всего, я их больше не увижу, а жаль - ибо память.

Цитата из: Ashly on 25-02-2003, 00:10:06
....я была очень злая по причине разлитого на мои штаны кофе.....

Эшли, простишь ли ты меня когда-нибудь? )))

Рейстлин

• Гость
« Ответ #3 : 26/02/2003, 21:47:37 »
Да ладно вам...
Я старался...
Вы лучше маме спасио скажите. Она всё это переносиола.

На будущее: открывайте форточку в кухне. У меня бошка, я подозреваю, болела не только из-за переполнявших меня чувств.

Серебряный

• Гость
« Ответ #4 : 28/02/2003, 22:57:42 »
Рейстлин, нифига! Форточка было исправно открыта. Только моя резко возникшая неприязнь к дыму подсказывает, что курить надо всё же где-нибудь эдак на лестнице...