Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Весна!!!  (Прочитано 4548 раз)

inelle

• Гость
Re:Весна!!!
« Ответ #40 : 18/03/2003, 01:32:45 »
моя цель как квенди - либо приумножение Красоты в мире, либо познание Красоты этого мира. Если большинство будет иметь такую цель, то, ИМХО, мир изменится к лучшему... не знаю.. по моему, у Эльдар - похоже весьма.
Отвечай, Артин, а то как-то ты пропал... работа плющит дивность...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #41 : 18/03/2003, 04:34:14 »

Цитата из: inelle on 16-03-2003, 13:18:16
Ангмарец, во-первых эти менестрельники были все годы, и никто никого не гонял. И никто работы не лишался. Во-вторых, как это менестрели нарушают технику безопасности? очень смешно, честное слово. Их вопли расшатывают люстры, и те падают неделю спустя бедным цивилам на головы.... а-а-а... И к тому же, тогда вообще всех участников надо было разогнать по специально отведенным помещениям, дабы они не засоряли своим присутствием коридоры. Вот уж не думала, Ангмарец, что ты такой правильный. А менты все равно не правы. Потому что менты.

Это раньше, Инэль, никого не могли лишить работы. А сейчас, после смертельного случая, очень даже (точнее, двое уже вылетели). А правила техники безопасности во Дворце нарушаются даже в том случае, если в комнате для занятий на стуле у занимающихся висит куртка... А если ты не читала документы по ТБ, тебе круто повезло (я через это прошёл).

По помещениям разогнать следовало, т.к. другим кружкам и клубам весь этот бардак дико мешал (наш отдел просто на ушах стоял). Кстати, жалоб на Магистра всё больше, и через пару лет (если финансовая подпитка Ордена Дворцу станет меньше) у него есть большой шанс вылететь из МДДиМ.

И менты всё же (хотя они и менты) бывают иногда правы. А то, если принять твою точку зрения на их счёт, стоит переходить дорогу на красный свет и т.д. Я отнюдь не такой "правильный", но некоторые правила уважаю. И как-то не хочется помереть из-за того, что перешёл улицу на красный свет, не поверив "ментам". В данном случае их ждал штраф за практически любое нарушение (или просто лишение премии), посему их можно понять (в конце концов, Магистру отвели n-ное количество места - пусть на такой территории и делает БЗ).

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #42 : 18/03/2003, 04:41:50 »
Продолжая о весне...

И когда мы, наконец, увидим нормальную "чалавечаскую" весну??? Надоело ждать... Вроде и было потепление, а потом бах... и всё... снова зима...

Элеон

• Гость
« Ответ #43 : 18/03/2003, 10:52:03 »
Инэль, Ангмарский, ну может хоть в этом трэде вы не станете припираться по поводу свободы, ментов, дивности, правил и вообще ваших диаметрально противоположных взгядах на жизнь?:) Весна, блин, пора любви, итьить ее;)
Ангмарец, хоть в апреле;) Только не на первых выходных - я в Витебск на игру уеду;) Ещели желаешь - примсоединяйся.
Нэля, Ильнуру передай, что нефиг офигевать;) Я и сам всех своих ников не помню;)
2 Всем.
А у еас весна самая настоящая;) Тепло, местами солнечно и снега уже нету;) Только лужи от него остались;)

Bekar

• Гость
« Ответ #44 : 19/03/2003, 11:10:39 »
 :P
еЩЕ НЕМНОЖКО зимы, плиз!!!
Окунуться в последний раз и закрыть сезон проруби!!!
 :D

Ilnur

• Гость
« Ответ #45 : 20/03/2003, 01:36:16 »

Цитата из: Элеон on 18-03-2003, 10:52:03
Нэля, Ильнуру передай, что нефиг офигевать;)

Эльнар и Ильнур - это не только два разных имени, это еще и два разных человека :)

Элеон

• Гость
« Ответ #46 : 20/03/2003, 10:52:08 »
Ильнур, сорри, я опечатался. Я знаю, что вы разные люди;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #47 : 21/03/2003, 19:45:45 »

Цитата из: Элеон on 18-03-2003, 10:52:03
Инэль, Ангмарский, ну может хоть в этом трэде вы не станете припираться по поводу свободы, ментов, дивности, правил и вообще ваших диаметрально противоположных взгядах на жизнь?:) Весна, блин, пора любви, итьить ее;)
Ангмарец, хоть в апреле;) Только не на первых выходных - я в Витебск на игру уеду;) Ещели желаешь - примсоединяйся.
Нэля, Ильнуру передай, что нефиг офигевать;) Я и сам всех своих ников не помню;)
2 Всем.
А у еас весна самая настоящая;) Тепло, местами солнечно и снега уже нету;) Только лужи от него остались;)

Не-а, не перестанем... Это без шансов остановить такой спор, пока сами спорщики не поменяют взгляды (лучше, если не оба сразу, а то всё заново...).

Так вот, в апреле - скорее последние выходные (если тепло будет), так как в середине месяца я уезжаю в Витебск на турнир по ЧГК. Либо начало мая (но лучше апрель). Кстати, меня будет не один, а два - приеду со своей второй половиной... Жди... Спишемся...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #48 : 21/03/2003, 19:49:15 »
И вообще, офигели они там в Бресте... У них весна, а мы тут опять в зиму попали. У нас, в Минске, уже пять с половиной месяцев снег идёт... И холодно зверски... Верните лето обратно!!! А не то я за себя не отвечаю - одной Вечной Чумой эти илуватаровы эльфы не отделаются!..

Элеон

• Гость
« Ответ #49 : 24/03/2003, 10:40:29 »
Не отдадим весну;) Нам и самим мало, ва вы еще из Минска холод насылаете;)
Моргул, не надо последние выходные - я буду в Москве. Давай в мае;) Кстати, есть шансы попасть на межклубный выезд на природу;)

Bekar

• Гость
« Ответ #50 : 24/03/2003, 11:33:19 »
Класс!!! Слава богу, зима не сдается!!!
В пятницу сходил и окунулся в проруби!!!  ;D
надеюсь, не в последний раз за эту весну!!!  :D

Хотя все говорит об обратном.. Полследние дни - сплошные повышения.

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #51 : 24/03/2003, 23:30:50 »
Бекар, ты маньяк!  ;D

inelle

• Гость
« Ответ #52 : 25/03/2003, 02:24:40 »
вОт это я понимаю - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!
Бекар, так тебе и надо, нечего было каркать и метель насылать в пятницу!!! за такое знаешь, что бывает???
Ангмарец - у меня нет желания менять взгляды кардинально в ближайшем будущем. Я себя вполне устраиваю и втаком варианте :)

Элеон

• Гость
« Ответ #53 : 25/03/2003, 09:58:22 »
Инэль, вот уж в ком я не сомневался, так это в тебе;)

Bekar

• Гость
« Ответ #54 : 25/03/2003, 11:46:15 »
Ту Мирза:  ДА!!!!!

Ту Инель: Но благодаря карканью я еще разок искупался - в Пятницу!!! 8))) Но теперь считаю, что сезон закрыт, и будет теперь неустанно теплеть..

Nell

• Гость
« Ответ #55 : 26/03/2003, 01:10:30 »
Здрассте всем! Вот и я вернулась!!!!!
Весны вам тёплой и солнечной!!!!!!!

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #56 : 26/03/2003, 06:19:19 »

Цитата из: Элеон on 24-03-2003, 10:40:29
Не отдадим весну;) Нам и самим мало, ва вы еще из Минска холод насылаете;)
Моргул, не надо последние выходные - я буду в Москве. Давай в мае;) Кстати, есть шансы попасть на межклубный выезд на природу;)

А что за выезд-то???

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #57 : 26/03/2003, 06:23:28 »

Цитата из: Bekar on 24-03-2003, 11:33:19
Класс!!! Слава богу, зима не сдается!!!
В пятницу сходил и окунулся в проруби!!!  ;D
надеюсь, не в последний раз за эту весну!!!  :D

Хотя все говорит об обратном.. Полследние дни - сплошные повышения.

Надеюсь (извини, конечно), что всё-таки в последний...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #58 : 26/03/2003, 06:26:56 »

Цитата из: inelle on 25-03-2003, 02:24:40
Ангмарец - у меня нет желания менять взгляды кардинально в ближайшем будущем. Я себя вполне устраиваю и втаком варианте :)

Хвала Морготу!!! Ура ему!!! Будет с кем "разборки клеить" (а то станут все Тёмными, и что мне с вами потом делать???).

Тем более, что на светлой стороне меня уж точно никогда не дождутся (хватит уже, побыл в молодости две недели Светлым, накушался...)

Вот так...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #59 : 26/03/2003, 06:29:58 »
И всё-таки, она началась... (в смысле, Весна)... Ура!!!