Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гэндальф  (Прочитано 3385 раз)

Флор

• Гость
Re:Гэндальф
« Ответ #60 : 01/05/2003, 22:33:57 »

Цитата:
Кстати о рисовании: есть знакомая, которая рисует Гэндальфа и эльфов. На любителя, конечно, но прикольно. Но - это важно - без издевательства или незнания. Встречаются и такие гибриды!  

Я сама пробовала рисовать Гендальфа, да и эльфов тоже... только вот, что печально: у меня почему-то не хватает терпения закончить рисунок.

Ричард III

• Гость
« Ответ #61 : 02/05/2003, 00:37:03 »
Оффтоп, конечно... уж простите меня, мистеры модераторы!
Но: рисунки это вообще здорово. Выслать можешь?

Марион

• Гость
« Ответ #62 : 05/08/2003, 02:18:51 »
Гэндальф – очень милый дедушка! И дерется хорошо, и кольца пускает замечательные. Химик-любитель – вон какие ракеты получаются. Нет, Гэндальф форева!
 ::)

Earnur

• Гость
« Ответ #63 : 14/01/2004, 13:14:16 »
Мне кажется что Гэндальф один из тех персон, которая в фильме ОЧЕНЬ даже удалась. Примерно таким он мне представлялся, и он хорошо играет роль.

Единственные притнзии которые я имею, это к самому режисеру, который неправильно его временами использовал.
1) Битва с Саруманом, как уже коментировали
2) Игра в Exorcist у Теодена (очень хорошую сцену упустили они там, пойдя таким путем)
3) То что он фактически просит у Элронда разрешение на то чтобы Фродо остался, а тот ему не дает.
4) Та сцена в начале фильма, где он возвращается в Шир, и хватает Фродо с зади "is it secret, is it safe?!"...Не похоже это на Гэндальфа, всегда державшего себя в руках.

но в целом, образ очен удался (в особености если сравнивать с Гэндальфом которого сделали в мультике властелина колец Бакши...."