Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите человеку  (Прочитано 2893 раз)

Laska

• Гость
Re:Помогите человеку
« Ответ #20 : 30/03/2003, 23:46:04 »

Цитата из: Крисания on 29-03-2003, 23:04:10
Ласка, уж лучше ни за кого... просто не голосовать, чем голосовать просто так...

я голосую. не просто так - я голосую за свою страну! (может быть звучит слишком пафосно, но это правда...)

Эотан

• Гость
Re:Помогите человеку
« Ответ #21 : 18/04/2003, 17:37:54 »
Или наоборот, голосовать за тех, кто уж точно не станет президентом - меньше вреда будет для страны :).
А если серьезно - у каждого человека есть прошлое, на основании которого можно судить о его личности. Ведь не за день до выборов он на свет появился.
Врать, конечно, будут все. И о своем прошлом в том числе. Однако, в каждом бреде есть доля информации. Вот и размышляйте.
Взять Лебедя-покойника. Он обещал подписать мир в Чечне - и подписал. О смысле и пользе решения я тут не спорю и свое мнение не высказываю - оно у всех разное. Я говорю о поступках. А поступки политических фигур документируются СМИ. Главное, не обращать внимания на чужую оценку. Коли есть голова на плечах, поступок вы оцените сами и примете решение, за которое потом не будет стыдно.
А верить или не верить - я не в театре и на лицо политика гляжу в последнюю очередь. Как и на его слова. Только дела!
Вот и все. Думайте, люди.