Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Материалы  (Прочитано 1261 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Материалы
« : 16/03/2003, 10:17:31 »
Нужна сталь милиметовка, брезент, тексталь и подбронник (основа) в Питере. Рассмотрю любые предложения.

Dain-the-Dwarf

• Гость
Re:Материалы
« Ответ #1 : 16/03/2003, 16:08:42 »
Сталь -  покупаешь в хозяйственных оцинковку полумиллиметровку и складываешь пополам.
Брезен продается в магазинах ткани, кажется около 55 рублей за погонный метр, а стегач можешь сделать так: В магазине спец. одежды покупаешь ватник стеганный(150 руб) на несколько размеров больше и 5 метров хб ватина и сам набиваешь. Мне такой ватник обошелся в 300 рублей. Даин

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #2 : 16/03/2003, 16:10:45 »
Да,  а тексталь лучше купи у Кузнеца. Полазь по форуму и найдешь его адрес. Очень честный человек, берет только за материал, себе на лапу не берет, а стоит у него 250 рублей кг.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #3 : 16/03/2003, 21:07:20 »
Даин, за инфу спасибо, но каким хреном я буду полумиллиметровку складывать вдвое, если мне нужен пластинчатый доспех? Не склеевать же потом, а если один на другой, то в два раза больше дрелью тыкать... Хотя резать вроде было б проще...

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #4 : 17/03/2003, 17:08:48 »
Ну, если у тебя нет болгарки, то резать проще, а если есть. Еще один бесплатный  ;Dсовет  - возми строительный прайс и посмотри листовую сталь. Тебе на базе прям нарезать могут.

Kuznec

• Гость
« Ответ #5 : 17/03/2003, 21:02:57 »
Тебе на базе прям нарезать могут

Замечу, что на большинстве баз только за нарезку могут взять рублей 300. Так что рекомендую сначала поинтересоваться о стоимости нарезки, а потом уже резать. У моих знакомых уже были преценденты: им нарезали 6 листов 2 мм стали и взяли с них за это 1100 руб.

Dain-the-Dwarf

• Гость
« Ответ #6 : 22/03/2003, 15:38:52 »
Так 200 рублей за лист это не так уж и дорого, а уж если нарезали на лимилярку ;D Хотя я так понимаю, что разрезали просто по 4 части. Тогда это действительно дороговато.