Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Страна, в которой вы хотели бы жить  (Прочитано 4827 раз)

Светлая

• Гость
Угу...

Вообще-то, полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам))
На тему "Никуда не поеду, меня и тут неплохо кормят"...

Переместить эту тему что ли?...
Хотя...А пусть живет ))

Gloredhel

• Гость
жила в России - хотела свалить хоть куда-нибудь (больше всего- в Англию) теперь из Англии хочу свалить хоть куда-нибудь (больше всего обратно)
 голосовать не буду - везде хорошо, где нас нет...

во, в Лориен хочу!

Аскар Туганбаев

• Гость
Я просто боюсь, что меня объявят проамериканским провокатором - и так толкина тащу, еще и америку люблю.

Цитата из: Merz@vetc on 20-03-2003, 07:43:57
Аскар тебе не стыдно. Кто в самом начале написал, что нельзя выбирать Россию. А то написал и Москву и Питер. Я думаю так написали бы многие, если бы в начале темы не написал, что нельзя трогать Россию.

Шана

• Гость
Жить хочу в России.
Отдыхать хочу во всех остальных странах.
Наверное, проголосовала бы за Японию или Испанию.

Merz@vetc

• Гость
Да, Испания  - это прекрасно, хочу съездить отдохнуть в Барселону :)

RGoblin

• Гость

Цитата из: Светлая on 17-03-2003, 16:48:31
Только два варианта, честно говоря:
Сербия (наиболее близкий по менталитету к нам народ да и вообще...Здорово там)))
Ливан .

Сайгон, Пакистан...

Morsereg-Val

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 20-03-2003, 13:40:00
А почему вы хотите жить в той или иной стране? По-моему, в большинстве случаев - из-за природы, культуры и т.п., но никак не из политических соображению. Мне непонятно, почему тема создана именно в этом подразделе.

Нет не согласен...
Из-за политики тоже... правда внутренней.  Я вот в Чехии хочу жить куда больше чем в России еще и потому, что там спокойно! Там людей на улицах(даже в самых глухих окраинах Праги) не избивают! Там раввин с пристегнутыми пейсами может без страха спуститься в темный переход! :o Да и вообще.... у них уровень жизни МНОГО выше чем здесь. Там правительство заботиться о народе. Такие же страны- Голландия, Швеция, Англия.... да и большинство стран Европы! Разве это не заслуга их политиков? ???
 Разубедите меня....

Нээрэ

• Гость

1. ИТАЛИЯ
2. Португалия
3. Хорватия
4. Греция (ну это было раньше)

З.Ы. Что грустно - ни в одной из этих стран я даже не была...  ::)  :-[  :-\

Libertinele

• Гость
Помнится еще Александр Сергеевич (нет, не Пушкин, а Грибоедов) хорошо на эту тему сказал, вернее ответил на вопрос Софьи: "Где ж лучше?" такими словами из уст Чацкого: "Где нас нет"... поэтому остаюсь пока на Родине, да и патриотка я...

Идея

• Гость
И что не говорите, но народная мудрость гласит "Хорошо там, где нас нет"!

Ellome

• Гость

Цитата из: Идея on 24-03-2003, 19:21:39
И что не говорите, но народная мудрость гласит "Хорошо там, где нас нет"!

Из этого можно сделать философский вывод. Либо человеку не сидится на месте и ему не будет хорошо даже в раю, либо он умудряется нагадить своим присутствием настолько, что место данное "хорошим" быть перестает. :)

P.S.: Прошу прощения за offtop, не удержался. :)

Maeglin

• Гость
Япония....люблю японские машины..hi-tech...прообраз страны будущего...рано я родился...

Вечер

• Гость
2Maeglin боюсь, что бы говорил то же самое, родившись и через 200 лет... :) это склад характера

ElfShooter

• Гость
А я хочу жить в России.И буду жить в России.И не потому что я не хочу смотреть на тупых иностранцев с их буржуазными порядками(хотя собсна отчасти так и есть :)),а просто потому,что я патриот.ИМХО,хорошую жизнь не надо искать,ее надо делать в своей стране.Почему в вариантах нет РФ не понял  ::)

Симагин Гендо

• Гость
     Не считаю эмиграцию обоснованным действием.

svensven

• Гость
 Соглашаюсь с Симагиным( бывает! ;) ) Только с поправкой : "....считаю для себя..."

Панджшерский Лев

• Гость
Если бы не было России, то неплохо чууствовал бы себя в Швеции, Монголии, Тибете, Афганистане, Таджикистане, Исландии.

Кириан Нарнийский

• Гость
Если выгонят из Беларуси, я из предложенного списка выберу Великобританию, а вообще - в Швеции или Швейцарии.

Фестин

• Гость
В Израиле неплохо, но там уж очень жарко. Наверное, скорее в США или Великобритании. В общем там, где говорят по английски.

Страна для человека, а не человек для страны! ;D

Андомиэль

• Гость
Если не Россия-то Швеция. Либо Исландия.
А вот если выбирать страну как место рождения (если предположить, что не Россия) - родилась бы в Турции.

Так что выбираю последний вариант.