Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tequilla Jazzz  (Прочитано 3772 раз)

КИСЯКА

• Гость
Re:Tequilla Jazzz
« Ответ #20 : 09/04/2004, 19:59:28 »
Tequilajazzz супер! Наверное запоздало, но тем не мение, присоединяюсь к вам! Кто-нибудь был на "на десять минут старше" 2-го апреля? Если кто был, поделитесь, а? а то пропустила... печально...  

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #21 : 09/04/2004, 20:14:36 »
Ну почему же поздно. Я тут и все вижу :))
Нет на 10 минутах не был но видел короткое интерьвью с Евгением после этого где он сказал что Зимнее Солнце было написано за 6 минут. Мне вот интересно за сколько он написал Ветры Лестниц-2.
Кстати нет ли у вас информации о ближайших концертах Теззза в Москве, а то информация на их сайте слишком уж древняя

КИСЯКА

• Гость
« Ответ #22 : 09/04/2004, 23:28:45 »
Как хорошо, что ты ещё здесь и всё наблюдаешь, а то я уж и не ждала, что кто-то откликнется =)
6 минут? - класс, но вообще там несложная весёленькая мелодия, но всё равно.. 6 минут..  просто... без комментариев =))
Ветры лестниц-2 конечно совсем другое дело, хотя, ты знаешь, иногда просто задумка появляется в голове со временем, а потом просто за короткое время воплощаешь в жизнь.
Вот про концерты самой интересно узнать, да пока не у кого... ты по их гостевой книге пошарься, там свежая писанина, иногда бывает инфа о концертах, я тоже переодически заглядываю туда. Жду недождусь концерта =)) Я так растроилась, что пропустила "десять минут", прям хоть в Екатеринбург едь, честное слово :)