Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пролетарии всех стран, соединяйтесь!  (Прочитано 4769 раз)

Комиссар

• Гость
Хотелось бы видеть, кто из посетителей данного форума солидарен со мной в левых ака коммунистических ака большевистских убеждениях. Где вы, товарищи? Ау!

Светлая

• Гость
Вау!!! Живой левак :))))
Сорри за иронию....)
Очень симпатичны антиглобалисты...У нас к ним ближе всего, наверное, НБПшники...Бред. конечно, идеи их, но сделано довольно-таки креативно...
А КПРФ и прочие мастодонты...брр...

Аскар Туганбаев

• Гость
У левых есть свое очарование в социальной заботе о населении. Этого многим не хватает. Меня полностью устраивают их цели и совсем не устраивают их методы.
А пионером-активистом я сам был...

Libertinele

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 10-03-2003, 16:26:42
У левых есть свое очарование в социальной заботе о населении.

Сразу вспоминается Василий Иванович... Шандыбин конечно же... очень очаровательный очаровашка... но кроме шуток общественно-социальную работу ведет сносно или претворяется?.. ;)

Valandil

• Гость
КПРФ. А всяких более левых... бррррр... :-\

Панджшерский Лев

• Гость
ЛДПР тоже за широкую социальную сферу.

Крисания

• Гость
Да-да! коммунизм форевер! Даешь Северную Корею в масштабах Российских! будем также голодать, загнивать... ну неужели не понятно из примеров других стран, что это невозможно? изучайте другие страны, а не голые фантазии мечтателей... может быть тогда поймете, что так жить нельзя... человек так жить не умеет... (Северную Корею изучите, очень показательный пример!)

Панджшерский Лев

• Гость
Да-да... И Китай вспомните. А лучше - посмотрите на него через 50 лет..

Лорион

• Гость

Цитата:

Ага-это все равно что дать свободно размножатся кишечной палочке. ;D
Цитата:
У левых есть свое очарование в социальной заботе о населении. Этого многим не хватает. Меня полностью устраивают их цели и совсем не устраивают их методы.

Везде есть свои недостатки, идиальных партий не будет. но то, что они трепетно заботятся о народе является бесспорным преимуществом
Цитата:
ЛДПР тоже за широкую социальную сферу.

А если вспомнить их "широкого"лидера.....
Цитата:
Да-да! коммунизм форевер! Даешь Северную Корею в масштабах Российских! будем также голодать, загнивать... ну неужели не понятно из примеров других стран, что это невозможно? изучайте другие страны, а не голые фантазии мечтателей... может быть тогда поймете, что так жить нельзя... человек так жить не умеет... (Северную Корею изучите, очень показательный пример!)

Где-то читал такую вещь:
Иисус Христос был первым в миру коммунистом!! А насчет примеров - у нас всегда, сначало сами проверим, а потом на других посмотрим. Или народ опять хочет железный занавес, ???

Tche Pe

• Гость

Цитата:
Где-то читал такую вещь:
Иисус Христос был первым в миру коммунистом!! А насчет примеров - у нас всегда, сначало сами проверим, а потом на других посмотрим. Или народ опять хочет железный занавес, ???

Это,кажется сам дядя Зю про Иисуса такое сказал.В чем-то он прав.

Крисания

• Гость
Ну да проверим... проверили и опять рвемся... а все потому, что серость... не понимают! за 70 лет не поняли...

Tanechka

• Гость

Цитата из: Крисания on 14-03-2003, 22:36:18
Ну да проверим... проверили и опять рвемся... а все потому, что серость... не понимают! за 70 лет не поняли...

Не было у нас еще коммунизма :)
Жаль только, что навряд ли и будет...

Крисания

• Гость
Он и невозможен у людей! психология не та! да и вообще мне эта идея в принципе не нравится... не вижу никаких достоинств у коммунизма!  равенства! людям будет не к чему стремиться, а на стремлении вся жизнь (во всяком случае моя)! не хочу равенства!

Tanechka

• Гость

Цитата из: Крисания on 14-03-2003, 23:13:23
Он и невозможен у людей! психология не та! да и вообще мне эта идея в принципе не нравится... не вижу никаких достоинств у коммунизма!  равенства! людям будет не к чему стремиться, а на стремлении вся жизнь (во всяком случае моя)! не хочу равенства!

Возможен. Коммунизм - это предоставление и РЕАЛИЗАЦИЯ всех прав и свобод, за которые выступают демократические силы.
Людям будет к чему стремится. Но это будет другое стремление. Не стремление выжить, как сейчас, а стремление духовного совершенства.

Крисания

• Гость
Вы верите в возможность данного социального устройства в наше время? я нет...

Панджшерский Лев

• Гость
Не путайте коммунизм с тем, что было в СССР. Коммунизма там не было и быть не могло. Очень глупо и недальновидно говорить: "Не надо нам коммунизма, насмотрелись за 70 лет".

Комиссар

• Гость
Панджшерский Лев прав, я полностью с ним согласен.

Tali

• Гость

Цитата из: Tche Pe on 14-03-2003, 10:47:26

Цитата:
Где-то читал такую вещь:

Это,кажется сам дядя Зю про Иисуса такое сказал.В чем-то он прав.

Это сказал не Зюганов. Это из "Москва-2042" Владимира Войновича.

Я не коммуниска, но партия Авада придерживается примерно тех же социальных идей :).

Tanechka

• Гость

Цитата из: Крисания on 15-03-2003, 11:38:49
Вы верите в возможность данного социального устройства в наше время? я нет...

А в чем особенности НАШЕГО времени?

I_3am

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 12-03-2003, 23:32:04

А что, в Китае коммунизм строят?