Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: День Святого Патрика в ЦДХ:)))  (Прочитано 1251 раз)

Иэллэ

• Гость
Вчера (в суботу) проходил концерт кельтскоймузыки в ЦДХ.  :) :) :)Возмжно, кто-то из форумцев тоже там был. Я же просто хочу рассказать свое впечатление от этого мироприятия. Скажу сразу, оно мне ужасно понравилось, хотя я с кельтской музыкой знакома совсем недавно. Вообще ЦДХ и концерт я представляла совсем не таким. И была приятно удивлена. Особенно маленьким и уютным залом, а на сцене было огромное изображение Святого Патрика. Играли в основном джигу, под которую замечательно было танцевать перед сценой, так что те, кто имел достаточную храбрость и хотя бы минимальное знание, этим и занимались (в том числе ваша покорная слуга) ::).  Также для меня, как эльфийки, было приятно познакомиться со своими соотечественниками. А вообще, впечатлений масса, и рассказать все просто невозможно. Если кто-то еще был на концерте, то добавляйте свои мнения. :)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:День Святого Патрика в ЦДХ:)))
« Ответ #1 : 16/03/2003, 17:22:07 »
Добавить мнение? Хорошо, добавляю.  :D
Это было незабываемо!!! Я сама там так натанцевалась, как никогда в жизни. Да и тебя я там видела, Иэллэ  ;)
Только вот странно, как-то маловато нашего люда там было, толкиенистов то бишь. Куда ни глянь - одни цивилы  :-\ Не знаю, может, так и должно быть? Хотя, вроде, нет.
Народ, кто был на концерте, отзовитесь!!! И на параде тоже, а то я, как всегда, самое интересное пропустила, поделитесь впечатлениями, не жадничайте!

Hel

• Гость
« Ответ #2 : 17/03/2003, 11:36:01 »
 Ночь с 15 на 16 - в "Аваллоне", день 16 - на Арбате глазели на парад, вечер 16 - концерт в ЦДХ ( Руадан, Фогги Дью, Большая Река (гр-р, вот эта группа там была явно лишняя))
* Hel отчаянно пытается разлепить закрывающиеся глаза...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #3 : 17/03/2003, 23:02:17 »
Ой, Hel, пожалуйста, расскажи про парад и выступления в Аваллоне!!! Поподробнее, если можно, буду бесконечно признательна!!!

JT-Глоин

• Гость
« Ответ #4 : 20/03/2003, 23:17:19 »
Больше всего меня порадовали ReelRoad, ну и наконец-то увидел как вживую играли на волынке=)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #5 : 21/03/2003, 07:50:01 »
 С удовольствием могу рассказать про парад: было просто суперски. Правда самое интересное было в середине, так как сзади шел оркестр ментов, спереди кривичи, русичи и т.д., но зато в середине было просто класс, несколько платформ с ирландской музыкой, интересные люди в костюмах и без, ирландские танцы и море пива

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #6 : 21/03/2003, 15:06:23 »

Цитата из: Merz@vetc on 21-03-2003, 07:50:01
 С удовольствием могу рассказать про парад: было просто суперски. Правда самое интересное было в середине, так как сзади шел оркестр ментов, спереди кривичи, русичи и т.д., но зато в середине было просто класс, несколько платформ с ирландской музыкой, интересные люди в костюмах и без, ирландские танцы и море пива

Аааааааааа!!!! И я это пропустила, это ужасно, ужасно!!! Никогда себе этого не прощу!!!

А фоток не найдется с парада? (на рамблере смотрела в новостях, там какие-то все неинтересные)

А Тинтал на параде был? Вроде собирались...

А интереснее было, чем в прошлом году? А то тогда меня что-то мало впечатлило, но я приехала где-то уже под конец, поэтому опять все самое-самое пропустила. Не везет мне что-то... :-[

ангел

• Гость
« Ответ #7 : 21/03/2003, 16:12:40 »
Да, конечно. Только у Рилроадов волыночки - гайды, а не хайланды, а это большая разница. Обратитесь к госпоже модератору Оружейной, она нехилую лекцию по волынкам, флейтам и арфам прочитать может, мне уже читала %), весьма познавательно.

На хайлэнде (шотландской волынке) в Авалоне замечательно играл Анатолий Исаев. С двумя разными командами.

В толпе наличествовал кое-кто из модераторов и с десяток знакомых форумцев, было весело... тока организация дел хромала и пива не было. Про Гиннес и мечтать не прихолдилось.
Фогги Дью были на высоте!!!! Да!
Ещё мне (я уже написал) очень понравился новый проект Анатолия Исаева, который к сожалению очень поздно (или рано) играл...
Хорошо отметили!
Спасибо той, что потащила меня туда. :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #8 : 21/03/2003, 17:40:57 »
Да... Жаль, что меня на параде не было... :'( Я ведь хотела пойти... :'( Ну, ничего, все еще впереди. Будем оптимистами...  :) Кстати, все прешли на Авалон. А что это такое?

Feasul

• Гость
« Ответ #9 : 21/03/2003, 18:09:39 »
Tintal ничё на концерте неговорили про шествие по Арбату! а оно ведь было на следующий день :-\ и его там небыло :(

А так существа поорганизованней надо быть!!!
Но как говорил солист Slua-Si наша платформа была САМОЙ ВЕСЁЛОЙ на шествии ;D ;D ;D

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #10 : 21/03/2003, 18:26:28 »
Ай, ну все, я совсем расстроилась!
А еще что-нибудь так грандиозно празднуется? Я знаю только Патрика и Саммайн, но он вроде тихо так проходит, незаметно :(
А есть еще что-нибудь?

Hel

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2003, 11:36:45 »

Цитата из: Ielle on 21-03-2003, 17:40:57
Будем оптимистами...  :) Кстати, все прешли на Авалон. А что это такое?

Клуб такой.

Hel

• Гость
« Ответ #12 : 24/03/2003, 11:40:20 »

Цитата из: Linnael on 21-03-2003, 18:26:28
Ай, ну все, я совсем расстроилась!
А еще что-нибудь так грандиозно празднуется? Я знаю только Патрика и Саммайн, но он вроде тихо так проходит, незаметно :(
А есть еще что-нибудь?

Следи за новостями на veresk.ru  и celts.ru :)
Два раза в год - фестиваль шотландской культуры
Накануне Святого Патрика - фестиваль ирландской культуры и ирландского танца.
Практически на все кельтские праздники - программы в клубах типа Точка, Авалон, Вермель
Концерты групп, играющих кельтику - круглогодично.