Цитата из: TembrZ on 26-02-2003, 14:46:01
Ты имеешь в виду в центре города?
Я узнал что теперь КВН проходит в ЦАТРА, но в его кассах продаются какие-то билеты на какие-то концерты команд КВН , проходящих на следующий день после официальной игры. Интересно что это за концерты такие?
Вот, собственно, об этом я говорил в своем предыдущем посте - я так понимаю, мы синхронно писали

"Концерты" - это когда прошла игра, ее записали для ТВ, а на следующий день те же команды играют то же самое, что и вчера, но без судейства и ТВ. Масляков есть, но все равно это уже не то (фанаты поймут).
Еще отличия - разминка. Т.к. шутки друг друга на разминке команды уже знают, на "концерте" разминка играется с залом. Бывает даже смешно.
(концерт после одного из финалов:
Вопрос девушки из зала: Вот вы вчера играли финальную игру, одна из команд стала чемпионом - и, по идее, должна пить с радости. Вторая проиграла - и вроде как должна пить с горя. А вместо этого обе команды тут стоят и шутки шутят. Почему?
Ответ "Утомленных Солнцем": Девушка! Ну а вы как думаете - зачем мы после каждого вопроса в конце сцены на 30 секунд все в кружок собираемся? 
Еще отличие - не приходится ждать от двух недель до месяца, чтобы увидеть игру по ТВ.
Но! Результата вчерашней игры (по крайней мере
официально) на концерте вам не скажут. Так что чемпиона сезона вы узнаете как и все прочие - в Новый год, а не в конце ноября

На "настоящий" КВН купить билеты, повторюсь, нельзя. Можно только достать через знакомых КВНщиков.