Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Признания...  (Прочитано 7568 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Признания...
« Ответ #20 : 14/03/2003, 15:43:51 »
и самое обидное - не далеки от истины...

aellin

• Гость
« Ответ #21 : 14/03/2003, 15:46:04 »
Эээ... Тот, кто сказал сие, очевидно, считал, что все мужчины поголовно бессердечны, а все женщины, извините, фригидны. Несчастный человек...

Гала

• Гость
« Ответ #22 : 14/03/2003, 15:55:18 »

Цитата из: Эля on 14-03-2003, 15:46:04
Эээ... Тот, кто сказал сие, очевидно, считал, что все мужчины поголовно бессердечны, а все женщины, извините, фригидны. Несчастный человек...

Возможно, это была просто шутка.

Ellome

• Гость
« Ответ #23 : 14/03/2003, 16:18:44 »

Цитата из: Lavirr on 14-03-2003, 14:13:09
Ради секса мужчина готов на все - даже на признание в любви.
Ради признания в любви женщина тоже готова на все - даже на секс.

На самом деле я говорил немного о другом. Чувство может вполне себе быть реальным и даже чистым. Секса может даже вообще не подразумеваться. Одно другого, конечно, не исключает, но это две параллельные вещи - любовь (и признание в любви) может быть без секса, а секс - без любви.

Я же говорил о том, что любить человека и желать вступить с ним в брак - вещи разные. Притом девушки (особенно романтично настроенные и воспитанные в классических традициях) между этими вещами ставят знак равенства гораздо чаще, чем молодые люди. Не помню, где я это читал, но кто-то проводил социологическое исследование среди молодежи на ассоциации со словом "любовь". У девушек на первом месте оказались "цветы", "свадьба", "преданность", "вечность" (т.е. как бы навсегда), "семья", "ребенок", у молодых людей же -тоже "цветы", "прогулки под луной", "романтические путешествия" и еще что-то. Специально опустил ассоциации "секс", "поцелуй" и т.д. Они в равной степени присутсвуют и у тех и у других.

Вацлав

• Гость
« Ответ #24 : 14/03/2003, 16:36:25 »
Хм... Нет, признаваться должен мужчина, имхо. А женщина - думать, что с этим делать дальше. ;D ;D Наоборот... как-то некузяво обычно получается... ;D

Если мои бывшие соберутся вместе... Брррр, толпа-то какая... а уж пивом пахнет - хоть святых выноси, фу! ;D

Tanechka

• Гость
« Ответ #25 : 14/03/2003, 21:13:48 »
Признания в любви приятно слышать всем... А мы так редко говорим что-то подобное...
Кто первым должен сказать "ЛЮБЛЮ"? Наверное тот, кто первым это осознал...

Почему считается, что женщина не может сказать эти слова? Может быть, ей просто приятнее слышать эти слова? Это как признание ее достоинств, это то, чего добиваются все женщины... Мужчины же добиваются не только, и не столько этого ;D

Крисания

• Гость
« Ответ #26 : 14/03/2003, 22:30:08 »
А я могу сказать человеку, что я его люблю, просто потому, что я его люблю... и не только тому единственному и неповторимому, но всем близким, нужным и любимым людям... надо это говорить... потому что услышать, что тебя ненавидят можно везде... на улице, в метро... а вот теплого слова, кроме как от родного человечка, ни от кого не дождешься... так, что надо говорить Люблю не опошляя смысла.. а секс... секс уже давно редко случается по любви... и это ни есть плохо.. так как это есть хорошо, когда ты имеешь от этого все, что ты хочешь, а человека ты можешь просто хотеть... вот!

Снорри

• Гость
« Ответ #27 : 14/03/2003, 22:40:15 »
*Положив правую руку на "Справочник по HTML 4.0" под редакцией Роберта Муллена, абсолютно серьезным торжественнымголосом, без малейшего намека на юмор, иронию, или сарказм* :

Я, пользователь форумов Tolkien.Ru, известный на этих форумах под именем Lavirr, ранее известный на форумах Tolkien.Ru под именем kidd 79ый, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях НЕ ПОМЕЩАТЬ ни в одном из форумов Tolkien.Ru, за исключением форума "Юмор" НИ ОДНОЙ шутки, прикола, розыгрыша или иного проявления своего чувства юмора БЕЗ обязательного выделения оных особенностями форматирования (курсив, цвет, размер и пр.), с указанием в начале сообщения значения такого выделения путем помещения пометки вида "Красным цветом выделена шутка, после слова "лопата" предполагаются смех и улыбки читающего".

В чем и расписываюсь..

aellin

• Гость
« Ответ #28 : 15/03/2003, 13:24:29 »
Кидд, Lavirr, ты просто ужасен :) А знаешь, ведь в каждой шутке есть доля шутки... ::)

Снорри

• Гость
« Ответ #29 : 15/03/2003, 13:27:17 »
Вот именно что доля. Все остальное - суровая правда жизни...

aellin

• Гость
« Ответ #30 : 15/03/2003, 13:32:27 »
Вот это-то и пугает! Хороша правда должна была быть у человека, который так шутил! ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #31 : 15/03/2003, 13:37:55 »
Правда у каждого своя. Что нам кажется жутким и страшным, для кого-то может быть нормальным, правильным и вообще единственно возможным..

Pastor

• Гость
« Ответ #32 : 15/03/2003, 17:39:57 »
Признания?

В любви?..  скажите об этом. вам воздастся... :)
Амен.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #33 : 16/03/2003, 01:36:39 »
Lavirr, мне очень понравилась твоя шутка - я взял ее на вооружение.

По существу: какие-то вы циничные... Мои бывшие... соберутся... погонятся...

Расставание это травма всегда и навсегда. Пусть о нем не помнят, но всегда могут вспомнить. Я о некоторых ошибках теперь буду жалеть каждый день всю жизнь. Но не об этом у нас речь в этом треде.

По-моему, признание в любви - это прекрасно и признаваться надо как можно чаще. Сами отношения от этого не зависят. Можно признаться в любви, но не обманывать человека - не встречаться с ним, не обещать ничего. Просто любить. Ни к чему не обязывающе. И секс тут никак не связан ни с чем. Он может и быть по обоюдному согласию.
А мой папа говорит, что из двух любящих один всегда любит больше и второй этим всегда пользуется.
А конкретно признание в любви - это так здорово! Люблю я это дело. Но признаюсь - искренне.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #34 : 16/03/2003, 02:02:01 »
В наше время признаются в любви каждому прохожему, вызвавшему хоть маааленькую капельку симпатии...
В наше время иногда признания - вообще злые шутки твоих врагов...

И тем не менее, да простят меня все жители форума.
Шана, я тебя люблю!

Anonymous

• Гость
« Ответ #35 : 16/03/2003, 02:09:03 »
... А также Светлую, Маугли и Аскара Туганбаева...  ;D

Elwing

• Гость
« Ответ #36 : 16/03/2003, 02:37:17 »
Мдя.. А вот мне пришлось признаваться влюбви Хифу... Вот, дожили мы.. А все это Мысль виновата, проспорила я ей.....

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #37 : 16/03/2003, 02:45:49 »
Да уж... с какой стати? Лучше мне - я гораздо лучше.

Цитата из: Elwing on 16-03-2003, 02:37:17
Мдя.. А вот мне пришлось признаваться влюбви Хифу... Вот, дожили мы.. А все это Мысль виновата, проспорила я ей.....

Brunhilda

• Гость
« Ответ #38 : 16/03/2003, 15:55:25 »
Ах, Аскар....  :-[  ;)

Elwing

• Гость
« Ответ #39 : 16/03/2003, 17:54:25 »
Мдя.. вот уж действительно дожили..... ::)