Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Где купить билеты на КВН?  (Прочитано 2004 раз)

TembrZ

• Гость
Где купить билеты на КВН?
« : 26/02/2003, 14:05:32 »
Вот решил к подарку на 8 марта, своей любимой приложить пару билетов на игры высшей лиги КВН, начинающиеся в марте. Может ли кто-нибудь помочь с их заблаговременным приобретением?

Geldor_Bran

• Гость
Re:Где купить билеты на КВН?
« Ответ #1 : 26/02/2003, 14:41:35 »
Когда КВН был еще в Дворце Молодежи билеты можно было купить в большинстве ларьков с театральными билетами...
Но почему то попадались они мне только в центре...

TembrZ

• Гость
« Ответ #2 : 26/02/2003, 14:46:01 »
Ты имеешь в виду в центре города?
Я узнал что теперь КВН проходит в ЦАТРА, но в его кассах продаются какие-то билеты на какие-то концерты команд КВН , проходящих на следующий день после официальной игры. Интересно что это за концерты такие?

Снорри

• Гость
« Ответ #3 : 26/02/2003, 14:51:10 »

Цитата из: Geldor_Bran on 26-02-2003, 14:41:35
Когда КВН был еще в Дворце Молодежи билеты можно было купить в большинстве ларьков с театральными билетами...
Но почему то попадались они мне только в центре...

НЕТ! НЕТ! Вас обманывают! Это не настоящие билеты!!! Это не неастоящй КВН!

На настоящий КВН (то, что на ОРТ по воскресеньям показывают) билеты купить нельзя!

TembrZ

• Гость
« Ответ #4 : 26/02/2003, 14:53:43 »
А что это за не настоящий КВН?

Снорри

• Гость
« Ответ #5 : 26/02/2003, 14:59:53 »

Цитата из: TembrZ on 26-02-2003, 14:46:01
Ты имеешь в виду в центре города?
Я узнал что теперь КВН проходит в ЦАТРА, но в его кассах продаются какие-то билеты на какие-то концерты команд КВН , проходящих на следующий день после официальной игры. Интересно что это за концерты такие?

Вот, собственно, об этом я говорил в своем предыдущем посте - я так понимаю, мы синхронно писали :)

"Концерты" - это когда прошла игра, ее записали для ТВ, а на следующий день те же команды играют то же самое, что и вчера, но без судейства и ТВ. Масляков есть, но все равно это уже не то (фанаты поймут).

Еще отличия - разминка. Т.к. шутки друг друга на разминке команды уже знают, на "концерте" разминка играется с залом. Бывает даже смешно.

(концерт после одного из финалов:
Вопрос девушки из зала: Вот вы вчера играли финальную игру, одна из команд стала чемпионом - и, по идее, должна пить с радости. Вторая проиграла - и вроде как должна пить с горя. А вместо этого обе команды тут стоят и шутки шутят. Почему?
Ответ "Утомленных Солнцем": Девушка! Ну а вы как думаете - зачем мы после каждого вопроса в конце сцены на 30 секунд все в кружок собираемся? :))

Еще отличие - не приходится ждать от двух недель до месяца, чтобы увидеть игру по ТВ.

Но! Результата вчерашней игры (по крайней мере официально) на концерте вам не скажут. Так что чемпиона сезона вы узнаете как и все прочие - в Новый год, а не в конце ноября :)

На "настоящий" КВН купить билеты, повторюсь, нельзя. Можно только достать через знакомых КВНщиков.

TembrZ

• Гость
« Ответ #6 : 26/02/2003, 15:08:46 »
Lavirr, я так понимаю ты бывал не только на концертах команд, но и на самих играх? Если так, то получается, что у тебя есть знакомые КВНщики. Можешь помочь с билетами?

Снорри

• Гость
« Ответ #7 : 26/02/2003, 15:34:11 »

Цитата из: TembrZ on 26-02-2003, 15:08:46
Lavirr, я так понимаю ты бывал не только на концертах команд, но и на самих играх? Если так, то получается, что у тебя есть знакомые КВНщики. Можешь помочь с билетами?

У, какие мы проницательные :)

Бывал, состоял, привлекался, играл, болел, разругался вдрызг :(.

Тебе все равно, на какую игру попасть? Все равно, в толпе фанатов какой именно команды сидеть? Сколько билетов надо?

Сразу предупреждаю - из-за "разругался" не уверен, что смогу что-нибудь сделать, но попробовать - попробую обязательно.

TembrZ

• Гость
« Ответ #8 : 26/02/2003, 15:45:56 »

Цитата:
Тебе все равно, на какую игру попасть? Все равно, в толпе фанатов какой именно команды сидеть? Сколько билетов надо?

12 марта играют:

- "УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ" (Краснодарский край)
- РУДН (Москва)
- "ЧП" (Минск)
- "ЮГРА" (Ханты-Мансийск)
- "ЕСТЬ КОНТАКТ!" (Пермь - Добрянка)

19 марта играют:

- "95-Й КВАРТАЛ" (Кривой Рог)
- ТГНГУ (Тюмень)
- "ОТДЕЛ КАДРОВ" (Норильск)
- "ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ВАРИАНТ" (Улан-Удэ)
- Сборная Пятигорска

На любую из них. Хотелось бы 2 билета рядом :-) и не в самом углу(среди каких фанатов мне не важно - Уезддного города все равно нет ;) ). Хотя место расположение в моем положении выбирать не приходиться. А может случиться такое чудо, что эти билеты будут у меня до 8 марта?

Снорри

• Гость
« Ответ #9 : 26/02/2003, 15:54:09 »
Усе понИл, шэф (с) :)

Когда будут билеты - не знаю (там приглашения, как правило). На 12-то уж точно они должны быть до 8го числа..

Stay in touch ;) В смысле скину в приват итоги общения на следующей неделе. :)

TembrZ

• Гость
« Ответ #10 : 26/02/2003, 15:57:38 »
Сасибо зарание! Весь так сказать в трепетном ожидании :)

Снорри

• Гость
« Ответ #11 : 26/02/2003, 22:23:32 »
Элломе, спасибо!

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #12 : 27/02/2003, 00:26:10 »
Всегда побеждает команда, чье последнее домашнее задание.

Шана

• Гость
« Ответ #13 : 27/02/2003, 12:55:16 »
Неправда!

Снорри

• Гость
« Ответ #14 : 02/03/2003, 03:54:07 »
TembrZ, прости меня... не шмог я :( :(

Снорри

• Гость
« Ответ #15 : 02/03/2003, 03:58:18 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 27-02-2003, 00:26:10

Глупости.. просто когда редакторы расписывают порядок участия команд в конкурсах, ставят последним выступлением ту команду, которая считается сильнее - чтоб потом по телевизору интересно было до конца игру смотреть.

Однако это не исключает того, что другие команды не могут выиграть...

Да, я тоже слышал, как Масляков говорит в телевизоре время от времени "по жребию, первыми показывают свое приветствие..." и все такое. Я даже знаю, как зовут этих жребиев.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #16 : 02/03/2003, 12:59:32 »
Я ровно про это и говорю :)
Ты согласен, что если мое условие выполняется на 95%, то я прав? Хочешь посчитаем статистику?

Цитата из: Lavirr on 02-03-2003, 03:58:18

Глупости.. просто когда редакторы расписывают порядок участия команд в конкурсах, ставят последним выступлением ту команду, которая считается сильнее - чтоб потом по телевизору интересно было до конца игру смотреть.

Однако это не исключает того, что другие команды не могут выиграть...

Да, я тоже слышал, как Масляков говорит в телевизоре время от времени "по жребию, первыми показывают свое приветствие..." и все такое. Я даже знаю, как зовут этих жребиев.

Снорри

• Гость
« Ответ #17 : 02/03/2003, 21:58:39 »
"Побеждает команда, которая показывает домашнее задание последней"

&

"Команда, которая победит, показывает домашнее задание последней"

Это только мне кажется, или все же есть какая-то разница между этими двумя формулировками??  :-\

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #18 : 03/03/2003, 02:30:14 »
Я сказал ровно то, что хотел сказать. Неленивые могут проверить и оспорить с фактами в руках. Если больше 5% исключений наберут - признаю себя виновным, но с 88-го года я все игры видел. А часть готовил - в 94-96 годах.