Вдогонку - еще несколько слов по высказываниям отдельных персоналий.
2Асгейр: Очень здорово было послушать мнение о каждом докладе в отдельности ( ну, и о моем в частности). То, что это был "пересказ ДкЕ", принимаю как комплимент. А чего бы вы ждали, если столько вопросов свалилось на меня именно из-за ДкЕ? А вот о гостях- зря вы так! Алина - совершенно замечательный персонаж, и если и считает кого-либо молодым, так имеет на это право: она даже меня намного старше, хотя по внешнему виду оправдывает рассовую принадлежность.
2Радомир: Если хотите эксперементов на себе, будьте к ним готовы. Вы- очень мужественный человек( или, как они там называли полуэльфа - промежуточная форма?) Хотя, еще раз повторяюсь: результат эксперимента ничего не докажет, если до него специально не договориться о его трактовке. Иначе мы вам "докажем", что эльфы есть, а вы "докажете" что есть, но эльфы- бесы. Ну, и по новой, по новой... И еще: Саруман тут высказывал "ценную" мысль, что , дескать, не рискуйте- "можно недооценить Врага". Так вот: я вам не враг, и, надеюсь, никогда им не буду, разве что идеологический противник, и все равно буду нести ответственность за вашу безопасность.
2Саруман: А вот вы, сударь, меня зело огорчили... Гуннар к этому отнесся спокойно, наверное, потому, что не основывал с вами клуба "Энтель Эдегиль", полностью посвященного эльфийской идее. Тогда, в 1997 вы не только в это верили, но и сами помогали составлять устав, и т.д. А теперь- такие утверждения "о вредоносном влиянии эльфийской идеи на юные, неокрепшие души"! Что-то я не припомню, какое именно вредоносное влияние оказала эльфийская идея на вашу душу, или душу моей подруги Айры( тогда еще очень юной и незамужней девы). Впрочем, по поводу "Энтеля" наш разговор впереди- конечно, если вы к нему готовы!
2Ауреллон: Спасибо за то, что не испугался после этих Интернет-наездов, и смог сам составить свое мнение обо мне и "Легенде". Не верь тому, что если тебя выслушивают и не возражают - это равнодушие. Оставим эти слова на совести Кэт Кинн: это ее ИМХО ( так это у вас называется?) Напротив, очень приятно, что, даже не зная нас, ты поддержал эльфийскую идею ( а, ну да- "сафизм"). Надеюсь еще раз увидеть...
Всем же остальным хочу напомнить: у нас есть своя позиция которая основывается на вере в эльфов в этом, нашем мире. Сие не означает, что мы сторонимся от диалога с оппонентами: просто мое мнение, что диспут на эту тему нужно устраивать попозже, когда и мы, и оппоненты будем к нему готовы. А в Инете я пребываю не так уж часто...
Ах, да, забыла подписаться: Сафа Проказова, она же автор ДкЕ, она же- магичка-оккультистка ( по отределению одного типа с лапами и хвостом!), она же - основатель движения "сафизма".