Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Страна, в которой вы хотели бы жить  (Прочитано 5278 раз)

Сенсей

• Гость
Коммунистическая  ;D Так что выбора немного - либо Китай, либо Куба либо Северная Корея. Предпочту Китай.

Эотан

• Гость
А я бы в Великобритании, Христиании, на Ямайке или на Кубе...

Саруман Белый

• Гость

Цитата из: ElfShooter on 02-01-2004, 00:17:28
А я хочу жить в России.И буду жить в России.И не потому что я не хочу смотреть на тупых иностранцев с их буржуазными порядками(хотя собсна отчасти так и есть :)),а просто потому,что я патриот.ИМХО,хорошую жизнь не надо искать,ее надо делать в своей стране.Почему в вариантах нет РФ не понял  ::)

Присоединяюсь. В России.
А дачу иметь в Крыму,  Греции, Ирландии, Индии.

Да, и на КУБЕ!!!

Bindaree

• Гость
где Россия в списке? или вопрос "в какую страну я хочу переехать, если отсюда выгонят?"

Если уж надо куда-то будет ехать, то я бы отправилась в Норвегию, Швецию или Великобританию.

Scath

• Гость

Цитата из: gensek on 17-03-2003, 22:37:29
Если не на Руси то Австралия, а скорее Новая Зеландия. Тепло, светло и мухи не кусают :), да и от мировых проблем & разборок  не близко. Вот.

Не кусают? Съедают заживо! Но пусть уж лучше мухи, чем... Я за Австралию. Там жарко, там пустыни, там не Африка ;D

А чего Канады нету?

Bindaree

• Гость
Scath,

а Вы видели хоть оденого русского эмигранта, довольного Канадой? Я - нет... все как один утверждают "Большая Деревня", а семья моей подруги даже эмигрировать передумала, после того как на разведку съездила  ;)

Надеюсь, я никого не обидела - но у меня оч. яркий пример перед глазами...  ::)