Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О ветре и океане  (Прочитано 1163 раз)

melted_dreams

• Гость
О ветре и океане
« : 01/03/2003, 23:58:19 »
   Появляюсь здесь редко, поэтому всего не читал, но из того, что читал

Это лучшее, что мне встречалось здесь из стихотворений...

Драгоценность украсившая форум, приоткрывающая красоту твоего Сердца...

Это из тех редких рукописных цветов, что достойны имени этого сайта...

Его красота дарит чистую радость общения через Прекрасное -

радость соприкосновения Сердец...

С уважением melted_dreams

P.S. Странные здесь нравы, с прогресирующей манией величия, у некоторых любителей "отстрела".

posadnik

• Гость
Re:О ветре и океане
« Ответ #1 : 02/03/2003, 02:35:58 »
"Не надо грязи".

Человек, пишущий сердце с большой буквы, относится явно не к любителям отстрела, а к бегающим за отстрельщиками с воплем "не трогайте его! Ну и что, что русский язык хромает! Зато мне это стихотворение так легло на душу!.."

фродо

• Гость
« Ответ #2 : 08/03/2003, 02:23:57 »
Hey, Послушайте Что это за????Я не любитель ругаться, но с русским языком у меня все в порядке.
Если не нравится, значит просто завидуете.
Потому как здесь действительно очень мало нормальных стихов бывает. Тупорылые закосы под постсоветсткие муз.группы -это не стихи. Попробуйте свое сочинить, может быть вас озарит вдохновение. Очень надеюсь.)))
А человеку просто понравились мои стихи. И это здорово, мне они, без ложной скромности, тоже понравились. Не советую вам, модераторы, модерировть это сообщение. Это будет слишком однобоко.

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #3 : 08/03/2003, 15:44:38 »

Цитата из: фродо on 08-03-2003, 02:23:57
Hey, Послушайте Что это за????Я не любитель ругаться, но с русским языком у меня все в порядке.
Если не нравится, значит просто завидуете.

См. пособие для начинающих графоманов: претензии к критикам и как их предъявлять. (http://chinq.narod.ru/shush-posobie.htm) Отмазка номер восемь:
"8. Вы завидуете тому, что я такой талантливый! (сообразительный, с красивым именем, умею писать буковками, меня за сегодня похвалило целых 4,5 разных человека!..)"

Цитата:
Потому как здесь действительно очень мало нормальных стихов бывает. Тупорылые закосы под постсоветсткие муз.группы -это не стихи. Попробуйте свое сочинить, может быть вас озарит вдохновение. Очень надеюсь.)))
А человеку просто понравились мои стихи. И это здорово, мне они, без ложной скромности, тоже понравились. Не советую вам, модераторы, модерировть это сообщение. Это будет слишком однобоко.

Фродо, Вы утомительны. Вам понравилось, что кому-то понравилось... Дивно. Идите радоваться в приват. Еще одно сообщение на эту тему - начну отстрел.

фродо

• Гость
« Ответ #4 : 09/03/2003, 06:01:48 »
Я что -то не пойму, Вы меня испугать и повергнуть пытаетесь? Поверьте, Ваши приемы слишком шаблонные...(это я по поводу "буковок")....
Так что удачи, бай.