Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всех, меняющих свой ник, просьба...  (Прочитано 2484 раз)

Крисания

• Гость
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ..., а я вообще Хифион, и мну, что вы обо мне думаете?!!!! Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение, у нас тут не СССР, товарищи и et cetera... мы тут не семейные проблемы решаем!!!!!! Так что всех, кто в состоянии самореализоваться без пинков окружающих к лаврам левопромушенной славы, прошу высказываться здесь!...  

Libertinele

• Гость
Re:Всех, меняющих свой ник, просьба...
« Ответ #1 : 03/03/2003, 13:38:54 »
Милая моя Крисания!.. Как же я тебя понимаю... Ты в этом случае права, как никогда!.. Как же надоели эти бессмыленные, нецелесообразные темы, захламляющие и без того захламленное пространство форума.
Граждане админы (к Аскару претензий не имею) и модеры, если вам уже так очень охота подкормить свою и без того разросшуюся до неимоверных размеров манию величия/комплекс неполноценности (что, впрочем одно и то же), то, пожалуйста, не здесь...
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним, но тема Хифиона, всем известная, чтобы указывать ее название - это, пардон... Ну ладно мы  и так все поняли на первых страницах, что с самооценкой у молодого человека проблемы... так и закрывал бы ее, а то она уже порядком погрязла в оффтопе... Хифион, закрой ее не позорься, а лучше сразу удали...

P.S.  Я бы постеснялась такой тред заводить, да впрочем, он мне и не нужен...

Хифион

• Гость
« Ответ #2 : 03/03/2003, 13:48:41 »
Либертинель, ты безумно меня радуешь.

RL:
"Хииифион, можно с тобой сфотографироваться?.."
"Разреши сразу у тебя
попросить прощения за мой столь невоздержанный нрав, пойми эльфийку, которая
первый раз увидела настоящего, живого Хифиона оффлайн"

Internet:
Бла-бла-бла... И в чате, и на форуме... Ага...

Получила?

Valandil

• Гость
« Ответ #3 : 03/03/2003, 14:02:22 »

Цитата:
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним,

Спасибо. Я уже объяснял, зачем была открыта эта тема. Могу объяснить ещё раз, мне не жалко.

На тот момент я являлся модератором форума "Вопросы чайников корифейникам". Ради того, чтобы избежать путаницы (ибо я всё-таки в этом плане - лицо официальное), я и открыл эту тему. Далее она развивалась сама по себе.

Цитата:
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ... Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение,

Это не личные проблемы, Вы не находите? Идентификация посетителя форума - это проблемы других посетителей, а не его.

Mystery

• Гость
« Ответ #4 : 03/03/2003, 14:03:43 »
Вы ещё подеритесь:)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #5 : 03/03/2003, 14:04:14 »
Не вижу ничего плохого в желании посоветоваться...

Libertinele

• Гость
« Ответ #6 : 03/03/2003, 14:05:57 »

Цитата из: Valandil on 03-03-2003, 14:02:22

Цитата:
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним,

Спасибо. Я уже объяснял, зачем была открыта эта тема. Могу объяснить ещё раз, мне не жалко.

На тот момент я являлся модератором форума "Вопросы чайников корифейникам". Ради того, чтобы избежать путаницы (ибо я всё-таки в этом плане - лицо официальное), я и открыл эту тему. Далее она развивалась сама по себе.

Цитата:
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ... Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение,

Это не личные проблемы, Вы не находите? Идентификация посетителя форума - это проблемы других посетителей, а не его.

Все это ясно, и против этого я ничего не имею... Но стоит ли позволять этой теме раздаваться на 10 с лишним страниц, это пардон уже изврат...

Valandil

• Гость
« Ответ #7 : 03/03/2003, 14:06:34 »
Вот-вот. Экие борцы за чистоту форума! "Место для общения" создано для того, чтобы общаться. Вас никто не заставляет отвечать в этих тредах или хотя бы из читать. :-\ Нравится людям - пускай делают то, что нравится. Чай, не в Arda Linguistica такие темы открывают.

Libertinele

• Гость
« Ответ #8 : 03/03/2003, 14:06:56 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 03-03-2003, 14:04:14
Не вижу ничего плохого в желании посоветоваться...

На советы это мало похоже...

Libertinele

• Гость
« Ответ #9 : 03/03/2003, 14:09:03 »

Цитата из: Хифион on 03-03-2003, 13:48:41
Либертинель, ты безумно меня радуешь.

RL:
"Хииифион, можно с тобой сфотографироваться?.."
"Разреши сразу у тебя
попросить прощения за мой столь невоздержанный нрав, пойми эльфийку, которая
первый раз увидела настоящего, живого Хифиона оффлайн"

Internet:
Бла-бла-бла... И в чате, и на форуме... Ага...

Получила?

Отвечаю тебе, цитируя тебя же: "Леди ошибается..."... Я действительно ошиблась...в тебе...

Mystery

• Гость
« Ответ #10 : 03/03/2003, 14:11:42 »
Как же ...жестоко ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 03/03/2003, 14:12:11 »
2LibertineleХа.
Странный предлог для того, чтобы - резко - начать соваться во все треды, где упоминается Хифион, с целью ляпнуть очередную гадость ;D

Крисания

• Гость
« Ответ #12 : 03/03/2003, 14:15:01 »
Господа, не думаю, что стоит устраивать на теме базар по поводу стоит советоваться , не стоит... Хотя я просто считаю, что личность самодостаточная в состоянии сама решить как зваться и какого обращения она достойна. Провокация на тему подраться... ну что же могу сказать за себя, что мое самосознание уже далеко от такого вида решений вопросов...  А вот про темы... тема достойная поддержки не та, что про себя, а та, что про насущное...

Хифион

• Гость
« Ответ #13 : 03/03/2003, 14:15:05 »

Цитата из: Mystery on 03-03-2003, 14:03:43
Вы ещё подеритесь:)

Не преминем ;D

Libertinele

• Гость
« Ответ #14 : 03/03/2003, 14:21:52 »

Цитата из: Хифион on 03-03-2003, 14:12:11
2LibertineleХа.
Странный предлог для того, чтобы - резко - начать соваться во все треды, где упоминается Хифион, с целью ляпнуть очередную гадость ;D

На это недостойное заявление, немного даже хамское (что нередко у тебя проскальзывает) хотела бы мудро ответить молчанием, да видно не сдержусь, милый нолдо... Резко во все треды, касаемые тебя, я не совалась, а даже если такое и было, то было это давно и, поверь мне, не правда...

Heisa

• Гость
« Ответ #15 : 03/03/2003, 14:29:39 »
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  развели непонятно что. мало ли какие мне темы не нравятся. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная, к примеру, в философии - и что, тоже закрывать? это не разные категории, а одна и та же. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась на 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Крисания

• Гость
« Ответ #16 : 03/03/2003, 14:35:41 »

Цитата из: seer of visions on 03-03-2003, 14:29:39
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  рзвели непонятно что. мало ли каие мне темы не нравится. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная к примеру в философии - и что, тоже удалать? это не разные категории, а одна и таже. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась н 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Барышня, простите пожалуйста, но просто мне кажется, что если страницы с ответам типа: не выпендривайся и мне безразлично... это не самый интересный тред...  а право на создание темы критической, а не подобострастно - защищающей... ну оно более подобает Личности!

Крисания

• Гость
« Ответ #17 : 03/03/2003, 14:40:45 »

Цитата из: Valandil on 03-03-2003, 14:02:22

Цитата:

Ну если вы имя выбираете по общественному мнению, а не по-собственному самоощущению, ну давайте устроим межстрановой референдум!  ;) только не стоит распаляться на общественность, ведь общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают!

Heisa

• Гость
« Ответ #18 : 03/03/2003, 14:52:45 »
да создавайте какие угодно темы! вам мешают???..мне пока нет.
я просто в глаза не видела тех тем, о которых ведется речь и говорю исключительно с ваших слов...

Цитата:
Барышня, простите пожалуйста, но просто мне кажется, что если страницы с ответам типа: не выпендривайся и мне безразлично... это не самый интересный тред...  а право на создание темы критической, а не подобострастно - защищающей... ну оно более подобает Личности

я видимо исключительно тупа, т.к. даже не поняла на кого это наезд, ну да ладно.люди ОБЩАЮТСЯ..так как у них получается. можно всех обосрать и быть этим гордым, а можно просто создать интересную тему и обсуждать то, что хочется.

данная конкретная тем ведь тоже входит в разряд вами пинаемых...так что, сначала стоит смотреть на себя...а если не нравится - не уподобляться

;) не в обиду будет сказано

Libertinele

• Гость
« Ответ #19 : 03/03/2003, 14:55:09 »
Думаю, моя милая Крисания, что тему стоит переименовать: "Все, что вы хотели знать о Хифион, но боялись спросить...".....