Цитата из: Amalisa on 05-03-2003, 22:55:35
З.Ы. Tuilavendil, по-моему тебе срочно нужно что-то менять в своей жизни. Возможностей прожить жизнь так, как тебе хочется у каждого предостаточно. А если тебе не хочется что-то делать, то зачем ты это делаешь? Но это, конечно, дело твое.
А кто говорит, что я живу не так как хочу?

Просто есть какие-то вещи, которые в силу ряда причин (материальных, моральных, каких-то других) невозможно осуществить. Можно, конечно, предположить, что у тебя неограниченные возможности

, но я не думаю, что это так. Насчет того, что не нужно делать то, что не нравится... Ну например, мне не нравится делать какие-то вещи на работе

, но это моя работа. Она мне в целом нравится, я занимаюсь любимым делом и работа приносит мне удовольствие. Другой пример, мне не нравится сдавать некоторые экзамены

, но если я их не буду сдавать, я не получу диплом и возможно лишусь своей работы (см. выше). Есть еще масса примеров. Существуют такие маленькие проблемы, которые нужно проедолевать, а не бежать от них, говоря, что мне это не нравится и я не буду это делать. Как говорят французы: "се ля ви" (сорри за мой французский

). Что-то я уже в оффтопик полез...