Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите Арьяну!  (Прочитано 1091 раз)

Tche Pe

• Гость
Помогите Арьяну!
« : 11/03/2003, 13:06:04 »
Мы просим Вас присоединиться к кампании за освобождение Арьяна Эркеля — Главы миссии международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в Дагестане, который был похищен в Махачкале 12 августа 2002 года. Его местонахождение до сих пор остается неизвестным. Семья и коллеги Арьяна крайне обеспокоены его судьбой.

Мы надеемся на Вашу солидарность и поддержку в деле освобождения нашего товарища. Если Вам не безразлична судьба Арьяна, мы просим Вас подписать это Обращение:

"Глубокоуважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин,
12 августа 2002 г. в Махачкале был похищен Глава миссии организации «Врачи без границ» в Дагестане Арьян Эркель.

С момента его исчезновения прошло уже полгода. Все меры, предпринятые российскими и дагестанскими властями в связи с этим делом, до сих пор остаются безрезультатными.

Я, нижеподписавшийся, вместе с организацией «Врачи без границ», обращаюсь к Вам с тем, чтобы Вы предприняли все возможное для обеспечения безопасного освобождения Арьяна и его возвращения семье, друзьям и коллегам."

Чтобы подписать Обращение,зайдите на этот сайт:  

http://www.msf-russia.ru/

Мы благодарим Вас за поддержку!

Tche Pe

• Гость
Re:Помогите Арьяну!
« Ответ #1 : 29/03/2003, 13:16:20 »
За все время проведения акции Обращение на сайте подписали более 265 тысяч человек.

В ближайшие дни Обращение будет передано Президенту.

Спасибо Всем за участие!

Laska

• Гость
Re:Помогите Арьяну!
« Ответ #2 : 30/03/2003, 15:06:44 »
я так думаю, что обсуждений не будет, так что тему я закрываю, если кто еще захочет подписаться, можно зайти на указанный сайт.