Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто возьмет на себя ответственность за организацию эльфийского сборища?  (Прочитано 3246 раз)

Edel

• Гость
Adelaede ну ладно давай в пятницу, только pzz не в воскресение (У МЕНЯ БОЕВКА)::::)))))

Adelaede

• Гость
 ;D Давайте правда все в пятницу!Deneel,заходи в чат,поболтаем,я еще минут 30 буду на связи(и-нет-кафе,штука,конечно,хорошая,быстро соединяет,но вот в этом плане...). ;D

Geldor_Bran

• Гость
Нет, народ, имейте совесть... Я понимаю, что вам в школе или где там вы учитесь каникулы, или выходной... Но нормальных студентов то пожалейте... Мы же учимся по пятницам а кто то и по субботам!!! Я к примеру по субботам не учусь, но в пятницу обязан быть в инсте...  и большинство форумщиков так же... если не в инсте то на работе... Давайте в субботу, а еще лучше в воскресенье... Но не в пятницу!!!

НЕТ ВСТРЕЧАМ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!

Adelaede

• Гость
 ;D Сорри,Гелдор,правда...Что же делать-то будем,народ?Где это организатор,мать его за ногу... ;)(шучу,шучу,простите,кто в обиде) Короче,предлагаю в воскресенье!У меня у самой курсы в субботу и день открытых дверей тогда же :'( !В воскресенье,на Новослабодской,в тупике,если он там есть,или в центре зала,в 11.00-11.30. ;D Кто за?

Adelaede

• Гость
 ;D Сорри,Гелдор,правда...Что же делать-то будем,народ?Где это организатор,мать его за ногу... ;)(шучу,шучу,простите,кто в обиде) Короче,предлагаю в воскресенье!У меня у самой курсы в субботу и день открытых дверей тогда же :'( !В воскресенье,на Новослабодской,в тупике,если он там есть,или в центре зала,в 11.00-11.30. ;D Кто за?

Libertinele

• Гость
Гелдор, умничка, вернул народ на путь истинный, школьники, млин... я конечно тоже школьница, но все же... Короче, ребята, воскресенье самый оптимальный день, время 11:30, где встречаемся мне собсно по... только хорошо бы в центре...

Теперь и Лорион, и Альрауне точно с нами...

Edel

• Гость
А в понедельник СЛАБО::::)))))) ;D ;D
Просто как бы я не хотел в воскресение, народ я уж точно не собиру...
Хотя не знаю...Надо подумать...

Lomeanaro

• Гость
Re: вот и организатор, мать его за ногу
« Ответ #27 : 26/03/2003, 10:43:12 »

Цитата из: Adelaede on 25-03-2003, 21:48:25

Ситуация такова: воскресенье - это лично у меня проблемы. Поэтому, если мы можем на Новослободской но не в 11.00-11.30, а в13.30-14.00, то я все еще организатор, а если нет, то я просто физически не могу прийти - у меня все та же тренировка в 10.00 на этой самой Новослободской.

Асгейр

• Гость
воскресенье - день проблемный. Если встреча ДО 14-00 - я буду. Если после - извините... командный сбор. Варианты с пятницей и понедельником не рассматриваю для себя вообще.

Geldor_Bran

• Гость
Так, народ, давайте выскажемся кто когда может и выберем...
А то мы так ни до чего не договоримся... такое было и уже не раз...
Я могу в любой из выходных...
В субботу я ограничен по времени так как мне тренироваться вечером, а воскресенье у меня свободно вообще все.
Я бы взял на себя руководство собранием, но я понятия не имею как это делать,и куда  вас всех вести... А посему отдаюсь в руки провосудию тем кто сможет все это отмастерить...

2Lomeanaro,  а если не секрет ты где тенируешься на Новослободской? а то я там учусь как никак...Может там есть, что то интересное, о чем я пока не знаю?

Lomeanaro

• Гость
Re: я тренируюсь
« Ответ #30 : 26/03/2003, 16:05:06 »
Есть такой клуб кендо: www.shogunclub.narod.ru
Вот там.

Еще раз, пусть каждый отпишет четко:
1) В субботу (не могу, могу в таком-то промежутке)
2) В воскресенье (не могу, могу в таком-то промежутке)
3) Предпочтительный день из этих двух
А то какие-то голословные общие утверждения вроде того, что студенты в субботу учатся и, якобы, это может помешать сбору.
Пока здесь все желающие собраться не выскажутся, как можно определить, какой день удобнее?

Я:
1) в субботу могу с 10.00 до 16.30
2) в воскресенье могу с 14.00 до 18.00
3) Предпочтительный день - суббота.

Libertinele

• Гость
Воскресенье и точка. давайте уже хоть на чем-нибудь определимся... время 11:30... по 2-м пунктам определились, будем думать дальше...
На счет понедельника... какой к черту понедельник, все учатся...

Libertinele

• Гость
я могу и в субботу, и в воскресенье, в любое время, но предпочтительнее в в воскресенье... еще раз повторюсь в это воскресенье лучше в 11:30...

Edel

• Гость
1) В субботу МОГУ (В любое время)
2) В воскресенье МОГУ (С 15:00)
3) Предпочтительный  СУББОТА

Antor

• Гость
:) И долго вы будете подстраиваться друг под друга?
Всеравно всем не угодишь, не проще ли сразу назвать дату и время. Не можешь в это время? Значит не повезло.

Adelaede

• Гость
1)в субботу не могу
2)в воскресенье могу в любое время
3)предпочтительнее воскресенье
  Кто там у нас за главного ;D ?Назначай точное время,и точка!Кто не сможет-не его день... ;D

Geldor_Bran

• Гость
А действительно кто там у нас за главного? Отзовись а? Что то тебя не видно...
Короче...  
Что мы сейчас имеем? А имеем мы вот что: дата -  воскресенье,
время - 11,30.
Все мысли по этому поводу, а так же огорчения, слезы, истерики встречные предложения и т д. Прошу выложить здесь до 18,00 27,03,03 то бишь до 6 часов завтра. Все что не попадет в этот временной промежуток, рассматриваться не будет. Именно до 18,00 завтрашнего дня прошу вынести окончательное решение касательно времени встречи, далее будут приняты такие же меры по ограничению размусолива.. обсждения места встречи. Но пока прошу вас определиться со временем. Хотя предложения по месту проведения сборища приветствуются...

Господа будьте поактивнее !!!

Lomeanaro

• Гость
Re: в таком случае я умываю руки.
« Ответ #37 : 27/03/2003, 12:01:31 »

Цитата из: Geldor_Bran on 26-03-2003, 21:25:01
А действительно кто там у нас за главного? Отзовись а? Что то тебя не видно...
Короче...  
Что мы сейчас имеем? А имеем мы вот что: дата -  воскресенье,
время - 11,30.
Все мысли по этому поводу, а так же огорчения, слезы, истерики встречные предложения и т д. Прошу выложить здесь до 18,00 27,03,03 то бишь до 6 часов завтра. Все что не попадет в этот временной промежуток, рассматриваться не будет. Именно до 18,00 завтрашнего дня прошу вынести окончательное решение касательно времени встречи, далее будут приняты такие же меры по ограничению размусолива.. обсждения места встречи. Но пока прошу вас определиться со временем. Хотя предложения по месту проведения сборища приветствуются...

Господа будьте поактивнее !!!

Присутствовать не могу. Всем удачно пообщаться.

Edel

• Гость
Lomeanaro а с нами в субботу сможешь?

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Deneel on 27-03-2003, 13:32:26
Lomeanaro а с нами в субботу сможешь?

В субботу с удовольствием. Есть даже место, где можно попить чаю (или чего еще, главное - чтоб все было в рамках приличия), пообщаться, попеть песни, если возникнет желание, и т.д.
Кто желает в субботу?